Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 12:11
Dio
Да видно, что она чепопальная, рассол сплошной, потому и акция. Вот в Рыбном дне в стеклянных баночках любо-дорого. Но подороже
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52107 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 12:17
HappyCat, блин, как с раками... Мелкие по 3, крупные - по 5. И никак не наоборот! Ладно, надо успокоиться и заказать на мамин адрес минималку. Килограмм всё-таки много, а меньше - доставка сожрёт экономию.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113849 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:04
slonert писал(а):
Непростая
Красную икру получают из рыб семейства лососевых – это горбуша, форель, кижуч, кета, чавыча или нерка.
Да это понятно, я в продолжение ко вчерашнему вопросу написала, что не встречали такой формулировки "икра лососевая", а тут на фото так и написано, но с уиочннием, из какой конкретно рыбы. Не всегда это уточнение есть, на дешёвой икре часто не пишут
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Juli писал(а):
Непростая
Я вообще «очень сильно по акции» чёрную показывала.
А красная да,слева за 500 грамм, а справа за 750 руб за 100 грамм.
Мой глаз её не зацепил в поле зрения но по ле комменты подафигела. В прошлый новый год на столе были путерв с чёрной икрой (не дома) . Очень много. Страшно представит цену одного такого бутера
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36877 В дневниках: 28013 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:09
Dio писал(а):
slonert писал(а):
Так можно не ставить согласие на обновление ПО. Это не только эпл бесконечно обновляет.
Но старые приложения перестают работать, а новые не устанавливаются на старую систему! В итоге планшет годен только лайнсы-пасьянсы раскладывать, ну книжки читать. Всё! Даже йота уже не работает.
у нас тоже первый и единственный ээппл планшет внезапно "превратился в тыкву", лет 7 назад. После чго мы с мужем торжественно поклялись никогда и ничего больше у эппла не брать. пусть идут.... далеко с такой политикой, без наших денег
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:17
А сколько в среднем сейчас икра стоит, 5000 за кг?
Муж сказал во Владивостоке 2800-3000.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Насчёт черной, я не настолько гурман, чтобы такие деньги за нее отдавать. Я ее вообще ни разу не пробовала, сильно лучше красной?
В детстве я помню и красную не любила, только взрослой ее распробовала. А дочка ни чего так хорошо икру трескает, в основном ей и покупаю время от времени.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52107 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 23, 2020 13:22
НаташкаМ, да мне его подарили! И я сейчас на распутье - купить обычный планшет? Но куда этот кирпич? Мне планшет нужен-то раз в год по обещанию. Не покупать - ну так раз в год, но нужен же!
Или лучше новый телефон (не смартфон, именно телефон) купить? Бонусные баллы у меня, жгут карман, понимаешь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !