Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:46     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксюшенька, а в булочках "булочки сахарные и маковые..." мак заранее нужно как то подготавливать? Или просто из пакетика сразу использовать?

Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 22:41     Ответить с цитатой

я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 0:36     Ответить с цитатой

Alietta писал(а):
Ксеньчик
Ксюшенька, а в булочках "булочки сахарные и маковые..." мак заранее нужно как то подготавливать? Или просто из пакетика сразу использовать?

Добрый вечер!
Предполагаю, что уже запоздала с ответом...только сейчас освободилась... :oops:
Я делаю и со специальной маковой начинкой... Уже готовой... И просто с маком из пакетика... Это дело вкуса.
Иногда я варю мак в сахарном сиропе...чтобы он стал мягким... ;)
Вкус немного отличается...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Женюрка
Главное, что пирожки удились и пришлись по вкусу... ;)
Пеките на здоровье и на радость родным и близким! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксеньчик
Доброе утро.
У меня возник вопрос к Вам( вчера была на дегустации у рестораторов ) и у одной девочки были ржаные хлебные палочки обсыпанные кунжутом... Основное ее блюдо я съела там. А хлебушек этот положила в сумочку как был и дома только и попробовала- это чудо какое то :pyatak: хрустят , пропечены идеально... Вот думаю, может умеете что то подобное или видели рецепт где :shuffle:
( я там много чего напокупала на пробу, а вот визитку именно у той мастерицы забыла взять , никак не думала, что хлебушек меня удивит)
А еще: любите ли папоротник ? Я просто обожаю, но не магазинные салаты , а когда угостят домашним : с чесночком и вкус похож на грибы. Может тоже поделитесь рецептом и где его можно купить, чтобы приготовить самой?

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро!
Встаю в ряды любителей жидкого медовика :-)
Вчера попробовала испечь на подарок хорошему человеку. Получилось прекрасно! Вкуснятинааа :girl: Я заранее прочитала максимально отзывов про тортик, поэтому не поленилась от души пропитать кремом. Получился нежнейший торт :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат! :give_heart: :give_heart:
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 22:56     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый день :give_heart: напекла сейчас пирожков (тесто на кефире) - ой, мама - они у меня просто мутанты :haha: :haha: :haha: прям огромные - пышные как подушки , мне аж масло пришлось доливать , чтобы бочки пропеклись - (ушло ровно пол бутылки :eek: ) .
И только в конце рецепта прочитала , что вы их прижимаете немного :-) последние получились немного меньше, все наелись одним пирожком :haha: :haha: и ещё гора лежит - штук 20 осталось. хотя всё положила строго по рецепту :give_heart:
А вкуууусные :kiss: Я и не сомневалась :give_heart:
Только допекла , время 22 ч ….сижу ем пирожок и припиваю козьим молочком …короче никакой диеты к лету не получится с Вами :oops: :give_heart: :give_heart:

Скрытый текст:
Хотя тесто замесила в хлебопечке . так как два торта пекла одновременно - один медовик ;) в мультиварке и ещё один в духовке :-)
Замесила на режиме - пельмени :pyatak: - очередность соблюдала :ok: - но месила не 20 минут по программе - а после 10 минут замеса выключила - и..супер - тесто готово ( 4 стакан досыпала на столе) :aga-aga:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Black_fury
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:38     Ответить с цитатой

bi-boo писал(а):
я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный :-)

Замечательный рецепт! Надо попробовать)

А у кого-нибудь есть рецепты из рыбы, чтобы в итоге без вкуса рыбы?) старший ни в какую не ест(((
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Black_fury
я делаю рыбные котлеты из трески мурманской, плюс свиной шпик, плюс овсяные хлопья, лук, яйцо. Все-таки не скажу, чтоб вкус рыбы абсолютно не чувствовался, но шпик и хлопья прилично его нейтрализуют. А, треска мурманская меньше пахнет, чем другая, дальневосточная, что ли. Я не из Н-ска, у нам прям на ценниках пишут "треска мурманская".
⮝ наверх ⮝

натали6677
Студент
Студент

На сайте с 14.08.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Дд :aga-aga: хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов? :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ура! У меня наконец-то получилось яйцо-пашот! Спасибо огромное!
2 дня подряд уже ужинаю яйцом и хлебом. :give_heart:

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый вечер!!
Хочу сделать скумбрию в горчичной заливке...
Она острая получается? Ребенок не будет есть?

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 0:28     Ответить с цитатой

ЮМиЛи писал(а):
Ксеньчик
Добрый вечер!!
Хочу сделать скумбрию в горчичной заливке...
Она острая получается? Ребенок не будет есть?

Здравствуйте!
Все зависит от того, насколько острая у Вас горчица... Её количество нужно регулировать по своему вкусу.
А еще от вкусов ребенка... Мои мальчишки едят такую рыбку с удовольствием! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Ура! У меня наконец-то получилось яйцо-пашот! Спасибо огромное!
2 дня подряд уже ужинаю яйцом и хлебом. :give_heart:

Я очень рада!!! :-)
Готовьте с удовольствием! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

натали6677 писал(а):
Ксеньчик
Дд :aga-aga: хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов? :oops:

Если Вы хотите высокий торт, то нужно увеличить порцию... ;)
В Вашей форме(D=24) можно будет разрезать оригинальную порцию на 2 коржа...

Добавлено спустя 53 секунды:

ИРРА
Ирочка, спасибо огромное! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Мерзликина Елена
Как я рада, что пирожки у Вас удились на славу!
Вы настоящая кулинарная волшебница! ЖрдщзЖ :hello: :4U: :pyatak: :varim:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

-=Солнце=- писал(а):
Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат! :give_heart: :give_heart:
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!! :oops:

Спасибо за отзыв! :give_heart:
Постараюсь поправить каталог, как только будет больше свободного времени... Я уже об этом давно думаю... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Вирсавия
Красивый тортик у Вас получился!!! :give_heart:
Рада, что Вы сумели порадовать близких вкусным домашним тортом! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Alietta писал(а):
Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.

Радуюсь!!!
Спасибо за теплый отзыв, мне очень приятно!
Пеките на доброе здоровье! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 132 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: