Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12415 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 11:52
Подскажите, если кто оформлял возврат по больничному. Справка тогда не нужна с фразой «авиаперелет противопоказан»? И как происходит оформление возврата? Сначала снимаю бронь, а больничный предъявляю после его закрытия?
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24902 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 12:25
плюх писал(а):
Подскажите, если кто оформлял возврат по больничному. Справка тогда не нужна с фразой «авиаперелет противопоказан»? И как происходит оформление возврата? Сначала снимаю бронь, а больничный предъявляю после его закрытия?
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты? Погода прекрасная, море отличное , границы открыты, крымчане нас очень ждут , здесь отлично, приезжайте
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
4-го официальное открытие аквапарка, всё остальное уже открыто, все работает.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 12:27
Bareo
Ответ один ... страшно ехать в толпу людей , а народу будет ещё больше с каждым днём ..
На след год тж Крым будет любим нами всеми )) заграницу наврядли откроют в норм виде как раньше была
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 12:37
[quote="Bareo"]
плюх писал(а):
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты? Погода прекрасная, море отличное , границы открыты, крымчане нас очень ждут , здесь отлично, приезжайте
Ну как бы у меня мама с детками моими должна была лететь, она в группе риска. Я ответила на Ваш вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Свои билеты я давно сдала. Не все готовы играть в русскую рулетку...
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 13:43
Да девочки, а туриндустрии конечно надо выживать и за счёт лета они живут весь год норм потом .. но я тж Детьми рисковать и бабушкой нашей не стала ну его ..
вот пекло какое у нас тж хоть в этом году
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 14:09
Lavsan
В Новосибирске мы уже месяц живём на даче, на местном пляже народу 10 человек от силы. Вопрос был не в этом, я не спрашивала совета ехать или нет...Если есть кто сдавал именно по больничному, не по справке, напишите, пожалуйста, как оформляли. Можно в лс.