Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4244 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 14:25
Чупа-чупс писал(а):
ДоТка
Еще одна весенняя кухня!
Духовка с функцией СВЧ? Это же Самсунг?
Ага, самсунг с СВЧ. Выбрали ее, т.к. по высоте меньше других моделей, ну и СВЧ есть Микроволновку ставить некуда... Минус в том, что в духовку не поставить сковородку, противни, т.к. пользуемся СВЧ.
iri38na
нет мне пообещал шов расшить хозяин фирмы, где я делала кухню. и сейчас говорит разошьют и будут переделывать. Вот не знаю получится ли - первый то раз не вышло... Вот и напишу Вам тел в ЛС-пусть позвонят, поговорим.
Кукляшка
да я прекрасно помню Вашу чудесную кухню))) С нее ж начала искать отзывы об Алексее))) спасибо что дали тел. Тоже на днях вытяжка должна прийти, ну и пенал в конце из гипса обещали сделать до НГ !
Сафо
да я тоже думаю последующую мебель буду у Алексея заказывать. Я так поняла у него стратегия фирмы: делать минимальную наценку, добросовестно изготавливать все и засчет большого количества заказов получать хорошую прибыль. Ну и замечательно для нас
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 10:24
Сладики у меня такие же обои(те что с растением) в зале, только в другой цветовой гамме, обожаю их.
и у вас кухня хороша
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер