Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya

Я тоже в березке почти всегда, где то часов с пяти до семи (правда последние дни холодно, мы не высовываемся...) :) Надо всретиться :) Мы гуляем с таким синим паровозом грако, почти всегда по главным алейкам, а вы наверное на детской площадке играете?

Катя_78
Ужас какой :eek: Скрейшего выздоровления вашему ребенку!

а про девушку-хозяйку слов нет цензурных :evil: неуже ли ж не знает что собака агрессивная, нормальная бы на детей кидаться не стала :cranky:

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Катя_78
:o :o :o :o
Сочувствую тебе .. .. Как сейчас Лешик? Какое у вас наказание предусмотрено за такое?
У нас тут передача была. в какой-то глуши бойцовская собака обе руки женщине отгрызла и ей и хозяйке-НИЧЕГО!! еще по передачам ездят и доказывают, что их собака самая ласковая и дружелюбная, хотя наличие6 инцидента не отрицают, вот российская безнаказанность...
Пусть Леша скорее поравляется
Stasia
тебе ЛС

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 13:38     Ответить с цитатой

М@рин@
Марин, ну везде есть идиоты и ни одна страна от них не застрахована! Самое обидное, что ей 17 и, что вся вина упадет на мать. А если бы можно было словами написать как она вела себя, что когда я уехала на скорой, а Саша с няней остались бумаг дожидаться, она такое выдавала, что таксист, который привез меня хотел бить ее...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Анна Аврам
Мы подаем на материальную компенсаци за страх итд. или как это по-русски называется. Они утверждают, что собака никогда так не вела себя. А мне плевать, т.к. есть четкий закон, на основании которого собака должна былы гулять с поводком и в наморднике. Еще само государсто на нее подало иск, уж не знаю потпадает ли это под уголовное дело т.к. опасность для жизни или будет административное, но с собакой я ничего сделать не могу.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:

Что касается Лешкина - он большой МОЛОДЕЦ!!! Он у меня такой весь нежный, ласковый и сестричку обнимет - поцелует и меня, он всегда такой улибчывый, что я не ожидала такого прям героизма от него. Как только немного отошел, вел себя абсолютно адекватно. Даже ребеночка моложе себя в палате утешал: НЕЧЕ, НЕЧЕ. (по сербски типа не больно). И потом вообще не плакал. Но они оба сейасч боятся собак, если видят собаку, то их даже из магазина не вывести и как мы будем выкручиваться - ума не приложу. Что касатся ран - ему очень сильно повезло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Катя_78, сочувствую! :o
Скорейшего вам выздоровления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Катя_78
:o :o :o мама дорогая!
какой мужественный у тебя сынок

2nuta
:eek: бюрократия
у кого сил хватает соблюсти все эти правила? в итоге или платно, или никак :-(
ррррр

Yoko_Anastasiya
между сбой иногда ругаются - из-за чего-нибудь. но редко. вместе играют, обнимаются, бесятся. а сегодня Аня упала - так Юля подбежала к ней, обнимает - "тшшш" говорит, как я , когда утешаю :-)
в певый раз я такое у них видела! так приятно :-)

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Aloisa
зато мои сегодня как с утра начали драться, так к вечеру закончилось тем, что Майя толкнула Софью, та не удачно упала (на порог), очень сильно зашибла ручку. А Майя добесилась до того, что шею "потянула" (все колесо крутила) - теперь одна кривая, а вторая с рукой больной. А в четверг в детский сад, и занятия начинаются... Хорошо, что хоть Матвейка сегодня у бабушки с дедушкой в гостях.

⮝ наверх ⮝

mattroih
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Катя_78
Прочитала аж мурашки побежали! Сочувствую! Выздоравливайте!

SeviLLa
;) Мы мимо вашего дома гулять ходим! У нас паровозик сиреневый. И живем в 41/2!

snytola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Катя_78
ужас какой!!! у меня волосы дыбом!!! :o :o :o Выздоравливайте скорее!!!
Надеюсь эта зараза получит должное наказание

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Катя_78
да уж.. подарочек к Дню Рождения.
у меня подружку покусал ротвеллер -уже они в школе учились.
так так вцепилась что капец. Хорошо она с мальчишками была. так они побежали в ближайшие квартиры по соседям выпросили кухонный нож.. и нанесли ранения собаке- тогда только разжали челюсть... Хорошо еще те не растерялись..
клыки приличные у собаки.

а ведь помните какая у нас мода была на Догов- мраморных.. такая туша метр в холке. а потом собаки похожие на белых крыс с розовым носом, пит були, бультерьеры...
хорошо что щас это встречается оочень редко и стали заводить в основном ёокшеров

:o :o :o :o молодце он у тебя !!!! Прям сознательный такой и других утешал.
сынуле от нас большой привет!!!

Aloisa
ты куда пропала??? в подготовке к садику ;)

Анна Аврам
да уж... Хорошо когда бабушки забирают.

эх... я тоже иногда хочу сдать на час хотя бы 2х сразу :lol: :lol: :lol: ну или одного на парочку :aga-aga:

Вот и осень на дворе... гуляем все меньше и меньше....
и чем занять детей??? :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Катя_78
слов нет, как же страшно! Лешке быстрейшего выздоровления! Да и обоим деткам быстрее весь этот кошмар забыть, и страх перед собаками побороть!
А вообще это ЧП показало какой он у тебя настоящий мужчина, героически все перенес!
А вам родителям пожелаю настойчивости и удачи в том, чтобы хозяйку собаки наказать так чтоб неповадно было заводить такие игрушки-убийцы без осознания ответственности :evil: :evil: :evil: :evil: .....

2nuta
ты еще и подработку себе нашла...ну когда ты что успеваешь?
бюрократия у нас просто - :evil: :evil: :evil: :evil: ..ц, по другому не скажешь....
нам вот из-за положительной пробы Манту тоже теперь как-то выкручиваться надо чтобы рентгенографию малышу не делать для того чтобы в сад попасть....идиотские законы у нас в стране (так фтизиатр и сказала)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

2nuta писал(а):

Анна Аврам
да уж... Хорошо когда бабушки забирают.

эх... я тоже иногда хочу сдать на час хотя бы 2х сразу :lol: :lol: :lol: ну или одного на парочку :aga-aga:

Вот и осень на дворе... гуляем все меньше и меньше....
и чем занять детей??? :aga-aga:

а потом подрастут детки и будем мы сидеть дома седые и думать, ну хоть бы детки на пару часиков заглянули в гости .....
не переживай, всему свое время, детки очень быстро растут....я вот сейчас когда остаются считанные дни до садика прям уже заранее начинаю скучать без них, знаю что много первое время ходить не получится, здоровье у нас слабенькое на простуды, но все равно пока не представляю что детей не будет дома пол дня или (о, ужас!) целый день....самой также адаптацию надо проходить как и им...

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Va'Na
Цитата:
самой также адаптацию надо проходить как и им...

я наверное самая плохая мамашка. Но я кайфую когда дети в садике и их нет дома. А иногда бывает и такое смотрю на время и думаю ну вот скоро за ними идти нужно. При этоя я так же испытываю кайф когда старшая в лагере :oops: :oops: Хотя скучаю и когда она звонит вечером для меня кайф слышать ее голос.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:27     Ответить с цитатой

М@рин@
у тебя уже адаптация прошла :haha: :haha: :haha: , может я потом также буду радоваться что дома тишина...
а пока вот настроиться не могу :-( , хотя мы ходили в садик смотрели, играли, с детьми правда еще не знакомились, но что такое садик примерно прикинули...

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Анна Аврам
:eek: терпеть не могу, когда у дете такое драчливое настроение - или просто в игры какие-то агрессивные и травмоопасные играют :-( у моих тож бывает - в итоге я не мама, а как собака уже - постоянно гавкаю и их одергиваю.
Майя шею то не сильно потянула? кк у Сони ручка? не "рисовальную" ручку ушибла?

2nuta
я не пропала, я незримо тут :-)
да выходные активняые были - с детьми в Мегу ездили (в первый раз :aga-aga: ). каждую последнюю субботу месяца у центрального входа в Икею празднуют День Рожденья именниников этого месяца. но надо заранее зарегестрироваться по карте икея. угадайте, кто был на прзднике - пираты и поиск сокровищ :lol: а именно тот же пират, что был в заельцовском парке на встрече двойняшек в том году. там было шумно и детей много - мы в сторонке тусили. потом дарили подарки - фломастреы и маленькие игрушки мягкие. и всем именниникам бесплатно детский обед.мой так здорово полазили по горкам, мы их и в детскую комнату сдавали на час - отлично они без меня время провели (а я - без них :haha: ). потом рассказывали как они в бассейн с шариками прыгали :give_heart:
а вчера мы ударно трудились над ремонтом дома. ну когда же он уже закончится, этот ремонт :aga-aga:

Va'Na
я своим девочкам рассказываю про садик - что там дети, тети, игрушки - так они так радостно собираться начинают, кричат что к тете пойдут. - думают поди, что это праздник такой вроде встречи двойняшек или Икеевской комнаты или дня рожденья - там тоже дети и тети :aga-aga:

собралсь мы в сад - а у Ани сопля полезла :mad: ну ниче, сейчас побыстрому подлечим - и вперед!

я себя все успокаиваю, что все хорошо будет, нормально мои адаптируются. куда они денутся :aga-aga: и я тоже ;)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28833
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Va'Na
Aloisa
Я с вами. :haha: Гуляем с Никитосом вокруг садика, рассказываю ему как там много игрушек, вкусная каша и тыпы. И сама адаптируюсь потихоньку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Алена
вам путевку дали? ка многодетным?
все в ясли пойдем :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 15 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: