Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Лилиch
поняла, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Подскажите, если кто оформлял возврат по больничному. Справка тогда не нужна с фразой «авиаперелет противопоказан»? И как происходит оформление возврата? Сначала снимаю бронь, а больничный предъявляю после его закрытия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 42
Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр)
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 12:25     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Подскажите, если кто оформлял возврат по больничному. Справка тогда не нужна с фразой «авиаперелет противопоказан»? И как происходит оформление возврата? Сначала снимаю бронь, а больничный предъявляю после его закрытия?
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты? Погода прекрасная, море отличное , границы открыты, крымчане нас очень ждут , здесь отлично, приезжайте 5ballov

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

4-го официальное открытие аквапарка, всё остальное уже открыто, все работает.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 12:27     Ответить с цитатой

Bareo
Ответ один ... страшно ехать в толпу людей :oops: , а народу будет ещё больше с каждым днём ..
На след год тж Крым будет любим нами всеми )) заграницу наврядли откроют в норм виде как раньше была

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 12:37     Ответить с цитатой

[quote="Bareo"]
плюх писал(а):
девочки , зачем вы до сих пор оформляете возвраты? Погода прекрасная, море отличное , границы открыты, крымчане нас очень ждут , здесь отлично, приезжайте 5ballov

Ну как бы у меня мама с детками моими должна была лететь, она в группе риска. Я ответила на Ваш вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Свои билеты я давно сдала. Не все готовы играть в русскую рулетку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 13:38     Ответить с цитатой

Bareo
потому что не для всех сдерживающим фактором являются границы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 13:43     Ответить с цитатой

Да девочки, а туриндустрии конечно надо выживать и за счёт лета они живут весь год норм потом .. но я тж Детьми рисковать и бабушкой нашей не стала ну его ..
вот пекло какое у нас тж хоть в этом году

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 13:57     Ответить с цитатой

Если про риск короны, то я смотрю на это с другой стороны:
В Новосибирске ежедневно за сто заболевших.
В Крыму 4-6 человек (на ВЕСЬ Крым).

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 14:02     Ответить с цитатой

Lavsan
Ни кто вам офиц статистку не скажет )) людям работать надо и жить на что то ..

А вообще каждый конечно решает сам ехать или нет в этом году куда либо вообще .

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 14:09     Ответить с цитатой

Lavsan
В Новосибирске мы уже месяц живём на даче, на местном пляже народу 10 человек от силы. Вопрос был не в этом, я не спрашивала совета ехать или нет...Если есть кто сдавал именно по больничному, не по справке, напишите, пожалуйста, как оформляли. Можно в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 15:34     Ответить с цитатой

плюх
Я не вам отвечала :-)

микаса
Если не верить в официальную статистику, то одинаково по всем городам ;)
Тогда и у нас гоооораздо больше заболевших.

На даче не у всех есть возможность "пересидеть". Я работаю с людьми, у меня риск заражения здесь гораздо выше, чем в отпуске на море.

И я спокойно отношусь к возможности переболеть. Считаю, что все переболеем. Пожилым людям, конечно, поберечься необходимо.

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 16:02     Ответить с цитатой

Да , народ реально прибывает в прогрессии. Как мы удачно захватили время когда было полупусто

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 16:17     Ответить с цитатой

Мишина Да уж. Как я рада, что выбрала удалённый посёлок с десятками пляжей. В популярных местах будет явно жесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Darya
Какой поселок ?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 17:04     Ответить с цитатой

А мы судя по всему сделаем второй заход :haha:
Ну я прям рада, что не летом уже, а в сентябре
Дитя прошла на смену в Артек, покупаем билетики :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 140 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: