| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олеся мама Настюши
Детский сад

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 180 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 12:21 |
|
|
| Argentin писал(а): | Должны были вчера нам приехать протравить, не приехали (сказали что сегодня дождь, так оно и вышло, вот ведь ответственные ) В округе все травят, комаров нет практически на участках, единичные залетают...
Но все же это химия, а кто пользовался всякими устройствами? (ИК лампа, ультразвуковые отпугиватели, те что на углекислом газе работают, и т.д) |
А к кому вы обращаетесь? я бы тоже потравила.
Девочки, может кто знает и подскажет. Где-то в районе старого базара, ближе к реке есть какое-то заведение, в котором можно купить очень хорошую отраву от муравьев. Возможно это заведение называется что-то вроде института садоводства. Если кто знает точный адрес - подскажите пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 16:24 |
|
|
Олеся мама Настюши
Это Вы про отдел фитосанитарного надзора Россельхознадзора говорите, там их лаборатория находится (24 25 48). Отраву там не продают))) как и в Роспотребнадзоре на Горького. А вот в Центре гигиены и эпидемиологии АК (СЭС по простом))) на Радищева 50 есть спец магазин, где все это продается, и от мух, и от комаров, и от муравьев, и от крыс. И даже от кротов.... - 63 40 44_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся мама Настюши
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Июл 19, 2013 15:11 |
|
|
Кошка в доме
Спасибо за помощь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся мама Настюши
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 16:45 |
|
|
| Катаржинка писал(а): | | Покупала дочки браслеты, хорошо помогают, на 5-6 часов ей хватает. |
По телевидению была переда (сейчас и не вспомню какая именно) - в ней раскритиковали эти браслеты. Поэтому я их и брать даже не стала. Хотя уже сил нет и намажешься и нацепишь на себя все что угодно (особенно на ребенка) - лишь бы помогало.
Это лето запомним на долго  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 18:06 |
|
|
В СП была закупка в прошлом году, нам не помогли ни фига_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся мама Настюши
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 9:08 |
|
|
Катаржинка
А что за название у этих браслетов?
Сална
Кошка в доме
Именно о том что эти браслеты абсолютно бесполезны, я слышала отзывов больше всего. Но видимо это от производителя зависит. В этом году не все спреи-то помогают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:57 |
|
|
Габриэль
у нас тоже Gardex Baby, мне кажется они еще больше на нее летят |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 8:36 |
|
|
Я в НСКе покупала, у нас не нашла, BugSTOP, пахнут приятно, на вид красивые.
Дочь ездила с ними на дачу, там жуть сколько комаров, с ног сбивают, а она приехала домой не покусанная совсем._________________ ![]() Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Габриэль
Школьные годы

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 8:41 |
|
|
Абсент
Вот-вот, у меня тоже сложилось такое мнение - хватило только минут на 30, а потом они со страшной силой еще больше стали кусать. И даже повторное нанесение не спасает.
Вчера попробовали Москитол спрей для детей от года, покупали еще несколько лет назад, осталось всего на донышке. И ни один не укусил где было обработано (на лбу была пара укусов - я побоялась в лицо брызгать), а в целом намного лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 9:46 |
|
|
Этим летом пользуемся молочком-спреем Бэби-Дета, эффекта хватает не на долго, а наносить можно только 2 раза в сутки. Что делать не знаю. В этом году у нас в Казенной Заимке зверские комары, ужас
Покупали детский Рефтамид, показалось, что он посильнее, но заканчивается быстро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |