Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 22:02
Нашего сына зовут Артемий, хорошая альтернатива Артему выбирали долго, т.к к отчеству Олегович не так много имен можно подобрать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А насчет того, что девочек рождается больше, так я это заметила по пристрою вещей здесь в ДО, 80% одежда для девочек.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
У нас в группе, в детсаду две Миланы, так один папа очень долго удивлялся и возмущался, что кроме его дочери Миланы вдруг еще одна оказалась.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 22:20
Zё6ра писал(а):
Милана* писал(а):
А насчет того, что девочек рождается больше, так я это заметила по пристрою вещей здесь в ДО, 80% одежда для девочек.
это просто девочки аккуратнее носят)))
Да? А я считаю, что их просто априори больше
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 13:18
Berirana писал(а):
Милана* писал(а):
Zё6ра писал(а):
Милана* писал(а):
это просто девочки аккуратнее носят)))
Да? А я считаю, что их просто априори больше
У девочек вещей больше + носят аккуратнее. У нас от старшего мальчика даже своему младшему доставалось мало, приходилось новое покупать.
Позвольте с вами не согласится девочки тоже по разному носят вещи и гардероб у всех разный (сужу по девочкам в нашей группе в детсаду)
Скрытый текст:
я как психолог очень наблюдательна в этом плане
У моего сына очень много вещей, носит очень аккуратно, даже обувь у нас остается в порядке, оставляла бы с удовольствием для второго ребенка, не продавала, но мы второго не планируем. Я сужу о большом пристрое вещей для девочек исходя из статистики приведенной автором этой темы, что девочек рождается больше, а не из того, что они носят аккуратнее или вещей у них больше, многое зависит от самого ребенка и его воспитания в отношении бережного отношения к вещам и обуви.
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:31
В правилах есть исключения. Это об аккуратных девочках и мальчиках. Девочки эти еще и растут в дошкольном и младшем школьном возрасте быстрее - не успевают вещь поносить.
Что девочек больше - радует. Есть народное поверье, что большое количество мальчиков рождается перед войной и бедствиями. Значит будем ждать мир во всем мире
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16021 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 12:42 Заголовок сообщения: Новая статистика на нашем сайте
Сотрудниками органов ЗАГС региона в марте составлено 1518 записей о браке, а разводов было 1422. Ну, могло быть и хуже, верно?
А какими именами называли детей в марте? Читайте здесь: Елизар и Рианна. Как новосибирцы назвали малышей в марте
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 518 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, микрорайон Горский
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 23:26
А у меня старшая дочь 15 лет - Марина, а сынок 5 мес. Михаил. Вот так - Мишка и Маришка. Так что сильно не замудрялись. А то посмотришь, фамилия и отчество простецкое, а вот с именем намутят родители не слабо..... Ладно, девочка еще фамилию сменить может, а вот мальчику что делать, если он какой-нибудь Иванов Аполон?
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 12:11
Ниче се..... количество разводов почти вровень с количеством браков!
Как то не вериться, неужели сейчас так много разводов? Просто о свадьбах в своем кругу часто слышишь, а разводящихся ну совсем нет) или это только у меня?