Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18555 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 23:24
$$$~ТЭТ~$$$
средней у меня ничего не получается, плывет + жара
да и твердая твердой - рознь
Скрытый текст:
у меня была АЮНА твердая - у меня она телка, ничего не получалось, сейчас канан - твердая, бикини делаю сама- все ОК, бежать начинает конечно, но я уже заканчиваю как минимум половину
а то что закупка тормозит - сама в расстройстве, хочу еще себе про запас взять
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:02
$$$~ТЭТ~$$$
у меня Аюна средней тоже расслоилась на оч жидкую и оч твердую. Вот думаю, получится ли нижний слой хотя бы с присыпкой использоать?
А в такую жару и канаан твердая так поплыла но я нашла выход
Скрытый текст:
Банку ставлю боком минут на 20, чтоб брать было удобно, но в такую жару она и так выковыривается даже пальцами . беру из морозилки упаковку мяса в лотке замороженного (собачке беру большими партиями, поэтому точно лежит и оч-оч холодная), на него сверху бумагу-газетку, а потом присыпку детскую (тальк). Вышипываю кусочек и кладу его на холод, он даже твердым становится. Во время процедуры периодически на холод кладу. Скажу сразу - мне выщипа объемом с 2 фаланги пальца хватает на бикини глубокое полностью. Если с подмышками одновременно, то чуть больше
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 0:44
Iriscka
Спасибо за идею! У меня гло*рия, тоже растаяла. А я всю банку в холодильник ставила. В итоге сверху все равно слой жидкий остался, а то, что ниже - замерзло, и доставаться никак не хотело, пока обратно не растаяло Попробую теперь по вашему методу кусочками охлаждать!
На сайте с 19.06.13 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул. Шумакова
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:04
Я, конечно, сама варить и делать на дому не хочу. Во-первых, это займет времени гораздо дольше, чем опытный мастер, а во-вторых, я могу на половине и бросить это на фиг дело. Однозначно могу сказать, что мне депиляция воском=шугаринг, и чем они отличаются я сильно не обнаружила. Волоски так же врастают, только воском с этим делом побыстрее управляются как-то. А когда я делала ТАМ, у меня аж спина мокрая была. И ощущение когда все отрастает не из лучших, все краснеет, все обсыпается мелкими прыщичками, жуть. Бритва, конечно, не вариант, но выдергивание воском или сахаром у меня почему-то не идет. Как у вас, девочки?
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18555 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:14
Iriscka
Отличная идея
А аюну я теперь бандажной техникой использую, ее грею до 40гр. И наношу тонусеньким слоем на ноги или подмышки и с помощью полосок удаляю.
Но канан прям полюбила -плывет, от этого никуда не деться в жмру, но по сравнению с др. Очень хороший вариант, а если ещеи по твоей методике охлаждения-так вообще красота
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 6692 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Павловский тракт - Малахова Карта № 017036
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 17:41
Девочки, подскажите записалась на прием к мастеру на шугаринг, а сама работаю, запись после работы сразу. Времени, чтобы съездить домой и принять душ перед процедурой нет Хоть отказывайся Сама ни разу не делала в салоне. В салонах есть душ или что-нить, чтобы перед процедурой обмыться?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 17:40
ХулиганкаИрен
Скрытый текст:
Если Вас смущает, можно взять влажные салфетки и протереться, в салоне туалет точно есть.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 5276 В дневниках: 6 Откуда: г.Барнаул Балтийская-Лазурная
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 15:19
СеньоРита писал(а):
читаю-читаю.... то ли я особо вредная, что мен так достается.... У меня сильно вростание прям. От воска и депилятора. Срества от вростания и постоянные пиллинги не помогают. Попробовала один раз шугаринг, тоже самое, вросло много. Опять за бритву взялась. Плачу
У меня тоже очень сильно врастают волосы, я их выковыриваю, получаются болячки. Года три пользовалась эпилятором, потом стали врастать сильно. Стала делать шугаринг, все равно врастали. Прочитала "Волосатую книгу" в которой описаны методики избавления от нежелательных волос. Уже пол года втираю в кожу спиртовую настойку на кедровых скорлупках. Волосы стали тоньше, их стало меньше, стали светлее, врастают процентов на 80 меньше. Волосы превращаются в пушок. Очень довольна. Надеюсь что когда нибудь они передумают и больше не вырастут.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
ХулиганкаИрен писал(а):
Девочки, подскажите записалась на прием к мастеру на шугаринг, а сама работаю, запись после работы сразу. Времени, чтобы съездить домой и принять душ перед процедурой нет Хоть отказывайся Сама ни разу не делала в салоне. В салонах есть душ или что-нить, чтобы перед процедурой обмыться?
Я ходила на шугаринг в Центр Европейской косметологии. Перед процедурой предлагают принять душ, все места какие нужно можете помыть. Полотенце, гель для душа все выдают. Мне кажется так везде. Если речь идет об интимных местах я думаю не один специалист сам не захочет работать если клиент не освежиться.
Кстати хотела написать отзыв о шугаринге в Центре Европейской косметологии. Я ходила к Ольге. Мне понравилось, моей подруге тоже нравится. Она постоянно туда ходит. Я купила пасту для шугаринга и стала делать его дома сама.
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 2889 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Георгиева
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 0:53
Frau Julia
Поделитесь, пожалуйста, что за настойка? Где взять или как приготовить, как применять? А то тоже мучаюсь с врастанием. Регулярное использование скраба конечно помогает, но далеко не на 100%