Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 13468 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 22:41
я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 0:36
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Ксюшенька, а в булочках "булочки сахарные и маковые..." мак заранее нужно как то подготавливать? Или просто из пакетика сразу использовать?
Добрый вечер!
Предполагаю, что уже запоздала с ответом...только сейчас освободилась...
Я делаю и со специальной маковой начинкой... Уже готовой... И просто с маком из пакетика... Это дело вкуса.
Иногда я варю мак в сахарном сиропе...чтобы он стал мягким...
Вкус немного отличается...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Женюрка
Главное, что пирожки удились и пришлись по вкусу...
Пеките на здоровье и на радость родным и близким!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2567 В дневниках: 5 Откуда: Кольцово Карта № 011538
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:52
Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:54
Ксеньчик Ксеньчик
Доброе утро.
У меня возник вопрос к Вам( вчера была на дегустации у рестораторов ) и у одной девочки были ржаные хлебные палочки обсыпанные кунжутом... Основное ее блюдо я съела там. А хлебушек этот положила в сумочку как был и дома только и попробовала- это чудо какое то хрустят , пропечены идеально... Вот думаю, может умеете что то подобное или видели рецепт где
( я там много чего напокупала на пробу, а вот визитку именно у той мастерицы забыла взять , никак не думала, что хлебушек меня удивит)
А еще: любите ли папоротник ? Я просто обожаю, но не магазинные салаты , а когда угостят домашним : с чесночком и вкус похож на грибы. Может тоже поделитесь рецептом и где его можно купить, чтобы приготовить самой?
Спасибо
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11339 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 10:19
Ксеньчик
Доброе утро!
Встаю в ряды любителей жидкого медовика
Вчера попробовала испечь на подарок хорошему человеку. Получилось прекрасно! Вкуснятинааа Я заранее прочитала максимально отзывов про тортик, поэтому не поленилась от души пропитать кремом. Получился нежнейший торт
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 13:19
Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат!
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!!
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14281 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 22:56
Ксеньчик
Добрый день напекла сейчас пирожков (тесто на кефире) - ой, мама - они у меня просто мутанты прям огромные - пышные как подушки , мне аж масло пришлось доливать , чтобы бочки пропеклись - (ушло ровно пол бутылки ) .
И только в конце рецепта прочитала , что вы их прижимаете немного последние получились немного меньше, все наелись одним пирожком и ещё гора лежит - штук 20 осталось. хотя всё положила строго по рецепту
А вкуууусные Я и не сомневалась
Только допекла , время 22 ч ….сижу ем пирожок и припиваю козьим молочком …короче никакой диеты к лету не получится с Вами
Скрытый текст:
Хотя тесто замесила в хлебопечке . так как два торта пекла одновременно - один медовик в мультиварке и ещё один в духовке
Замесила на режиме - пельмени - очередность соблюдала - но месила не 20 минут по программе - а после 10 минут замеса выключила - и..супер - тесто готово ( 4 стакан досыпала на столе)
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
я тут недавно нашла рецепт котлет из консервы
Консервная банка сайры — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Манная крупа — 7 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Размяла консерву, потерла лук на терке, добавила яйцо, манку, соль и специи, все перемешала, консистенция оладьев или погуще, ложкой выпекаю как оладьи
очень вкусно и не заморочно, вкус рыбный
Замечательный рецепт! Надо попробовать)
А у кого-нибудь есть рецепты из рыбы, чтобы в итоге без вкуса рыбы?) старший ни в какую не ест(((
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:05
Black_fury
я делаю рыбные котлеты из трески мурманской, плюс свиной шпик, плюс овсяные хлопья, лук, яйцо. Все-таки не скажу, чтоб вкус рыбы абсолютно не чувствовался, но шпик и хлопья прилично его нейтрализуют. А, треска мурманская меньше пахнет, чем другая, дальневосточная, что ли. Я не из Н-ска, у нам прям на ценниках пишут "треска мурманская".
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 2603 В дневниках: 18 Откуда: ЖК Европейский Берег
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:15
Ксеньчик
Дд хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 0:28
ЮМиЛи писал(а):
Ксеньчик
Добрый вечер!!
Хочу сделать скумбрию в горчичной заливке...
Она острая получается? Ребенок не будет есть?
Здравствуйте!
Все зависит от того, насколько острая у Вас горчица... Её количество нужно регулировать по своему вкусу.
А еще от вкусов ребенка... Мои мальчишки едят такую рыбку с удовольствием!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Татьяна0106 писал(а):
Ксеньчик
Ура! У меня наконец-то получилось яйцо-пашот! Спасибо огромное!
2 дня подряд уже ужинаю яйцом и хлебом.
Я очень рада!!!
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
натали6677 писал(а):
Ксеньчик
Дд хочу попробовать испечь жидкий медовый торт по Вашему рецепту. Это кол-во теста (из 3-х яиц) на какую форму для выпечки рассчитано, чтоб три коржа получилось? У меня разъемная форма 24 см, мне наверное надо увеличить кол-во продуктов?
Если Вы хотите высокий торт, то нужно увеличить порцию...
В Вашей форме(D=24) можно будет разрезать оригинальную порцию на 2 коржа...
Добавлено спустя 53 секунды:
ИРРА
Ирочка, спасибо огромное!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мерзликина Елена
Как я рада, что пирожки у Вас удились на славу!
Вы настоящая кулинарная волшебница!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
-=Солнце=- писал(а):
Ксеньчик
случайно заглянула в Вашу темку и утонула в ней!!! Вы - волшебница просто!!!! Я Ваш фанат!
Вот если бы еще названия в оглавлении были по алфавиту - была бы ваще песня!!!
Спасибо за отзыв!
Постараюсь поправить каталог, как только будет больше свободного времени... Я уже об этом давно думаю...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вирсавия
Красивый тортик у Вас получился!!!
Рада, что Вы сумели порадовать близких вкусным домашним тортом!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Alietta писал(а):
Ксеньчик
Спасибо! Пока приготовила просто с сахаром. Тесто шикааарное, работать с ним одно удовольствие. Булочки-восторг получились. Про мак поняла, попробую с ним тоже.
Радуюсь!!!
Спасибо за теплый отзыв, мне очень приятно!
Пеките на доброе здоровье!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах