Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:37
Elens
Забавно так цены сравнивать за такой большой промежуток времени.
По поводу 50 тыс., а мне сейчас даже интересно экономить, поставила себе цель уложиться на 2 в 8000 на питание за месяц и при этом сохранить здоровый и разнообразный рацион. Теперь вот стараюсь
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:26
Katerinn
Вполне можно уложиться!!!Наш рацион довольно разнообразный,никаких вредностей(ну,может кроме колбасы и пельменей ),всегда есть фрукты,овощи,молочка,мясо!Кондитерку почти не покупаем(т.к.муж не любитель,а я на вечной диете ),если уж сильно чего-то захочется всегда можно блины,оладьи,кексик самой испечь!
Скрытый текст:
Наш лимит 7000 р
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:13
Katerinn писал(а):
Elens
По поводу 50 тыс., а мне сейчас даже интересно экономить, поставила себе цель уложиться на 2 в 8000 на питание за месяц и при этом сохранить здоровый и разнообразный рацион. Теперь вот стараюсь
Так я и написала, что год не посмотрела сначало))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Katerinn писал(а):
Elens
А что у вас за рацион получается разнообразный на такую сумму, я тоже бы так хотела. Какое примерное меню, что и как покупаете с походом в магазин? Как часто вы ходите в магазин?
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:40
Prelestna писал(а):
Katerinn
Вполне можно уложиться!!!Наш рацион довольно разнообразный,никаких вредностей(ну,может кроме колбасы и пельменей ),всегда есть фрукты,овощи,молочка,мясо!Кондитерку почти не покупаем(т.к.муж не любитель,а я на вечной диете ),если уж сильно чего-то захочется всегда можно блины,оладьи,кексик самой испечь!
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 12:29
Prelestna
Ага, в 8000 я уже в мае уложилась! При том, что в апреле было 15000... Это, когда я первый месяц начала расходы записывать. При чем куда уходили эти 15 тыр. я не понимаю - сейчас в 2 раза меньше, а кушаем вроде так же!
В этом месяце у меня тоже 7000 бюджет.
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 13:21
Elens
В начале месяца едем в магазин глобально - закупаемся консервами, крупами, мясом, маслом и т.д. Потом примерно раз в 3-4 дня докупаем скоропортящиеся продукты. Но у нас Ашан в 10 минутах пешком.
А рацион? Даже не знаю - постоянно есть суп - муж очень любит, котлеты, жаркое, тушеное жареное мясо, курица с разными гарнирами, салаты иногда делаю, часто пироги - сладкие или сытные. Еще мы хлеб сами делаем - но это не для экономии изначально было, а потому что вкусно, но оказалось на этом тоже прилично экономится. Всегда есть свежие фрукты, орехи.
На самом деле я заметила, что когда начала считать деньги - кушать мы стали даже разнообразнее и лучше, серьезно! Просто убрали полуфабрикаты и готовые продукты, а это кроме всего еще и полезно1
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
mamamishi
Фасоль мне кажется лучше как дополнительный гарнир идет. Ее замачивают на несколько часов, лучше на ночь, а потом варят минут 40.. Еще из этой оперы мне чечевица очень нравится - ее не нужно замачивать. А если отварную обжарить с красным луком... Очень вкусно получается. Сейчас как раз сварила куриный суп с чечевицей!
Добавлено спустя 40 минут 19 секунд:
Elens
Цитата:
Так я и написала, что год не посмотрела сначало))
Ой, только сейчас заметила - вы меня не правильно поняли - я имела ввиду - здорово и интересно, что есть возможность сравнить цены и расходы за такой большой промежуток времени.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 16:19
blaccurrant
И у нас также. Примерно 7000 на продукты..(Это без быт.химии и всяких хоз. штучек- типа губок, салфеток и пр..)
Мы также почти не покупаем сладостей, всяких чипсов- сухариков, алкоголь, лимонады..
Молочные продукты, мясо, сыр, фрукты и овощи есть всегда.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 18:02
[quote="Katerinn"]
Все равно не понимаю, как можно экономить и все это покупать? Мясо немало денег стоит 1 кг 300 рублей, фрукты тоже не мало хотя бы взять яблоки 70 рублей, про салаты, орехи и все такое вообще молчу. На какую сумму вы на месяц закупаетесь?