Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Хороший рассказ. Немного стебный, но приятный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:34     Ответить с цитатой

aliina
Лицкая
Olgitsa
Девушки, милые, огромное спас бо за поздравления!!! Люблю, целую, обнимаю вас! :obnim: :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:34     Ответить с цитатой

Не самый сильный рассказ Глуховского. Я этого писателя очень уважаю, но считаю что ненависть к стране в которой он живет очень мешает развернуться его творчеству.
Это в целом.
Про данный рассказ - просто стеб. Не знаю, по мне такие вещи нелитературны. Подошло бы как пост в фейсбуке, но не для книги..
У меня кстати есть "Рассказы о Родине" в fb2, могу поделиться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:40     Ответить с цитатой

Медянка
Буду очень благодарна!
Скрытый текст:
teplyakova@ngs.ru
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:51     Ответить с цитатой

Текстилька
Класс!
Я видела пару раз очень странные объекты в небе, но склоняюсь всё же к их земному происхождению. :-)
А вообще я боюсь инопланетян. Даже не знаю, почему. Но во снах мне они снятся именно с плохой стороны. И освещение всегда как при солнечном затмении зимой.

Рассказ забавный. А кто, собственно такие эти пришельцы, что репортёры ради них должны сдвинуть насущные проекты? Что они такого сделали особенного, чтобы вещать, что наша цивилизация не доросла до их продвинутого уровня. :aga-aga:

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 17:59     Ответить с цитатой

Шагане
А еще в нашей книжной полке есть этот сборник, в разделе "фантастика и фэнтези". Я кажется оттуда и брала в своё время. :-)
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:05     Ответить с цитатой

Медянка
Да, есть на полке Рассказы о родине Глуховского
https://drive.google.com/file/d/0Bw8xRNb2q_JyMUtrSEZPYUM5Zkk/view?usp=drivesdk

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:10     Ответить с цитатой

Eugene 17
Может, мой вопрос покажется странным :oops: но вы ночью не замерзаете? У нас теория, что когда холодно, тогда кошмары снятся :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:19     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь видел НЛО?

И как вы думаете, если прилетят инопоанетяне, они будут добрые или злые?

У сестры в Алтайском крае периодически появляются (если что, там рядом полиметаллы, так что, может быть, это некие наши структуры их так тщательно охраняют ;) ). Зрелище завораживающее, но жуткое. Как-то вся семья с вечерней прогулки бежала прямиком домой, прыгая через чужие заборы и канавы из-за того, что тарелка вдруг развернулась и прямым ходом полетела на чересчур интересующихся :o . В дом не влетела. И вообще, может быть, она летела по своим делам, просто траектории совпали :haha: . Скорее всего, даже не заметили, подумаешь, какие-то муравьишки рядом суетятся, спасают свой муравейник. Что они добрые - не верю даже я. Собаки прячутся и тихо подвывают.

Добавлено спустя 3 минуты:

Собаки, если что, тоже продвинутые. Ибо над ними трасса. Над ними взлетают ракеты и над ними же падают ступени. Так что там навидались всего. Собаки ни на ракеты, ни на ступени, ни на вертолеты не реагируют.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Медянка
Eugene 17
Вот спасибки! Скачала!
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:30     Ответить с цитатой

Lilit_Fon_Sirius
Не, не замерзаю ))))
У меня, видимо, богатая фантазия, и сны не кошмары, а как яркое кино и параллельная реальность. И я, надо сказать, во сне их не боюсь, там вполне справляюсь с ситуацией, но бодрствуя совсем не желаю с ними встретиться, хотя несмотря на страх, любопытство перевешивает и я вряд ли буду убегать, скорее наоборот - пялиться, открыв рот..

Добавлено спустя 58 секунд:

ИРРА
Как жутко....

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:34     Ответить с цитатой

Подозреваю Женю Eugene 17, думаю, она могла предложить такой рассказ.
Хороший рассказ, злободневный. Мое впечатление о нем как нельзя лучше выразили Лена Кхалиси и Таня tatyana_nvkz.
Терпеть не могу новости рос.каналов — совдеповская придурь "как хорошо в нашей стране жить", а народ-то в общей массе своей нищий. Оруэловский ящик из "1984".
Я верю в инопланетный разум. Посмотрите хороший фильм "Прибытие".
Было интересно прочитать про мысли одного из тысяч "черепашат", стремящихся выжить и стать узнаваемым медийным лицом в муравейнике СМИ.
Благодарю за актуальный рассказ!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
.... но бодрствуя совсем не желаю с ними встретиться, хотя несмотря на страх, любопытство перевешивает и я вряд ли буду убегать, скорее наоборот - пялиться, открыв рот.....

Я тоже так думала :give_heart: :haha:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У их аппаратиков какое-то излучение, частота может быть какая-то, или ещё что-то. Но тебя охватывает ужас и ты бежишь. Хорошо, если помнишь, в какую сторону бежать. Почему я и думаю, что это наши охранные структуры. Может, по делам летали, может, за пивом... Точно знаю, что некоторые частоты вызывают ужас, панику. И что их используют при разгоне демонстраций в том числе.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:53     Ответить с цитатой

Celestina
"Прибытие" 5ballov тоже про него вспоминала
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 18:55     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана, с днём рождения! :4U: :4U: :4U: Всего самого хорошего!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 131 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: