|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юличка2013
Школьные годы

На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2014 16:55 |
|
|
Сейчас глянула их прайс,вполне приемлемые цены 150руб прием .100 руб.обрезка когтей 100 руб.иньекция ,стерилизация 1300 руб.видала в других подороже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TIMIR
Профессор

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 7650 Откуда: мои заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:30 |
|
|
кто подскажет можно ли 3х.годичных кошек стерилизовать? будут ли после этого мышей ловить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка2013
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:46 |
|
|
Хм...вообще то стерилизация это подавление половой активности.не отрицаю тот вариант что поведение изменится после операции,но не инстинкты же...3 года абсолютно взрослое животное, стерилизовать можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_pusch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 888 Откуда: Юрина-Островского
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:37 |
|
|
Добрый день, сибмамочки!
Кто-нибудь еще про "Феникс" (Шукшина, 17а) может что-нибудь сказать? Кот (1,5 года) наблюдается у них. Прививки ставим. Главный критерий выбора - ближе всего к дому. Общались там с 2 докторами - Оксаной и молодым человеком (имени не помню). В полгода примерно у кота была небольшая шишечка на животе. Оба доктора (независимо друг от друга, в разные посещения) сказали: пупочная грыжа. Оксана сразу предложила оперировать. Молодой человек предложил котику подрасти: мол, бывает, что с возрастом грыжа сама исчезает за счет укрепления мышц пресса. Если сама не исчезнет или вдруг увеличится, то прооперируем. Решила послушать молодого человека - он оказался прав: все прошло само собой.
Сейчас возникла новая проблема: проплешина на лопатке. Пришли в "Феникс", была Оксана. Взяла шерсть на анализ, через день по телефону сказала, что обнаружены споры грибка, но он (грибок) пока в неактивном состоянии. Надо вакцинировать и витамины проколоть. Ценник обозначен: 500 рублей. На вопрос "почему клок шерсти вылез, если грибок еще не активен?" ответ был: "Так организм отреагировал".
Что-то меня сомнения взяли. Может, еще какому-нибудь врачу показать кота? Кот, кстати, чувствует себя прекрасно: ест, пьет, играет, в лоток исправно ходит, шерстка блестит (за исключением того места, где она вылезла ) Что делать, пока не знаю - довериться и идти на вакцинацию?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alena_pusch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.10 Сообщения: 888 Откуда: Юрина-Островского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
asda
Ясельки

На сайте с 14.08.14 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:13 Заголовок сообщения: ветклиника авва на |
|
|
кто-нибудь обращалсяв поликлинику Авва на Георгиева? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyaDer
Школьные годы

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 1237 Откуда: Барнаул, п. Лебяжье/Центральный
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:59 |
|
|
Девочки, привет!
Подскажите ветеринаров практикующих родовспоможение, кесарево у мелких пород собак. Оч. надо, особенно кому можно обратится круглосуточно, за ранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка2013
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:26 |
|
|
NadyaDer
я знаю что в Альмавете есть услуга родовспоможение собак и выезд на дом.про круглосуточно не подскажу.позвоните на Взлетную,16 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadi-toi
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2145 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NadyaDer
Школьные годы

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 1237 Откуда: Барнаул, п. Лебяжье/Центральный
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:46 |
|
|
Nadi-toi
Спасибо, мы и так у Игоря Анатольевича, ищу на всякий пожарный запасной вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бакса_с
Подготовишка

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 273
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:29 |
|
|
В общем такая ситуация: собака на работе у мужа, привязана в гараже, ей долбанули гаражной дверью по лапе, не наступает на нее и скулит уже несколько дней. Если получится, то в конце недели смогу ее отвезти к ветеринару, какие обезбаливающие ей сейчас подавать?
Проблема, что на Шевченко только в рабочее время можно снимок сделать, а я не смогу отпроситься в ближайшие дни и еще она крупненькая, я конечно попробую на нее намордник своей напялить, но не факт, что у меня этой выйдет. Надо искать помощников, чтобы ее отвезти в ветлечебницу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadi-toi
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 2145 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Олька=-
Профессор

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 6026 В дневниках: 194 Откуда: Барнаул, мкр Дружный
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:24 |
|
|
Бакса_с
Рентген есть еще в клинике доктора Латкина. Они до 20,00 работают, можете после работы собаку свозить. Врачи там хорошие и цены божеские. А уколы вы можете сами колоть, если намордник надеть и мужчина крепкий держать будет (мы кавказцу так уколы сами с мужем делали). Правда если в теории знаете как и куда колоть надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юличка2013
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:23 |
|
|
Нашей котейке рентген в человечачьей клинике делали...но это большой секрет.но в 22 вечера выхода не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ля.ля
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:13 |
|
|
Девочки,а сколько стоит кастрация кота? Вот,например,во всеми любимой клинике а Шукшина? С анестезией и всем таким.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|