Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 480 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 11:41 |
|
|
lesoleil
про бразер забудьте, если с трикотажем работать не планируете(в чем я очень сомневаюсь) то Janome РХ14 ваш вариант, если нужны трикотажные строчки то РХ18.
OpanAlla
Шейте с удовольствием.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Latica
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 0:46 |
|
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста машинка Janome SE522 это таже модель что и Janome Sewist 525 S ?
Отредактировано модератором раздела ValenTina |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:27 |
|
|
АннаАА
Janome SE522, действительно, таже машина , что и Janome Sewist 525 S.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5571 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Июн 25, 2012 17:07 |
|
|
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, машинку для бытовых нужд. Шила мало и в основном на руках, а также на прабабушкиной ручной Минерве, так что в предмете не разбираюсь, но аппетит приходит во время еды Хотелось бы иметь возможность обрабатывать края, а также прошивать очень плотную ткань. Иногда возникает необходимость пришить стропу к рюкзаку, вручную это занимает уйму времени и сил, но я не знаю, могут ли бытовые машинки справиться с такой нагрузкой. Ну и тонкие ткани (тюль, шифон) хоть и не часто, но хотелось бы иметь возможность шить.
Посматриваю на модель Janome My Excel W23U. Может, есть что-то более достойное за эти деньги, подходящее для моих нужд? Или, наоборот, что-то подешевле и попроще?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
А, да, конечно, трикотаж тоже буду на ней шить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 0:02 |
|
|
Швейбург
Здравствуйте!
Хочу, почти как все, для бытовых нужд машинку и оверлок (в идеале с распошивальной в одной машине). Шить планирую разные виды тканей, от зам. кожи, джинс, трикотажа, до шифона. Понимаю что сложно, но все-же, посоветуйте, что купить. Если можно, то сразу с ценой и сроками доставки.
Спасибо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:18 |
|
|
Мыша80
вряд-ли вы найдете более достойную машину за те деньги которая стоит Janome My ExcelW23U, которая с легкостью справится и со стропой и с трикотажем.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Неляшечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 590 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2012 22:20 |
|
|
Швейбург
Мыша80 писала:
Код: | Посоветуйте, пожалуйста, машинку для бытовых нужд. Шила мало и в основном на руках, а также на прабабушкиной ручной Минерве, так что в предмете не разбираюсь, но аппетит приходит во время еды Хотелось бы иметь возможность обрабатывать края, а также прошивать очень плотную ткань. Иногда возникает необходимость пришить стропу к рюкзаку, вручную это занимает уйму времени и сил, но я не знаю, могут ли бытовые машинки справиться с такой нагрузкой. Ну и тонкие ткани (тюль, шифон) хоть и не часто, но хотелось бы иметь возможность шить.
Посматриваю на модель Janome My Excel W23U. Может, есть что-то более достойное за эти деньги, подходящее для моих нужд? Или, наоборот, что-то подешевле и попроще?
А др. модели, например Janome DC 4030 или 3050 не справятся с этими функциями?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:06 |
|
|
Неляшечка писал(а): | Швейбург
Мыша80 писала:
Код: | Посоветуйте, пожалуйста, машинку для бытовых нужд. Шила мало и в основном на руках, а также на прабабушкиной ручной Минерве, так что в предмете не разбираюсь, но аппетит приходит во время еды Хотелось бы иметь возможность обрабатывать края, а также прошивать очень плотную ткань. Иногда возникает необходимость пришить стропу к рюкзаку, вручную это занимает уйму времени и сил, но я не знаю, могут ли бытовые машинки справиться с такой нагрузкой. Ну и тонкие ткани (тюль, шифон) хоть и не часто, но хотелось бы иметь возможность шить.
А др. модели, например Janome DC 4030 или 3050 не справятся с этими функциями? |
с этими "функциями", помимо вышеуказанных машин, в обозначенной ценовой категории, справятся ещё, как минимум десяток моделей, а если "что-то подешевле и попроще" то это ещё около 40 моделей. Критерии для выбора машины должны быть не такие обобщенными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:04 |
|
|
Форумчане, помогите с выбором швейной подруги- соратницы..
Выбор между Janome MC 5200 и Juki hzl-f600.
Заказывать буду через ИМ, в швейных магазинах цены... собственно, как с сервисом если что вдруг..? особенно у комп. Джуки...
Хочу всеядную машину, надежную, с красивыми и качественными декор. строчками..
может, есть владельцы такой техники ? как и где покупаются аксы?
раз уж покупать недешевую технику, хочется максимума.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:20 |
|
|
Nastenk@
только джаноме, джуки больше известен как производитель промышленного швейного оборудования, выпускает всего 8 моделей, бытовых швейных машин, оригинальных аксессуаров дополнительных к ним нет, запчастей в сц в наличии тоже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Tatyana_
в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32051 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 17:28 |
|
|
Швейбург скажите, а у вас только машина ASTRALUX 7200, нет ASTRALUX 7300?
И что про них можете сказать, например, в сравнении с джаномками? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Швейбург
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:44 |
|
|
kate.sss
по качеству/наличию доп.аксессуаров/запчастей/сервиса- джаноме ни скем не сравниться(возможно за исключением некоторых именитых брендов типа пфаф, хускварна). астралюкс7300 нет и наврятли будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32051 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 10:52 |
|
|
Швейбург спасибо за ответ) Вот уже 2 месяца выбираю, и думаю...думаю...
Раз астра отпадает теперь вот выбор между Janome My Excel W23U Janome DC 50
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Или уж сразу Janome QC 2325
А на бразер и зингер, считаете вобще смотреть не стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленулька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 3206 В дневниках: 1 Карта № 016340
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:06 |
|
|
Доброе утро!
Подскажите и мне, пожалуйста! Хочу купить швейную машинку, шить буду не очень часто. Н овсё же хотелось чтоб прошивала толстые и тонкие ткани, такую универсальную бы, но и по качеству не плохую, с гарантией. Посоветуйте что-нибудь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|