Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:33     Ответить с цитатой

Шагане
Что-то я вас не признала в гриме :lol:

Про сериалы могла погорячиться, я их давно не смотрю по ТВ. Это у меня воспоминания пятилетней давности, соседка моя любила дом-2 и институт благородных девиц смотреть. Сериальные технологии не стоят на месте, снимают и показывают на любой вкус.

VicAn
У тебя всё-таки выборка из жителей мегаполиса, развращенных быстрым интернетом и обилием контента. Где-то в глубинке особо не разбежишься, есть тв тарелка, уже хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Про инопланетян.. я думаю, что мы не одни во вселенной. Я видела некоторые явления, которые могла бы притянуть к неопознанным. Например, этим летом, уже поздно вечером,ехали на дачу и что-то необычное в небе первым заметил муж. Мы так и не поняли что это было... Было-летело-исчезло :idontno: Пытались заснять-не вышло. Рассказывали эту историю, конечно, люди скептически воспринимают.. Ну и ладно. :mrgreen:
А вот как бы я отреагировала, если реально столкнулась с кораблем/зеленым человечком?.. скорее всего, также как мне посчастливилось столкнуться с шаровой молнией: завороженно посмотрела, а потом неслась бы без оглядки :haha:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:35     Ответить с цитатой

Сколько лет Екатерина Андреева новости ведёт? 15? И не меняется совсем, ведьма, не иначе :-)
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:40     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):

Неее, я увидела не канал "Россия" в рассказе, а наш "главный" - 1 Канал! ;)
И Екатерина Андреева с бровками-домиком повеселила! :haha:

+1))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

bikarazik писал(а):
Сколько лет Екатерина Андреева новости ведёт? 15? И не меняется совсем, ведьма, не иначе :-)

:haha: :haha: Да.. много об этом сказано. Точно помню, что было с ней интервью на эту тему. ЗОЖ и спит она в прохладной комнате :-)
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:41     Ответить с цитатой

aliina
Не верю, клонируют ее как в Дюне, или она инопланетянка :haha:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Цитата:
aliina писал(а):
Точно помню, что было с ней интервью на эту тему. ЗОЖ и спит она в прохладной комнате :-)

Да-да, и пластику она не делала. :aga-aga:
Их послушаешь - так никто пластику не делал.
Только ЗОЖ! Только фитнес! Только здоровые гены!
Ха-ха-ха. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:47     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
aliina
Не верю, клонируют ее как в Дюне, или она инопланетянка :haha:

:lol: Вот поэтому и бровки домиком в рассказе, своих увидела

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Шагане
Да по-любому что-то делала! но всё равно советы, которые она давала - хорошие. просто надо умудриться как-то этого постоянно придерживаться.. в таком комплексе всё дает результат и преимущественно положительный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 14:58     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Сколько лет Екатерина Андреева новости ведёт?

Так это что, там типа реальные ФИО указаны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Dio
По-моему, она в рассказе Екатерина Алексеева :-)

У меня в голове все сложилось, Россия - прогосударственный канал, Первый - просто на позитиве :D
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:15     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Цитата:
aliina писал(а):
Точно помню, что было с ней интервью на эту тему. ЗОЖ и спит она в прохладной комнате :-)

Да-да, и пластику она не делала. :aga-aga:
Их послушаешь - так никто пластику не делал.
Только ЗОЖ! Только фитнес! Только здоровые гены!
Ха-ха-ха. :aga-aga:

Думаю, у нее все в комплексе. Наверняка колола ботокс, потому что мимика минимальна, биоревитализацию делала, потому что лицо свежее. Нет птоза (а ей 56!), значит, блефаропластика. Возможно, делает гимнастику для лица постоянно (не фейс-билдинг).
С другой стороны, это ее иглоукалывание - авторская методика - может давать ошеломительные результаты, о кот.мы и не догадываемся — кто знает.
Мне нравятся ухоженные женщины любого возраста,не люблю только молодых девчонок с одинаковыми пухлыми губами и сисями :D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:18     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Dio
По-моему, она в рассказе Екатерина Алексеева :-)

Ой, точно! :lol: А она у меня и в рассказе как Андреева читалась! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Celestina писал(а):
Наверняка колола ботокс, потому что мимика минимальна, биоревитализацию делала, потому что лицо свежее. Нет птоза (а ей 56!), значит, блефаропластика. Возможно, делает гимнастику для лица постоянно (не фейс-билдинг).

Эка, Вы ее разобрали по полочкам прям! :haha:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:19     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
Я закомплексована на "Вы", если что, не обращайте внимания. Я не агитирую ни за какую книгу, даже, когда предлагаю на ФМ. Хотя здесь как раз приветствуются и предложения и агитация. Иногда так разругают, что сразу скачиваешь и читаешь.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Olgitsa
мне 42, положено уже разбираться ;)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Celestina
Мне 43, и я "темная" совсем в этих вопросах... :oops:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 15:30     Ответить с цитатой

Эос
Как я люблю бумажные книги! Правда, они теперь не так пахнут - технологии печати совсем другие теперь. Внучке старшей дарю на день рождения и Новый Год красивые хорошие книги (ей 9 нынче исполнилось). Мать говорит, что подарки нравятся. А сама подсела на электронную, буквы делаю, как в букваре - крупные, легкая, люблю читать лежа. И очень хочу к лету перейти на ауди книги, чтобы еще что-то делать и слушать. Но для меня сам процесс чтения очень приятен. А так какая разница каким путем усваивать информацию. Вот когда с монитора читала тяжеловато было: и зрение и спина затекала.
Главное: доступность стала просто невообразимая во времена моей молодости. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 135 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: