Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 14:33
Шагане
Что-то я вас не признала в гриме
Про сериалы могла погорячиться, я их давно не смотрю по ТВ. Это у меня воспоминания пятилетней давности, соседка моя любила дом-2 и институт благородных девиц смотреть. Сериальные технологии не стоят на месте, снимают и показывают на любой вкус.
VicAn
У тебя всё-таки выборка из жителей мегаполиса, развращенных быстрым интернетом и обилием контента. Где-то в глубинке особо не разбежишься, есть тв тарелка, уже хорошо
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 14:35
Про инопланетян.. я думаю, что мы не одни во вселенной. Я видела некоторые явления, которые могла бы притянуть к неопознанным. Например, этим летом, уже поздно вечером,ехали на дачу и что-то необычное в небе первым заметил муж. Мы так и не поняли что это было... Было-летело-исчезло Пытались заснять-не вышло. Рассказывали эту историю, конечно, люди скептически воспринимают.. Ну и ладно.
А вот как бы я отреагировала, если реально столкнулась с кораблем/зеленым человечком?.. скорее всего, также как мне посчастливилось столкнуться с шаровой молнией: завороженно посмотрела, а потом неслась бы без оглядки
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 14:47
bikarazik писал(а):
aliina
Не верю, клонируют ее как в Дюне, или она инопланетянка
Вот поэтому и бровки домиком в рассказе, своих увидела
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Шагане
Да по-любому что-то делала! но всё равно советы, которые она давала - хорошие. просто надо умудриться как-то этого постоянно придерживаться.. в таком комплексе всё дает результат и преимущественно положительный
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:15
Шагане писал(а):
Цитата:
aliina писал(а):
Точно помню, что было с ней интервью на эту тему. ЗОЖ и спит она в прохладной комнате
Да-да, и пластику она не делала.
Их послушаешь - так никто пластику не делал.
Только ЗОЖ! Только фитнес! Только здоровые гены!
Ха-ха-ха.
Думаю, у нее все в комплексе. Наверняка колола ботокс, потому что мимика минимальна, биоревитализацию делала, потому что лицо свежее. Нет птоза (а ей 56!), значит, блефаропластика. Возможно, делает гимнастику для лица постоянно (не фейс-билдинг).
С другой стороны, это ее иглоукалывание - авторская методика - может давать ошеломительные результаты, о кот.мы и не догадываемся — кто знает.
Мне нравятся ухоженные женщины любого возраста,не люблю только молодых девчонок с одинаковыми пухлыми губами и сисями
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:18
bikarazik писал(а):
Dio
По-моему, она в рассказе Екатерина Алексеева
Ой, точно! А она у меня и в рассказе как Андреева читалась!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Celestina писал(а):
Наверняка колола ботокс, потому что мимика минимальна, биоревитализацию делала, потому что лицо свежее. Нет птоза (а ей 56!), значит, блефаропластика. Возможно, делает гимнастику для лица постоянно (не фейс-билдинг).
Эка, Вы ее разобрали по полочкам прям!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:19
Lilit_Fon_Sirius
Я закомплексована на "Вы", если что, не обращайте внимания. Я не агитирую ни за какую книгу, даже, когда предлагаю на ФМ. Хотя здесь как раз приветствуются и предложения и агитация. Иногда так разругают, что сразу скачиваешь и читаешь.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:30
Эос
Как я люблю бумажные книги! Правда, они теперь не так пахнут - технологии печати совсем другие теперь. Внучке старшей дарю на день рождения и Новый Год красивые хорошие книги (ей 9 нынче исполнилось). Мать говорит, что подарки нравятся. А сама подсела на электронную, буквы делаю, как в букваре - крупные, легкая, люблю читать лежа. И очень хочу к лету перейти на ауди книги, чтобы еще что-то делать и слушать. Но для меня сам процесс чтения очень приятен. А так какая разница каким путем усваивать информацию. Вот когда с монитора читала тяжеловато было: и зрение и спина затекала.
Главное: доступность стала просто невообразимая во времена моей молодости.