Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
Паттайя 2024 Тай открылся! )))
продолжаем делиться впечатлениями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 16:39     Ответить с цитатой

Brulik*
А у меня теперь другая проблемка, если вылет из Новосибирска удобный в 8.55 утра, то прилёт в Бангкок стоит в 18.50, и я боюсь билетов до Паттайи на автобус уже может не быть, на такси мне одной дорого. Ночевать в Бангкоке не очень хочу.
Короче сейчас вернусь с праздников во Владивостоке и буду думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 18:58     Ответить с цитатой

Brulik*
До Иркутска только напитки, потом еда и ещё раз напитки.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 8:08     Ответить с цитатой

Леночка64
В вашем случае лучше да, на ,, наш,, рейс по времени. Особенно если умеете спать в самолёте)
juka 1986
:love_sibmama:

Karina5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 13:29     Ответить с цитатой

Девушки, поделитесь, кто в каких отелях любит отдыхать?в общем, посоветуйте отель? Была в сибриз и гранд джомтьен, хочу скорей всего там же где-то по близости жить :oops:
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 14:56     Ответить с цитатой

Karina5555
Я на протяжении многих лет отдыхаю в этих отелях, мне очень нравиться. Посмотрите ещё Jomtien Thani Hotel 3* его только открыли после ремонта, я там тоже была несколько раз, но я его пока не вижу у ТО и на других сайтах. Мне надо на вторую половину ноября, пока рассматриваю Сибриз.
⮝ наверх ⮝

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 14:59     Ответить с цитатой

Леночка64
Спасибо :love_sibmama: Мне тоже эти отели очень нравятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ромашка...

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 16:23     Ответить с цитатой

Доброго дня, девушки! Собираемся в Тай в июне, взяли билеты до Бангкока, а от туда хотим в Паттайю и еще када-нибудь - Хуахин или Чанг. Если кто-то отдыхал в июне в этих местах, поделитесь, как море? Насколько купабельное?
⮝ наверх ⮝

simpati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 19:46     Ответить с цитатой

Добрый вечер, а мы едем на сентябрь-октябрь, знаю, что море не очень, а как на близ лежащих островах?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 13:14     Ответить с цитатой

simpati
мы были в первой половине октября, лазурной воды к сожалению не увидели (Чанг, Куд - по приезду после обеда разок) поэтому в этом году летим попозже :aga-aga:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 10:00     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
simpati
мы были в первой половине октября, лазурной воды к сожалению не увидели (Чанг, Куд - по приезду после обеда разок) поэтому в этом году летим попозже :aga-aga:

Даже не Куде? Там вообще вода была чистейшая в декабре

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2025 11:15     Ответить с цитатой

Жанна К
чистейшая не спорю но пасмурно и ветрено поэтому цвета моря лазурного не застать :aga-aga:

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2025 18:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Остались баты после поездки ,пишите в личку ,если нужны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Касьяша

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 12:53     Ответить с цитатой

Brulik*
Мы тоже были в октябре, но это был 2013 год и я уже ничего не помню, и на Ко Лане все плохо в это время? Волны, мутно? Отпуск в сентябре, на Пхукет не полетим в это время, есть печальный прошлогодний опыт, когда дожди лили сутками :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 16:57     Ответить с цитатой

Касьяша
да норм на ко Лане, но мы были денёк. Байк брали катались, солнечный денек такой, пляж рядом с причалом был бирюза в обед, потом уже цвет пропал. Сноркали на пляже где обезьяны ;) В Птт 4 дня жили но на море не ходили, погода отличная была, мы 10 октября приехали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мне понр в Птт рыбный рынок на севере, туда бы каталась каждый день)) но я люблю такое экзотично-аутеничное :haha: У нас типа хороший отель был но мы там вообще не были, один раз вечером пришли и то часик полежали и опять гулять :give_heart: :haha:

juka 1986
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 8:28     Ответить с цитатой

А у нас так получилось что скоро снова летим в Тай. Никогда там не были летом. Надеюсь повезёт с погодой. В марте были, вообще ни одного дождя не зацепили.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 137 из 140 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.

Перейти: