Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Статистика имен и рождений в Новосибирске и не только
Интересная статистика о самых популярных и самых редких именах, по бракам, разводам и пр

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 23:07     Ответить с цитатой

burya
у мня была знакомая бабушка по имени Олимпиада, только звали ее не Липа. а Пея
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mnkv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 17:05     Ответить с цитатой

А мы своего сыночка назвали Елисей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенька 91
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Подруга родила 12 февраля назвала Кирилл,Ю как-то про Олимпиаду даже мыслей не было если честно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Нашего сына зовут Артемий, хорошая альтернатива Артему :-) выбирали долго, т.к к отчеству Олегович не так много имен можно подобрать. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А насчет того, что девочек рождается больше, так я это заметила по пристрою вещей здесь в ДО, 80% одежда для девочек. :eek:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

У нас в группе, в детсаду две Миланы, так один папа очень долго удивлялся и возмущался, что кроме его дочери Миланы вдруг еще одна оказалась. :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):

А насчет того, что девочек рождается больше, так я это заметила по пристрою вещей здесь в ДО, 80% одежда для девочек. :eek:

это просто девочки аккуратнее носят))) :-)

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Zё6ра писал(а):
Милана* писал(а):

Да? А я считаю, что их просто априори больше :mrgreen:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Zё6ра писал(а):
Милана* писал(а):

У девочек вещей больше + носят аккуратнее. У нас от старшего мальчика даже своему младшему доставалось мало, приходилось новое покупать. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Berirana писал(а):
Милана* писал(а):
Zё6ра писал(а):
Милана* писал(а):

У девочек вещей больше + носят аккуратнее. У нас от старшего мальчика даже своему младшему доставалось мало, приходилось новое покупать. :-)

Позвольте с вами не согласится :-) девочки тоже по разному носят вещи и гардероб у всех разный (сужу по девочкам в нашей группе в детсаду)
Скрытый текст:
я как психолог очень наблюдательна в этом плане :-)
У моего сына очень много вещей, носит очень аккуратно, даже обувь у нас остается в порядке, оставляла бы с удовольствием для второго ребенка, не продавала, но мы второго не планируем. :-) Я сужу о большом пристрое вещей для девочек исходя из статистики приведенной автором этой темы, что девочек рождается больше, а не из того, что они носят аккуратнее или вещей у них больше, многое зависит от самого ребенка и его воспитания в отношении бережного отношения к вещам и обуви.
⮝ наверх ⮝

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 11:31     Ответить с цитатой

В правилах есть исключения. Это об аккуратных девочках и мальчиках. Девочки эти еще и растут в дошкольном и младшем школьном возрасте быстрее - не успевают вещь поносить. :-)
Что девочек больше - радует. Есть народное поверье, что большое количество мальчиков рождается перед войной и бедствиями. Значит будем ждать мир во всем мире :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:42    Заголовок сообщения: Новая статистика на нашем сайте Ответить с цитатой

Сотрудниками органов ЗАГС региона в марте составлено 1518 записей о браке, а разводов было 1422. Ну, могло быть и хуже, верно?
А какими именами называли детей в марте? Читайте здесь: Елизар и Рианна. Как новосибирцы назвали малышей в марте

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:46     Ответить с цитатой

О есть Ларион, но Иллариона таки нет. :-)

Василиса...

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:26     Ответить с цитатой

А у меня старшая дочь 15 лет - Марина, а сынок 5 мес. Михаил. Вот так - Мишка и Маришка. Так что сильно не замудрялись. А то посмотришь, фамилия и отчество простецкое, а вот с именем намутят родители не слабо..... Ладно, девочка еще фамилию сменить может, а вот мальчику что делать, если он какой-нибудь Иванов Аполон?
⮝ наверх ⮝

Василиса...

На сайте с 18.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:28     Ответить с цитатой

А еще вспомнила, тут недавно встретила маленькую девочку Зульфию Петрову? Как вам? Бедное дитя как в школе то будет учиться?
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 2:49     Ответить с цитатой

Василиса... писал(а):
А еще вспомнила, тут недавно встретила маленькую девочку Зульфию Петрову? Как вам? Бедное дитя как в школе то будет учиться?

Вообще ничего особенного в имени Зульфия Петрова нет, на мой взгляд :idontno:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Ниче се..... количество разводов почти вровень с количеством браков! :aga-aga:
Как то не вериться, неужели сейчас так много разводов? Просто о свадьбах в своем кругу часто слышишь, а разводящихся ну совсем нет) или это только у меня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 14 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: