Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 6:57     Ответить с цитатой

Подскажите,какую вытяжку купить?хотим плоскую,не зависящую от вентиляции,но хорошую :oops: очень нужна ваша помощь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:06     Ответить с цитатой

8 marta
Посчитайте необходимую производительность (площадь*высоту*12*1,15). И посмотрите на яндекс маркете.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Если без вентиляции, лучше жировой+угольный фильтры.
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 14:27     Ответить с цитатой

ну вот и духовочка моя пришла, вчера первый раз опробовала, довольна :give_heart:

у духовки дверца полностью уходит под саму духовку, телескопические направляющие очень легко переустанавливаются на любой уровень, таймер с автоматическим отключением. От варочки своей я тоже без ума... :in_love:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 18:59     Ответить с цитатой

elenaK
классная духовка! 5ballov НЕ знала про такую особенность - прячущаяся дверца (а когда горячая, все равно реально уходит)? Я тележкой выдвижной хотела, потом передумала. Теперь такую захотелось :oops: . А подскажите марку и модель, почитаю приценюсь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Беляна
спасибо, я сама жутко давольна! мы тоже сначала смотрели с выдвижной тележкой, но нас от такой сразу отговорили, т.к. они быстро теряют температуру при выдвигании.
вот ссылки на нашу духовочку, я ее когда увидела в магазине, отказаться уже не смогла, меня купила эта дверца :haha:
NEFF B46E74N0
http://www.neff.ru/B46E74N0RU.html
есть eще 46С и 46W
дверца духового шкафа Neff SLIDE & HIDE
http://kbkt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=64:-slidehide-neff&catid=49:slideahide&Itemid=90

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 15:46     Ответить с цитатой

elenaK
NEFF сейчас собирается тоже по всему миру, есть у них СВЧ и Китайской сборки :aga-aga:

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Оксана29.08
у меня и духовка и варка германские, сейчас и мерседес в китае собирается, только думаю его мало кто покупает... :aga-aga:

ollka_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: ollka_ (Ср Окт 17, 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, можно ли встроить обычный холодильник? У меня два холодильника, очень не хочется новые покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 21:23     Ответить с цитатой

lilac
Можно, говорят что ы икее даже спец крепления фасада на дверцу есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Diolya
какой марки у Вас измельчитель? Как их выбирать? Я тоже хочу купить, но отзывов не нашла пока по ним.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
Diolya
какой марки у Вас измельчитель? Как их выбирать? Я тоже хочу купить, но отзывов не нашла пока по ним.

Отзывов действительно мало. Но, по-моему, и производителей не много. Мы купили американский In Sink Erator-65 (как-то так называется). У них несколько моделей, чем выше цифра, тем больше возможностей перемолоть. Мы остановились на средней. На нашем нельзя перемолоть только крупные кости и пленку, все остальное перемалывает будь здоров! Мне оооочень нравится! :ura_ura:
P.S. Жалко, что пластик не жует, а так бы вообще мусор не выносили :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Diolya
спасибо огоромное! Тоже, наверное, такой купим. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Встройка духовка Бош - супер! Один минус у нашей конкретно - почему-то иногда таймер сбоит, застревает. Но это не у всех, а просто видимо нам досталась косячная, как срок гарантии вышел, так таймер сломался :-(
Варочная поверхность - Электролюкс, керамика, с ленточным нагревом (две экспресс конфорки) - нахвалиться не могу!

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 11:44     Ответить с цитатой

elenaK
а где духовочку заказывали? классная :roll:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 15 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: