Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8025 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 22:22
SVET.777
Мне днем только машину разморозили и я весь день была по работе в Толмачево. Вечером до закрытия только на левом успела в Телецентр сдать. На правый берег физически не успевала доехать уже
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:13
Бирюза
Да, я на машине... просто мне в Нику всё-равно ехать, и притом попути. А если доеду до красы, то потом всё-равно возвращаться придётся в своё место назначения...
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8025 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 9:34
Цитата:
Привет! Нам захотелось устроить какой-нибудь конкурс, но не просто розыгрыш с перепостами, а что-то действительно интересное - как для участников, так и для зрителей (подписчиков). И повод - день всех влюбленных - представился очень кстати! Итак, мы объявляем конкурс. Приз в нем - это целая праздничная посылка из нашего магазина с лаками, наклейками и пластинами для стемпинга, объединенными темой любви. Я намеренно не показываю приз, чтобы это был сюрприз для победителя, но (вы же меня знаете!) приз точно не разочарует.
Итак, условия:
▪️Начиная с сегодняшнего дня и до 23:59 (мск) 13 февраля участники выкладывают в свой инстаграм фото маникюра на тему дня всех влюбленных. ▪️Присутствие на фото других предметов/объектов, тематического реквизита разрешается. Главное - чтобы достаточно хорошо виден был сам Ваш праздничный маникюр. ▪️Маникюр должен быть своим (чужие фото не допускаются!) и новым - сделанным специально для конкурса. ▪️В описании к фото нужно упомянуть участие в конкурсе @lakodom и поставить тег #lakodomlove ▪️14 февраля мы выберем того, чей маникюр нас поразил в самое сердце, и я назову победителя здесь. ‼️Также будет у нас и приз зрительских симпатий. Девушка, чей маникюр соберет наибольшее количество отметок "нравится", получит в подарок три любых лака из ЛакоДома!
Будем с нетерпением ждать конкурсантов!
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 21:53
may-lyudmila
думаю что после. Перекиды же днем развозят? Я после работы у них была, вечером.
SVET.777
Виновата. В воскресный файл для Ники добавила ваш Ник, скопировав из файла для Красы-мамы.
Напишите сколько я вам должна за выдачу заказа и номер карты или телефона куда можно перевести.