Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1291 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Май 07, 2025 16:39
Brulik*
А у меня теперь другая проблемка, если вылет из Новосибирска удобный в 8.55 утра, то прилёт в Бангкок стоит в 18.50, и я боюсь билетов до Паттайи на автобус уже может не быть, на такси мне одной дорого. Ночевать в Бангкоке не очень хочу.
Короче сейчас вернусь с праздников во Владивостоке и буду думать.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 13, 2025 13:29
Девушки, поделитесь, кто в каких отелях любит отдыхать?в общем, посоветуйте отель? Была в сибриз и гранд джомтьен, хочу скорей всего там же где-то по близости жить
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1291 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 13, 2025 14:56
Karina5555
Я на протяжении многих лет отдыхаю в этих отелях, мне очень нравиться. Посмотрите ещё Jomtien Thani Hotel 3* его только открыли после ремонта, я там тоже была несколько раз, но я его пока не вижу у ТО и на других сайтах. Мне надо на вторую половину ноября, пока рассматриваю Сибриз.
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 754 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Май 18, 2025 16:23
Доброго дня, девушки! Собираемся в Тай в июне, взяли билеты до Бангкока, а от туда хотим в Паттайю и еще када-нибудь - Хуахин или Чанг. Если кто-то отдыхал в июне в этих местах, поделитесь, как море? Насколько купабельное?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2556 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Май 19, 2025 13:14
simpati
мы были в первой половине октября, лазурной воды к сожалению не увидели (Чанг, Куд - по приезду после обеда разок) поэтому в этом году летим попозже
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4779 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Вт Май 20, 2025 10:00
Brulik* писал(а):
simpati
мы были в первой половине октября, лазурной воды к сожалению не увидели (Чанг, Куд - по приезду после обеда разок) поэтому в этом году летим попозже
Даже не Куде? Там вообще вода была чистейшая в декабре
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 358 В дневниках: 441
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 12:53
Brulik*
Мы тоже были в октябре, но это был 2013 год и я уже ничего не помню, и на Ко Лане все плохо в это время? Волны, мутно? Отпуск в сентябре, на Пхукет не полетим в это время, есть печальный прошлогодний опыт, когда дожди лили сутками
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2556 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 16:57
Касьяша
да норм на ко Лане, но мы были денёк. Байк брали катались, солнечный денек такой, пляж рядом с причалом был бирюза в обед, потом уже цвет пропал. Сноркали на пляже где обезьяны В Птт 4 дня жили но на море не ходили, погода отличная была, мы 10 октября приехали.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне понр в Птт рыбный рынок на севере, туда бы каталась каждый день)) но я люблю такое экзотично-аутеничное У нас типа хороший отель был но мы там вообще не были, один раз вечером пришли и то часик полежали и опять гулять
На сайте с 02.11.15 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 8:28
А у нас так получилось что скоро снова летим в Тай. Никогда там не были летом. Надеюсь повезёт с погодой. В марте были, вообще ни одного дождя не зацепили.
_________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!