Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Шугаринг (сахарная эпиляция)
Девочки поделитесь впечатлениями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 21:21     Ответить с цитатой

evgesha22
сама делала твердой пастой,а сейчас среднюю купила,а она плывет вся....не получается.а у вас закупка затормозила :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 23:24     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
средней у меня ничего не получается, плывет + жара
да и твердая твердой - рознь
Скрытый текст:
у меня была АЮНА твердая - у меня она телка, ничего не получалось, сейчас канан - твердая, бикини делаю сама- все ОК, бежать начинает конечно, но я уже заканчиваю как минимум половину

а то что закупка тормозит :idontno: - сама в расстройстве, хочу еще себе про запас взять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Непередаваемые ощущения :D. Потом такие отходники :eek:
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 21:34     Ответить с цитатой

evgesha22
я тоже себе впрок хотела запастись :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

evgesha22
Код:
у меня Аюна средней плотности,вообще ничего сделать не могу....
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 22:02     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
у меня Аюна средней тоже расслоилась на оч жидкую и оч твердую. Вот думаю, получится ли нижний слой хотя бы с присыпкой использоать?
А в такую жару и канаан твердая так поплыла :eek: но я нашла выход :-) :oops:
Скрытый текст:
Банку ставлю боком минут на 20, чтоб брать было удобно, но в такую жару она и так выковыривается даже пальцами :eek: . беру из морозилки упаковку мяса в лотке замороженного (собачке беру большими партиями, поэтому точно лежит и оч-оч холодная), на него сверху бумагу-газетку, а потом присыпку детскую (тальк). Вышипываю кусочек и кладу его на холод, он даже твердым становится. Во время процедуры периодически на холод кладу. Скажу сразу - мне выщипа объемом с 2 фаланги пальца хватает на бикини глубокое полностью. Если с подмышками одновременно, то чуть больше
⮝ наверх ⮝

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Iriscka
Спасибо за идею! :give_heart: У меня гло*рия, тоже растаяла. А я всю банку в холодильник ставила. В итоге сверху все равно слой жидкий остался, а то, что ниже - замерзло, и доставаться никак не хотело, пока обратно не растаяло :aga-aga: Попробую теперь по вашему методу кусочками охлаждать!
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 7:01     Ответить с цитатой

Аликанте
я тут подумала для этих целей аккумулятор холода прикупить, который для сумок холодильников :haha:
⮝ наверх ⮝

Мулен Руж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Я, конечно, сама варить и делать на дому не хочу. Во-первых, это займет времени гораздо дольше, чем опытный мастер, а во-вторых, я могу на половине и бросить это на фиг дело. Однозначно могу сказать, что мне депиляция воском=шугаринг, и чем они отличаются я сильно не обнаружила. Волоски так же врастают, только воском с этим делом побыстрее управляются как-то. А когда я делала ТАМ, у меня аж спина мокрая была. И ощущение когда все отрастает не из лучших, все краснеет, все обсыпается мелкими прыщичками, жуть. Бритва, конечно, не вариант, но выдергивание воском или сахаром у меня почему-то не идет. Как у вас, девочки?
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Iriscka
Отличная идея ;)
А аюну я теперь бандажной техникой использую, ее грею до 40гр. И наношу тонусеньким слоем на ноги или подмышки и с помощью полосок удаляю.
Но канан прям полюбила -плывет, от этого никуда не деться в жмру, но по сравнению с др. Очень хороший вариант, а если ещеи по твоей методике охлаждения-так вообще красота :-)
⮝ наверх ⮝

ХулиганкаИрен
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 4
Карта № 017036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите :oops: записалась на прием к мастеру на шугаринг, а сама работаю, запись после работы сразу. Времени, чтобы съездить домой и принять душ перед процедурой нет :-( Хоть отказывайся :aga-aga: Сама ни разу не делала в салоне. В салонах есть душ или что-нить, чтобы перед процедурой обмыться? :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 0:24     Ответить с цитатой

ХулиганкаИрен
да вообще это и не требуется, если только вам так хочется освежиться ;)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 17:40     Ответить с цитатой

ХулиганкаИрен
Скрытый текст:
Если Вас смущает, можно взять влажные салфетки и протереться, в салоне туалет точно есть.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

ХулиганкаИрен
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 4
Карта № 017036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поддержку :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Frau Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 15:19     Ответить с цитатой

СеньоРита писал(а):
читаю-читаю.... то ли я особо вредная, что мен так достается.... У меня сильно вростание прям. От воска и депилятора. Срества от вростания и постоянные пиллинги не помогают. Попробовала один раз шугаринг, тоже самое, вросло много. Опять за бритву взялась. Плачу :-(

У меня тоже очень сильно врастают волосы, я их выковыриваю, получаются болячки. Года три пользовалась эпилятором, потом стали врастать сильно. Стала делать шугаринг, все равно врастали. Прочитала "Волосатую книгу" в которой описаны методики избавления от нежелательных волос. Уже пол года втираю в кожу спиртовую настойку на кедровых скорлупках. Волосы стали тоньше, их стало меньше, стали светлее, врастают процентов на 80 меньше. Волосы превращаются в пушок. Очень довольна. Надеюсь что когда нибудь они передумают и больше не вырастут. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

ХулиганкаИрен писал(а):
Девочки, подскажите :oops: записалась на прием к мастеру на шугаринг, а сама работаю, запись после работы сразу. Времени, чтобы съездить домой и принять душ перед процедурой нет :-( Хоть отказывайся :aga-aga: Сама ни разу не делала в салоне. В салонах есть душ или что-нить, чтобы перед процедурой обмыться? :oops: :oops: :oops:

Я ходила на шугаринг в Центр Европейской косметологии. Перед процедурой предлагают принять душ, все места какие нужно можете помыть. Полотенце, гель для душа все выдают. Мне кажется так везде. Если речь идет об интимных местах я думаю не один специалист сам не захочет работать если клиент не освежиться.

Кстати хотела написать отзыв о шугаринге в Центре Европейской косметологии. Я ходила к Ольге. Мне понравилось, моей подруге тоже нравится. Она постоянно туда ходит. Я купила пасту для шугаринга и стала делать его дома сама.
⮝ наверх ⮝

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 0:53     Ответить с цитатой

Frau Julia
Поделитесь, пожалуйста, что за настойка? :oops: Где взять или как приготовить, как применять? А то тоже мучаюсь с врастанием. Регулярное использование скраба конечно помогает, но далеко не на 100% :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: