Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Расходы на питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Elens
Забавно так цены сравнивать за такой большой промежуток времени.
По поводу 50 тыс., а мне сейчас даже интересно экономить, поставила себе цель уложиться на 2 в 8000 на питание за месяц и при этом сохранить здоровый и разнообразный рацион. Теперь вот стараюсь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Katerinn

Вполне можно уложиться!!!Наш рацион довольно разнообразный,никаких вредностей(ну,может кроме колбасы и пельменей :oops: ),всегда есть фрукты,овощи,молочка,мясо!Кондитерку почти не покупаем(т.к.муж не любитель,а я на вечной диете :aga-aga: ),если уж сильно чего-то захочется всегда можно блины,оладьи,кексик самой испечь!
Скрытый текст:
Наш лимит 7000 р :tiptop:

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Katerinn писал(а):
Elens
По поводу 50 тыс., а мне сейчас даже интересно экономить, поставила себе цель уложиться на 2 в 8000 на питание за месяц и при этом сохранить здоровый и разнообразный рацион. Теперь вот стараюсь ;)
Так я и написала, что год не посмотрела сначало))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Katerinn писал(а):
Elens
А что у вас за рацион получается разнообразный на такую сумму, я тоже бы так хотела. Какое примерное меню, что и как покупаете с походом в магазин? Как часто вы ходите в магазин?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Prelestna писал(а):
Katerinn

Вполне можно уложиться!!!Наш рацион довольно разнообразный,никаких вредностей(ну,может кроме колбасы и пельменей :oops: ),всегда есть фрукты,овощи,молочка,мясо!Кондитерку почти не покупаем(т.к.муж не любитель,а я на вечной диете :aga-aga: ),если уж сильно чего-то захочется всегда можно блины,оладьи,кексик самой испечь!
Скрытый текст:
Наш лимит 7000 р :tiptop:

Офигеть! Ну у нас никак так не получается!

mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Prelestna
Спасибо. Я как гарнир фасоль никогда не использовала, попробую. А сколько ее варить?
⮝ наверх ⮝

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Prelestna
Ага, в 8000 я уже в мае уложилась! При том, что в апреле было 15000... :eek: Это, когда я первый месяц начала расходы записывать. При чем куда уходили эти 15 тыр. я не понимаю - сейчас в 2 раза меньше, а кушаем вроде так же!
В этом месяце у меня тоже 7000 бюджет. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Так,девочки подробнее пожалуйста!Я тоже так хочу жить на 7000! :aga-aga:

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Elens
В начале месяца едем в магазин глобально - закупаемся консервами, крупами, мясом, маслом и т.д. Потом примерно раз в 3-4 дня докупаем скоропортящиеся продукты. Но у нас Ашан в 10 минутах пешком.
А рацион? Даже не знаю - постоянно есть суп - муж очень любит, котлеты, жаркое, тушеное жареное мясо, курица с разными гарнирами, салаты иногда делаю, часто пироги - сладкие или сытные. Еще мы хлеб сами делаем - но это не для экономии изначально было, а потому что вкусно, но оказалось на этом тоже прилично экономится. :-) Всегда есть свежие фрукты, орехи.
На самом деле я заметила, что когда начала считать деньги - кушать мы стали даже разнообразнее и лучше, серьезно! Просто убрали полуфабрикаты и готовые продукты, а это кроме всего еще и полезно1

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

mamamishi
Фасоль мне кажется лучше как дополнительный гарнир идет. Ее замачивают на несколько часов, лучше на ночь, а потом варят минут 40.. Еще из этой оперы мне чечевица очень нравится - ее не нужно замачивать. А если отварную обжарить с красным луком... Очень вкусно получается. Сейчас как раз сварила куриный суп с чечевицей! :kastrulka:

Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:

Elens
Цитата:
Так я и написала, что год не посмотрела сначало))

Ой, только сейчас заметила - вы меня не правильно поняли - я имела ввиду - здорово и интересно, что есть возможность сравнить цены и расходы за такой большой промежуток времени. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Katerinn
Ой, а я про чечевицу вообще не слышала :oops: Хочу попробовать, а то картошка и макароны на гарнир уже надоели. Спасибо за рецепт :-)
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:19     Ответить с цитатой

blaccurrant
И у нас также. Примерно 7000 на продукты..(Это без быт.химии и всяких хоз. штучек- типа губок, салфеток и пр..)
Мы также почти не покупаем сладостей, всяких чипсов- сухариков, алкоголь, лимонады..
Молочные продукты, мясо, сыр, фрукты и овощи есть всегда.
⮝ наверх ⮝

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:12     Ответить с цитатой

mamamishi
Пожалуйста! Еще очень вкусный гарнир - перловка с жареным лучком. ))
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 18:02     Ответить с цитатой

[quote="Katerinn"]

Все равно не понимаю, как можно экономить и все это покупать? :o Мясо немало денег стоит 1 кг 300 рублей, фрукты тоже не мало хотя бы взять яблоки 70 рублей, про салаты, орехи и все такое вообще молчу. :-( На какую сумму вы на месяц закупаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Elens
Я собирала чеки как-то- получилось около 7000. ну пусть иногда бывает 8000.
Салаты? В смысле, готовые, что ли? мы такого не покупаем
⮝ наверх ⮝

VЕлена
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Кариша-76
Нет, не готовые - все равно очень дорого!
Если кушать мясо каждый день, салаты, молочку...
наверное у всех свои огороды и животные?

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Katerinn
Боюсь, дети не оценят. Хотя это, наверное, должно быть вкусно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: