Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:45
Скорпиоша
А мне очень понравилась помадка... Я конечно свою никогда не делала, но покупала именно эту на пирожные "полоски". Было очень нарядно.
Свои куличи с магазинными не сравнятся, прилавки в магазинах ломятся от огромного количества, но они все такие блеклые, низенькие... желания купить нет совсем.
Лучше день потерять, зато за пять минут долететь не стыдно куличом угощать на Пасху и самим есть приятно.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:36
Мираж
Ир, да не знаю даже уже кто и говорит. Просто где-то в голове закрепилось, что кофемолки ломаются, когда в них делаешь сахарную пудру.
Я так понимаю, долго жать на кнопочку не стоит?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113744 В дневниках: 60106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:43
Сама_Я
Попробуй. Как я тебе сказала: в три этапа, включая ненадолго кофемолку. И после каждого включения встряхивай. Это как раз, чтобы разный помол перераспределился.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 0:55
Наташка
она часто с крахмалом смешана, чтобы не слёживалась. Иногда - это плюс, иногда - минус. Ну и, конечно, от добросовестности производителя зависит - каков там процент пудры, а какой крахмала.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 1:34
И я никогда не покупаю сахарную пудру - тоже мелю в кофемолке, моей кофемолке уже лет 5 - и ничего, пока не жалуется.
Куличи испекла, на вид вкусные, но формы у меня в этом году необычные - перевернула вверх дном всю кухню два раза и не могла найти бумажные формы для куличей, нашла всего одну, точно помню что были поэтому и не покупала. И в этом году у меня 2 кулича будут в форме... классического итальянского паннетоне ну ничего, главное, чтобы вкусные были!! Это как раз куличи на закваске, очень уже хочу попробовать!!