Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13468 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 22:41
я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 0:36
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Ксюшенька, а в булочках "булочки сахарные и маковые..." мак заранее нужно как то подготавливать? Или просто из пакетика сразу использовать?
Добрый вечер!
Предполагаю, что уже запоздала с ответом...только сейчас освободилась...
Я делаю и со специальной маковой начинкой... Уже готовой... И просто с маком из пакетика... Это дело вкуса.
Иногда я варю мак в сахарном сиропе...чтобы он стал мягким...
Вкус немного отличается...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Женюрка
Главное, что пирожки удились и пришлись по вкусу...
Пеките на здоровье и на радость родным и близким!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2567 В дневниках: 5 Откуда: Кольцово Карта № 011538
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:52
Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:54
Ксеньчик Ксеньчик
Доброе утро.
У меня возник вопрос к Вам( вчера была на дегустации у рестораторов ) и у одной девочки были ржаные хлебные палочки обсыпанные кунжутом... Основное ее блюдо я съела там. А хлебушек этот положила в сумочку как был и дома только и попробовала- это чудо какое то хрустят , пропечены идеально... Вот думаю, может умеете что то подобное или видели рецепт где
( я там много чего напокупала на пробу, а вот визитку именно у той мастерицы забыла взять , никак не думала, что хлебушек меня удивит)
А еще: любите ли папоротник ? Я просто обожаю, но не магазинные салаты , а когда угостят домашним : с чесночком и вкус похож на грибы. Может тоже поделитесь рецептом и где его можно купить, чтобы приготовить самой?
Спасибо
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 10:19
Ксеньчик
Доброе утро!
Встаю в ряды любителей жидкого медовика
Вчера попробовала испечь на подарок хорошему человеку. Получилось прекрасно! Вкуснятинааа Я заранее прочитала максимально отзывов про тортик, поэтому не поленилась от души пропитать кремом. Получился нежнейший торт
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 13:19
Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат!
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!!
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 22:56
Ксеньчик
Добрый день напекла сейчас пирожков (тесто на кефире) - ой, мама - они у меня просто мутанты прям огромные - пышные как подушки , мне аж масло пришлось доливать , чтобы бочки пропеклись - (ушло ровно пол бутылки ) .
И только в конце рецепта прочитала , что вы их прижимаете немного последние получились немного меньше, все наелись одним пирожком и ещё гора лежит - штук 20 осталось. хотя всё положила строго по рецепту
А вкуууусные Я и не сомневалась
Только допекла , время 22 ч ….сижу ем пирожок и припиваю козьим молочком …короче никакой диеты к лету не получится с Вами
Скрытый текст:
Хотя тесто замесила в хлебопечке . так как два торта пекла одновременно - один медовик в мультиварке и ещё один в духовке
Замесила на режиме - пельмени - очередность соблюдала - но месила не 20 минут по программе - а после 10 минут замеса выключила - и..супер - тесто готово ( 4 стакан досыпала на столе)
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный
Замечательный рецепт! Надо попробовать)
А у кого-нибудь есть рецепты из рыбы, чтобы в итоге без вкуса рыбы?) старший ни в какую не ест(((
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:05
Black_fury
я делаю рыбные котлеты из трески мурманской, плюс свиной шпик, плюс овсяные хлопья, лук, яйцо. Все-таки не скажу, чтоб вкус рыбы абсолютно не чувствовался, но шпик и хлопья прилично его нейтрализуют. А, треска мурманская меньше пахнет, чем другая, дальневосточная, что ли. Я не из Н-ска, у нам прям на ценниках пишут "треска мурманская".
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 2603 В дневниках: 18 Откуда: ЖК Европейский Берег
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:15
Ксеньчик
Дд хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 0:28
ЮМиЛи писал(а):
Ксеньчик
Добрый вечер!!
Хочу сделать скумбрию в горчичной заливке...
Она острая получается? Ребенок не будет есть?
Здравствуйте!
Все зависит от того, насколько острая у Вас горчица... Её количество нужно регулировать по своему вкусу.
А еще от вкусов ребенка... Мои мальчишки едят такую рыбку с удовольствием!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Ура! У меня наконец-то получилось яйцо-пашот! Спасибо огромное!
2 дня подряд уже ужинаю яйцом и хлебом.
Я очень рада!!!
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
натали6677 писал(а):
Ксеньчик
Дд хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов?
Если Вы хотите высокий торт, то нужно увеличить порцию...
В Вашей форме(D=24) можно будет разрезать оригинальную порцию на 2 коржа...
Добавлено спустя 53 секунды:
ИРРА
Ирочка, спасибо огромное!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мерзликина Елена
Как я рада, что пирожки у Вас удились на славу!
Вы настоящая кулинарная волшебница!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
-=Солнце=- писал(а):
Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат!
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!!
Спасибо за отзыв!
Постараюсь поправить каталог, как только будет больше свободного времени... Я уже об этом давно думаю...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вирсавия
Красивый тортик у Вас получился!!!
Рада, что Вы сумели порадовать близких вкусным домашним тортом!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.
Радуюсь!!!
Спасибо за теплый отзыв, мне очень приятно!
Пеките на доброе здоровье!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...