Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63711 В дневниках: 941
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 0:47
Ruba
El Naturalista
Качество отличное
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
svetlica писал(а):
Девочки еще добавлю мой ОТЗЫВ по ТУК-ТУК
Бренд Тук- тук покупала впервые и осталась довольна.
1. Майка для девочки 5 лет, рост 110 ( Дочь 5 лет, рост 104-105) думала, что будет большая, тк многие бренды покупаем на меньший возраст. Большое не малое. майка оказалась в самый раз по объему, в длину чуть-чуть длинновата. Долгоноская:))
Мой вывод для майки, футболки, платья: размеры соответствуют для среднего ребенка
2. Полотенце пляжное .
Мохра не как на халатах, тоньше, НО плотная! Примерно как вильвет. Впитывает великолепно, хотя брала как подстилку. Как подстилка яркая и мягкая. Цвета в живую лучше чем на сайте! Полотенце в симпатичном чехле. Довольна полотенцем на все 100 !
Последний раз редактировалось: Dashyta (Сб Апр 02, 2022 9:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 1:00
Яна_В писал(а):
Ксюша, привет, спасибо тебе за посылочку, очень понравилось все
По аптеке выделю
вот такой крем для тела
Laino Lait Hydratant Soyeux Corps Peaux Déshydratées https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/laino-2011-lait-hydratant-soyeux-corps-p
очень хорошо впитывается, без остатка и липкости, запах ненавязчивый, тает на коже прямо на глазах. Также написано, что подходит в качестве средства после загара, фиксируя и проявляя его. Экономичный.
https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/lot-de-2-cremes-mains-pro-intense-au-kar Laino Pro Intense Crème Mains 75ml
вот этот крем - очень зимний, густой, впитывается и увлажняет кожу рук оч. надолго, не смываясь водой, как некоторые дешевые крема типа нивеи и прочих. То есть несмотря на постоянное мытье рук, кожа все равно мягкая.
https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/nutrisante-spiruline-fer-vitamine-b9-30-
спирулина, в основном заказала ее там, потому как не знаю, где конкретно выращивается спирулина российского производства, всякое может быть))
https://www.parapharmadirect.com/catalog/product/bion-3-junior-bte-90-cps-bion3
витамины для детей
клубничный вкус, достаточно большая таблетка, чтобы проглотить, но мои разжевывают, потом запивают. Это при том, что старшая вообще таблетки ненавидит. В составе, кроме витаминов и микроэлементов, еще три фермента. На момент выкупа было очень выгодное предложение на эти витамины.
Вещичечки
курточка за 9 евро с C&A - отличная, все при ней, все молнии, украшательства, ветрозащита, водозащита, утеплитель. если бедра узкие, можно взять себе, а не ребенку. Совпадает с картинкой на 100 процентов. Жалею что не взяла еще штаны за 5 евро, мне тут мама озвучила цены в спортмастере -
С чем особенно повезло - так это с купальниками, я брала три штуки -
SKYE Retro Halter Bikini Set https://www.groupon.com/deals/gg-skye-womens-bikini-set
очень хорошо сел, и красивый, яркий, за эту цену я счастлива просто
потому как в пальметте мне примерно такой же обошелся в 7 тысяч в прошлом году
ANNE COLE SIGNATURE Rugby Stripe Lingerie Maillot Multi
несмотря на противоречивый рисунок, очень красиво смотрятся эти полоски, этот куп тоже отлично сел, так как маломерит на размер, и опять же обошелся в копейки
BADGLEY MISCHKA Bridgette Draped Front Mio
вот этот - самый прекрасный, драпировка такая красивая, и цвет мне так подошел
и стройнит, ...и ваще
такие купальники есть на 6Pm в разных цветах, цена на идели и на 6PM в момент выкупа совпадала, сейчас подороже.
короче купальники имеет смысл брать точно
А из детского мне очень понравился вот этот жакетик
http://www.janieandjack.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443479060&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303726151&bmUID=l4DHxM2&productSizeSelected=0&fit_type=
чисто Шанель
оденем на 8 Марта в школу
Платье Sue Wong
спасибо Ларисе за фото
Замечательное платье из коллекции Nocturne, подклад телесного цвета, вшитые чашечки, запасные пайетки, хорошая длина, очень удачный фасон, прикрытые плечи.
покупали с идели с 50 процентной скидкой от цен сайта, когда тот закрывался.
Так он мне запало в душу, что заказала два размер, оставила себе 12, так что второе платье 10 размера отправляю в пристрой по цене 4520, оно пока в Новосибирске
начальная была $378.00
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63711 В дневниках: 941
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 19:51
Dashyta
Даша приветик
Вот хвостик бижу с вены
качество оч хорошее и смотрится вау
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
svetlica писал(а):
БОТИНКИ. BATA (Италия)
Размер: 38. Идут четко в размер на худую и среднюю полноту ноги.
Сверху натуральная замша, внутри очень мягкая, типа велюра подкладка, отчего очень комфортно стопе. На фото с сайта не видно, что кожа по бокам блестит. Я приняла их за ботинки- унисекс и купила сыну. НО они оказались девичьи 100 %. По мимо блеска, сзади форма как у женских ботинок и внутри есть небольшая платформа в районе пятки. Сын в расстройстве, тк они очень комфортные и цвет классный. Я расстроилась не меньше(( вряд ли куплю похожего качества за такие деньги. Скорее всего пойдут в пристрой. Старшей дочери на 37 большие, мне на 37,5 чуток свободные, но не критично, но у меня достаточно обуви.
На мне
Скрытый текст:
КЕДЫ текстиль BATA (Италия)
Размер: 38 Маломерки! Идут на 37 (Из детской линии)
Брала себе или сыну ( думала на месте определимся). Сыну малы сильно, мне тоже жмут. Знала бы, рискнула может и мустанг взять(((
У кед добротно сделана резиновая подошва в местах соединения с текстилем, что позволит их стирать в машинке. А для белой текстильной обуви это не маловажный факт. Или скажем вместо белых шнурков вставить любые цветные и пожалуйста - яркий акцент!
ТОП FUN-FUN (Италия)
Размер: 44 (из подростковой линии 8-16 лет), получается на 16 лет!
Состав: Передняя полочка из ПЭ, спинка из трикотажного хлопка-100%
Идет на 42- 44 размер. Мне в размер (ОГ -88).
Даша, спасибо тебе за помощь в выборе размерности, попала четко!
Приятной неожиданностью стало, что топ может менять длину, превращаясь в тунику или платье. Нижний край топа заужен и легко регулировать длину . Благодаря трикотажной спинке хорошо тянется.
Скрытый текст:
Брала для себя под синие штаны ниже. Получился вот такой образ! (если муж опять не забракует малолеткой, буду носить) Жаль кеды малы(((
Скрытый текст:
--------------
Добавлено спустя 39 секунд:
svetlica писал(а):
ОТЗЫВ:
У двух младших детей присутствуют в основном детские бренды Benetton, Zara, Okaidi и конечно Mango! Модели и крой подходит для моих худых детей, нравится стиль и удовлетворяет качество. На мой взгляд детские коллекции Mango по качеству лучше, чем взрослые. А с распродаж получаются очень выгодные покупки.
ТОП MANGO (Испания)
Размер: 3-4 (104)
Рост дочери сейчас 108 см, топ ей в размер. Если бы взяла 4-5 (110), был бы длинный. Идеально подошел к юбке, к которой и подбирала.
Скрытый текст:
ЖАКЕТ укороченный MANGO (Испания)
Размер: 3-4 (104) Сомневалась между 3-4 и 4-5, остановилась на меньшем и не прогадала. Джемпер в размер!
Состав: 62% акрил, 38% ПЭ. Ленточная пряжа крупной вязки. Мягкий к телу, но при этом держит форму.
Очки и кеды из предыдущих отзывов купленные в этой теме
Скрытый текст:
КАРАНДАШИ цветные и ФЛОМАСТЕРЫ Carioca (Италия)
С карандашами были уже знакомы. Древесина не ломается при заточке, мягкие, яркие. Фломастеры тоже вызвали только положительные эмоции, а то, что смываются водой - ваще красота!
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8728 Откуда: Тушино
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 21:49
Кроссовочки Brooks я ждала очень-очень! Ожидания оправдались! Идут в размер, может чуть большемерят, легкие, не узкие, если кому-то важно. В общем, ещё одна марка в копилочку любимых ))
На сайте с 24.11.12 Сообщения: 1537 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 16:34
Мама Ксю Dashyta
Спасибо большое за посылочку! В нашей коллекции Paw patrol Щенячий патруль пополнение!
И кепки и рюкзак ОТЛИЧНОГО качества! Кепки хлопковые полностью, будут самыми любимыми летом! Младшему чуток большевата, утянули, а старшему в самый раз. Осталось футболки такого же хорошего качества купить.
Рюкзак по размеру идеально старшему (3,5 года). Это наш первый рюкзачок. Скоро полетим с ним в Крым к бабушке и набьем его машинками HotWheels.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12720 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 1:10
Позаимствовала фото дочери из инстаграмм. Тряпочки и тапочки - от мамы
Батистовая кофточка с ральфа - нежнейшая. Стоила около 180, покупали за 21.
Давно юзанные бойфренды эскада, лен+хлопок
Детская блузка с олдневи, которую все нахапали. Очень ее любит, хотя качество пошива, по ее словам, "одноразовое". Шорты давнишние дилан джордж, ботинки любимые - испанские кикерс
Платье из натурального шелка с 6пм - какой-то дорогущей фирмы, скидка была 90-95% Куртка вроде кеннет коул, купленная за полтинник еще на старые баксы
Очки нацепила для понтов
_________________ Статья 29 Конституции РФ гарантировала каждому свободу мысли и слова
Я покажу свою находку, получила не совсем то, что ожидала, вышло еще лучше Вот эти брючки я заказывала, чтобы ходить в зал, т.к. в легинсах мне не очень комфортно по разным причинам. Эти брюки - синтетические, мне это и нужно было, для зала это лучше всего, т.к. если есть хлопок в составе штанов для зала, то простите сразу видно, где вспотело Но понимаете в чем дело -- эти брючки оказались тоненькие, т.е. в них не жарко, они тянутся, т.е. в них комфортно. В общем, советую. На размер 44 рус. S - отлично. На рост 167 - как на фото https://www.zulily.com/p/black-elite-pants-263611-45867780.html