Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 22:53
SunnyMummy писал(а):
Пожелание: не убирать ширину брови. Очень люблю эту ширину (так все сознательные 15-20 лет и хожу с такими бровями). Два-три раза мне их выщипывали, но мне не нравилось.
Вам слегка выщипанные тоже пойдут
Могу показать
------------------------
Котя-ека
Вам чуть-чуть продлила линию бровки к переносице и добавила объема
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 1517 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 23:27
IR-IS-KA
спасибо за демонстрацию
теперь понятно,как можно шире сделать брови.
а то я, сама-себе- бровист, то Земфирой была,то грузинкой
на последнем фото,по-моему,исчезла эмоция удивления,ну и в тренде, так сказать.
_________________ РАБОТАЙ - как будто тебе не надо денег. ЛЮБИ - как будто тебе никогда не причиняли боль. ТАНЦУЙ - как будто никто не смотрит, ПОЙ - как будто никто не слышит, ЖИВИ - как будто на земле РАЙ
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 0:13
VaVaVa писал(а):
Вау, как классно
Все-таки очень круто пообщаться со стилистом Живешь избегаешь некоторые цвета, а оказывается их и нужно носить
А я вот поздно задала вопрос про гамму цветов
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
IR-IS-KA писал(а):
Девчата, я вчера немного "пошалила" в фотошопе и подрисовала брови (читая советы стилиста)
Вы ведь тоже можете так сделать. Увидите, что вам идёт, а что нет
Сделала наброски для нескольких девочек.
Если они позволят, то покажу, как это делается
У меня пока готовы для: Artemida, SunnyMummy, Mallyussa, Котя-ека, Маришк@ и Bananamama
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 14:17
IR-IS-KA писал(а):
Я всё делала осторожно, чтобы не нарушить естественные линии
Первое фото Ваше исходное (для сравнения)
Скрытый текст:
Во втором слегка добавила ширину зауженной части бровки (снизу)
Скрытый текст:
В третьей оставила Вашу ширину. Только чуть-чуть "выщипала" сверху бровки крутой изгиб.
Мне кажется, что так будет лучше
Скрытый текст:
Ну а в последней от души добавила волосков по всей ширине
Скрытый текст:
Мне кажется, наиболее удачное четвертое Оно наиболее гармоничное. Тонкие брови и такой крутой изгиб придают лицу удивленное выражение. Можно, мне кажется, еще второе, но тогда образ должен быть очень утонченным и романтичным, иначе тонковато смотрится.
А вообще, по-хорошему так пофотошопить надо не с одной фоткой, а с двумя-тремя, потому что на каждой фотографии человек получается по-разному, и это было бы проверкой образа
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 20:11
Oksana-mama
Попробую
Скрытый текст:
А можно похожее фото, только с хорошим освещением?
С крупным планом удобнее работать.
И, если можно, что Вам стилист советовала?
А... нашла
Цитата:
Добрый вечер.
Вашим бровкам не хватает более плавной нижней линий , сейчас она скорее напоминает округлую форму, хотя должна быть дугообразной. А излом по верхней линии более ярко выражен.Хотелось бы узнать, есть ли возможность отрастить ширину? Если это возможно, то бровку хочется видеть чуть-чуть шире,чем в настоящее время. И основание нужно смягчить.
Вы прекрасны! Ваши бровки должны только ненавязчиво обрамлять Вас.