Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11344 В дневниках: 1635 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 18:57
Ааrе
Мой совет - не расстраиваться и не форсировать ситуацию.
Люди с трудом воспринимают все непривычное.
Я с самого начала относилась к нашему СО как к чему-то обыкновенному, что обсуждать не стоит, есть вообще эту проблему с родней не обсуждала. Ну если вдруг речь заходила, то отговаривалась, что просто сын сейчас не на все уроки ходит, дома занимается, он нормально учится и пр., и пр...
И мужу сказала не париться. Он, конечно, знал всю суть, но страхи и проблемы я на него не перекладывала.
А потом все привыкнут, пройдут аттестации, и станет много проще.
Ведь все будут видеть, что все хорошо.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:50
Galka писал(а):
ВикторияБ, Поздравляем!!!! переживали вместе с вами
хотя мне кажется, что любой настоящий учитель мечтает о таких учениках, как Илья, поэтому, если вдруг кто-то откажется, то можно предположить, что вы ничего не потеряли - это был не тот, кто вам нужен!
Галь, я с тобой согласна полностью. Я боялась, скорее, именно того, что он окажется не нашим человеком. Я уже совсем не тяну потребности Ильи, и найти человека, который бы его тянул оооочень сложно. Он ведь не простой. И характер у него сложный, и мнение свое на все. А уж сколько раз он учителей поправлял...
Нашли тут наипрекраснейшего композитора, концертирующего пианиста. Он за Илью ухватился, а мой мальчик в позу встал. Ему, видите ли, не понравилось, что ему сказали, что не надо циклиться на регтаймах. А он только их и сочиняет. Пришлось весь вечер объяснять, что не всем его произведения обязаны нравиться.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 21:54
Ааrе
К слову, сегодня встретили бывшего одноклассника с мамой, уже вся школа в курсе, что мы на экстернате, обсуждают, чем это у нас кончится. Так вот, она тоже поддержала нас, сказала и сами бы пошли, если было еще кому кроме мамы семью содержать.
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 701 В дневниках: 261 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:55
я думала вечером, у Сашки ЭКГ, я за талоном 2 недели гонялась(((, и вот такая фигня. Если вечером, то если сильно постараться -успели бы. Жаль... раскажете потом нам что-нибудь интересное.
Как экзамен? Сдали?