Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 17:34
Не самый сильный рассказ Глуховского. Я этого писателя очень уважаю, но считаю что ненависть к стране в которой он живет очень мешает развернуться его творчеству.
Это в целом.
Про данный рассказ - просто стеб. Не знаю, по мне такие вещи нелитературны. Подошло бы как пост в фейсбуке, но не для книги..
У меня кстати есть "Рассказы о Родине" в fb2, могу поделиться.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 17:51
Текстилька
Класс!
Я видела пару раз очень странные объекты в небе, но склоняюсь всё же к их земному происхождению.
А вообще я боюсь инопланетян. Даже не знаю, почему. Но во снах мне они снятся именно с плохой стороны. И освещение всегда как при солнечном затмении зимой.
Рассказ забавный. А кто, собственно такие эти пришельцы, что репортёры ради них должны сдвинуть насущные проекты? Что они такого сделали особенного, чтобы вещать, что наша цивилизация не доросла до их продвинутого уровня.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 18:19
Eugene 17 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел НЛО?
И как вы думаете, если прилетят инопоанетяне, они будут добрые или злые?
У сестры в Алтайском крае периодически появляются (если что, там рядом полиметаллы, так что, может быть, это некие наши структуры их так тщательно охраняют ). Зрелище завораживающее, но жуткое. Как-то вся семья с вечерней прогулки бежала прямиком домой, прыгая через чужие заборы и канавы из-за того, что тарелка вдруг развернулась и прямым ходом полетела на чересчур интересующихся . В дом не влетела. И вообще, может быть, она летела по своим делам, просто траектории совпали . Скорее всего, даже не заметили, подумаешь, какие-то муравьишки рядом суетятся, спасают свой муравейник. Что они добрые - не верю даже я. Собаки прячутся и тихо подвывают.
Добавлено спустя 3 минуты:
Собаки, если что, тоже продвинутые. Ибо над ними трасса. Над ними взлетают ракеты и над ними же падают ступени. Так что там навидались всего. Собаки ни на ракеты, ни на ступени, ни на вертолеты не реагируют.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 18:30
Lilit_Fon_Sirius
Не, не замерзаю ))))
У меня, видимо, богатая фантазия, и сны не кошмары, а как яркое кино и параллельная реальность. И я, надо сказать, во сне их не боюсь, там вполне справляюсь с ситуацией, но бодрствуя совсем не желаю с ними встретиться, хотя несмотря на страх, любопытство перевешивает и я вряд ли буду убегать, скорее наоборот - пялиться, открыв рот..
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 18:34
Подозреваю Женю Eugene 17, думаю, она могла предложить такой рассказ.
Хороший рассказ, злободневный. Мое впечатление о нем как нельзя лучше выразили Лена Кхалиси и Таня tatyana_nvkz.
Терпеть не могу новости рос.каналов — совдеповская придурь "как хорошо в нашей стране жить", а народ-то в общей массе своей нищий. Оруэловский ящик из "1984".
Я верю в инопланетный разум. Посмотрите хороший фильм "Прибытие".
Было интересно прочитать про мысли одного из тысяч "черепашат", стремящихся выжить и стать узнаваемым медийным лицом в муравейнике СМИ.
Благодарю за актуальный рассказ!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 18:49
Eugene 17 писал(а):
.... но бодрствуя совсем не желаю с ними встретиться, хотя несмотря на страх, любопытство перевешивает и я вряд ли буду убегать, скорее наоборот - пялиться, открыв рот.....
Я тоже так думала
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У их аппаратиков какое-то излучение, частота может быть какая-то, или ещё что-то. Но тебя охватывает ужас и ты бежишь. Хорошо, если помнишь, в какую сторону бежать. Почему я и думаю, что это наши охранные структуры. Может, по делам летали, может, за пивом... Точно знаю, что некоторые частоты вызывают ужас, панику. И что их используют при разгоне демонстраций в том числе.