Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4849 В дневниках: 10 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:24
juditt
Фотосессии нас ещё в садике достали, поэтому у нас лимит раз в год общая и пару раз в костюмах и пр. А то одних снегурочек уже 4шт. В школе ещё не предлагали, но толи ещё будет
Меня больше цирки/мультики еженедельно напрягают и "фонд школы" Вроде все идут и моя хочет, но не каждую же неделю... Да и за такие деньги лучше ребёнка в настоящий кинотеатр сводить (кстати в кино вожу их по 80-100руб. на утренние сеансы, так это со школой не сравнить).
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:43
Sweety писал(а):
150раз в год для учителей
читаю не "150 рублей один раз в год", а "150 РАЗ В ГОД". Сходу поняла как наезд на учителей, типа только и делаем, что им на подарки по 150 раз в год собираем хотела уже спросить с чем это так часто учителей поздравляют
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:17
У нас в школе 350 руб.в мес. с человека в фонд школы, 500 руб. - в класс (подарки детям и учителям входят в эту сумму). Деньги за учебники обещают вернуть в индивидуальном порядке. Мы купили их еще в апреле.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 6:49
ЕленаП.. писал(а):
В ОДНОМ КЛАССЕ СОБРАЛИ ПО 500, В ДРУГОМ ПО 300, В ТРЕТЬЕМ ПО 800.
Как потратим - соберём снова.
Мамы, у кого в школе вводят 3 образовательный стандарт? С обязательно-добровольными кружками после уроков прямо в школе?
у нас тоже превоклашка стал после уроков на кружках задерживаться, только денег на это с меня не просили, многодетки бесплано чтоли кружки и секции посещают?
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 11:25
Насчёт школьных кружков - в нашей школе давно функционируют несколько. Мой сын ходит на математический кружок, когда он не пересекается с занятиями в худ. студии, и теперь вот его приятель уговорил в театр-студию вернуться (в первом классе бросил) - сходит посмотрел, говорит, что б-м понравилось. И секция айкидо тоже прямо в помещении школы - тоже ходит. Математический кружок бесплатный, про театр - не знаю, но вроде бы тоже, за айкидо платим. Ешё какие-то кружки есть, но то, что сына не заинтересовало, я и не запомнила.
Про сборы - в фонд класса и в фонд школы есть, суммы небольшие (но мы в том году сдавали нерегулярно, только при напоминании ). Самым серьёзным был ремонт класса при переходе из началки в пятый. "У школы нет денег на ремонт класса, и если мы не сбросимся, то у детей своего классного помещения не будет". Сбросились по три весной, осенью выяснилось, что этого мало и надо добавить 1 тыс. В конце пятого и в начале шестого таких крупных вложений больше не просят
Скрытый текст:
а если будут - буду отлынивать, мне важнее сыну занятия в студии оплатить.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 13:30 Заголовок сообщения: сборы
У меня ребёнок во втором классе до четырёх в школе находится и это обязательно.После уроков гуляют,обедают , а потом внеурочная деятельность-театральный кружок,шахматы, бассейн два раза в неделю,проектная деятельность, рукоделие(декупаж, папьемаше и т.д.).Раз в месяц экскурсии.Сдаём деньги только на материалы.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:15
Скрытый текст:
Хотите, поделюсь с секретом, как кинуть этих прилипчивых фотографов? Мои ушлые дети придумали и мне посоветовали. Никакого обмана, всё по правилам самих фотографов. Только в личку!
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 23:08
juditt, Девочка-напевочка, можно фотаться, только фотки слишком дорогие. За общую фотку с моих потребовали по 500 руб. с каждого. Мои посчитали это грабежом средь бела дня.