Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Комары и прочая нечисть
как спастись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Argentin писал(а):
Должны были вчера нам приехать протравить, не приехали (сказали что сегодня дождь, так оно и вышло, вот ведь ответственные :-) ) В округе все травят, комаров нет практически на участках, единичные залетают...

Но все же это химия, а кто пользовался всякими устройствами? (ИК лампа, ультразвуковые отпугиватели, те что на углекислом газе работают, и т.д)

А к кому вы обращаетесь? я бы тоже потравила.

Девочки, может кто знает и подскажет. Где-то в районе старого базара, ближе к реке есть какое-то заведение, в котором можно купить очень хорошую отраву от муравьев. Возможно это заведение называется что-то вроде института садоводства. Если кто знает точный адрес - подскажите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Олеся мама Настюши
Может, Краевая СЭС? Но она на Горького находится, в р-не стадиона "Динамо".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Олеся мама Настюши
Это Вы про отдел фитосанитарного надзора Россельхознадзора говорите, там их лаборатория находится (24 25 48). Отраву там не продают))) как и в Роспотребнадзоре на Горького. А вот в Центре гигиены и эпидемиологии АК (СЭС по простом))) на Радищева 50 есть спец магазин, где все это продается, и от мух, и от комаров, и от муравьев, и от крыс. И даже от кротов.... - 63 40 44
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, Детский спрей от комаров GARDEX BABY, с 1 года - так, баловство. Наносила 9-летней дочке на ноги-руки, домой она пришла, искусанная комарами.

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо за помощь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Покупала дочки браслеты, хорошо помогают, на 5-6 часов ей хватает.

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Покупала дочки браслеты, хорошо помогают, на 5-6 часов ей хватает.

По телевидению была переда (сейчас и не вспомню какая именно) - в ней раскритиковали эти браслеты. Поэтому я их и брать даже не стала. Хотя уже сил нет и намажешься и нацепишь на себя все что угодно (особенно на ребенка) - лишь бы помогало.
Это лето запомним на долго :o
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Катаржинка
а какие браслеты? Я своей покупала в аптеке - бесполезная вещь, а воняет жуть!
А в Горном Алтае комаров и мошек НЕТ!!!!! Пролетала, правда, парочка комаров за весь вечер, но с перепугу была нами убита. :-)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 18:06     Ответить с цитатой

В СП была закупка в прошлом году, нам не помогли ни фига
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Олеся мама Настюши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Катаржинка
А что за название у этих браслетов?
Сална
Кошка в доме
Именно о том что эти браслеты абсолютно бесполезны, я слышала отзывов больше всего. Но видимо это от производителя зависит. В этом году не все спреи-то помогают.
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Габриэль
у нас тоже Gardex Baby, мне кажется они еще больше на нее летят
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Я в НСКе покупала, у нас не нашла, BugSTOP, пахнут приятно, на вид красивые.
Дочь ездила с ними на дачу, там жуть сколько комаров, с ног сбивают, а она приехала домой не покусанная совсем.

Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Абсент

Вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение - хватило только минут на 30, а потом они со страшной силой еще больше стали кусать. И даже повторное нанесение не спасает.
Вчера попробовали Москитол спрей для детей от года, покупали еще несколько лет назад, осталось всего на донышке. И ни один не укусил где было обработано (на лбу была пара укусов - я побоялась в лицо брызгать), а в целом намного лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Этим летом пользуемся молочком-спреем Бэби-Дета, эффекта хватает не на долго, а наносить можно только 2 раза в сутки. Что делать не знаю. В этом году у нас в Казенной Заимке зверские комары, ужас
Покупали детский Рефтамид, показалось, что он посильнее, но заканчивается быстро.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Катаржинка
А где в Н-ске покупали? Завтра там буду, купила бы. А то дочь жалко, вся искусанная.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: