Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Завораживающие лаки для ногтей А-Еngland+piCture pOlish+FNUG
СП-22 в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 141, 142, 143  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 5549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Бирюза
мой заказ также получит SVET.777 :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Бирюза
Здравствуйте! А в телецентр сдали уже?

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 20:28     Ответить с цитатой

SVET.777
В Нику или Красу-маму?
В Красе бесплатная выдача в любой день.

Добавлено спустя 17 секунд:

Eimis
хорошо

Добавлено спустя 54 секунды:

Только что отвезла заказы в РЦРТелецентр.
Завтра увезу в Нику и Красу.
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Бирюза
В Нику. :-) Но..... я собиралась завтра вечером уже забрать. :-(
Я написала Вам об этом ещё вчера в надежде, что сегодня уже сдадите. :-(
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:22     Ответить с цитатой

SVET.777
Мне днем только машину разморозили и я весь день была по работе в Толмачево. Вечером до закрытия только на левом успела в Телецентр сдать. На правый берег физически не успевала доехать уже :(
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Бирюза
Эхххх.... остаётся надеяться, что отдадут мне завтра вместе с другим заказом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:09     Ответить с цитатой

SVET.777
Краса-мама недалеко от Ники. Вы на машине? Там точно можно будет забрать в тот же день.
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Бирюза
Да, я на машине... просто мне в Нику всё-равно ехать, и притом попути. А если доеду до красы, то потом всё-равно возвращаться придётся в своё место назначения... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Привет! Нам захотелось устроить какой-нибудь конкурс, но не просто розыгрыш с перепостами, а что-то действительно интересное - как для участников, так и для зрителей (подписчиков). :) И повод - день всех влюбленных - представился очень кстати! Итак, мы объявляем конкурс. Приз в нем - это целая праздничная посылка из нашего магазина с лаками, наклейками и пластинами для стемпинга, объединенными темой любви. :) Я намеренно не показываю приз, чтобы это был сюрприз для победителя, но (вы же меня знаете!) приз точно не разочарует.
Итак, условия:
▪️Начиная с сегодняшнего дня и до 23:59 (мск) 13 февраля участники выкладывают в свой инстаграм фото маникюра на тему дня всех влюбленных. ▪️Присутствие на фото других предметов/объектов, тематического реквизита разрешается. Главное - чтобы достаточно хорошо виден был сам Ваш праздничный маникюр. ▪️Маникюр должен быть своим (чужие фото не допускаются!) и новым - сделанным специально для конкурса. ▪️В описании к фото нужно упомянуть участие в конкурсе @lakodom и поставить тег #lakodomlove ▪️14 февраля мы выберем того, чей маникюр нас поразил в самое сердце, и я назову победителя здесь. ‼️Также будет у нас и приз зрительских симпатий. Девушка, чей маникюр соберет наибольшее количество отметок "нравится", получит в подарок три любых лака из ЛакоДома!
Будем с нетерпением ждать конкурсантов!

Код:
http://instagram.com/lakodom/
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Бирюза
Настя, привет! Ты не в курсе, ты уже после перекидов привезла заказ в Телецентр? :oops:
⮝ наверх ⮝

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:30     Ответить с цитатой

SVET.777 писал(а):
Бирюза
Тогда мне в Нику сдайте всё-таки. По удостоверению многодетной. Номер в ЛС напишу. :aga-aga:

Не понимаю, почему на моём заказе всё-таки не был указан номер удостоверения. :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 21:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
думаю что после. Перекиды же днем развозят? Я после работы у них была, вечером.

SVET.777
Виновата. В воскресный файл для Ники добавила ваш Ник, скопировав из файла для Красы-мамы.
Напишите сколько я вам должна за выдачу заказа и номер карты или телефона куда можно перевести.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Увезла сегодня заказы в Нику и Красу-маму
⮝ наверх ⮝

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Настя, здравствуйте
Заказик в след сп оставлю?
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Eimis
Добрый день
Со след.СП будет другой орг. На днях тему откроет
⮝ наверх ⮝

Eimis
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 18:04     Ответить с цитатой

ок :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 142 из 143 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 141, 142, 143  След.

Перейти: