Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
деВЯтина
бойкий папа

На сайте с 17.06.07 Сообщения: 425 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:09 |
|
|
AlinaTa писал(а): |
зато красавица |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vogue13
Академик

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 11000 В дневниках: 45 Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:29 |
|
|
Не могу пройти мимо и промолчать, постоянно слышу разговоры про дорогое обслуживание Хонд... Сама в свое время только из-за этого сомневалась брать- не брать. Теоретически согласна, так как многие узлы идут "в сборке" с другими. Но надежность выше на порядок.
С тех пор как у меня появилась Хонда - бед не знаю. Два раза в год заезжаю на СТОшку на проверку, тьфу-тьфу-тьфу, всегда узжаю без ремонта. Проехала по нашим дорогам уже 50тыщ и еще НИЧЕГО не меняла, кроме расходников. Да, понимаю, что если что - выйдет в копеечку, но за 5 лет можно сказать уже накопила.
У нас в семье 2 Хонды, у меня и сестры, для нас, как для работающих мам, важнее не терять время на СТОшках, всегда быть на колесах.
А мужчины в нашей семье постоянно меняют машины, чего только не было: Ниссаны, Тойоты, Форд, Хюндай, Шевроле. Про отечественные вспоминать не будем, без комментариев. Только Опель старенький проблем мало создавал пока был не очень старенький. Я понимаю, что у мужчин другая манера езды, но все же они гораздо больше потратили на ремонт своих машин, чем мы с сестрой.
Вот! Если звезды сойдутся, следующая машина у меня тоже будет Хонда._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin15
Живая водица

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:09 |
|
|
lucky919 писал(а): | Не могу пройти мимо и промолчать, постоянно слышу разговоры про дорогое обслуживание Хонд... Сама в свое время только из-за этого сомневалась брать- не брать. Теоретически согласна, так как многие узлы идут "в сборке" с другими. Но надежность выше на порядок.
С тех пор как у меня появилась Хонда - бед не знаю.
следующая машина у меня тоже будет Хонда. |
Привет!!!! Всем!!!!
Езжу на своём СiviС(хэтч) четвёртый год!!!! Ни дня не пожалела о покупке..... Конечно, как кому!!!! Но, что писали выше о ценах на расходники, скажу сразу категорично.... надо знать места много брала в интернет магазинах (Автодок и екзист)..... Стойки перед поменяла два года назад, потратила 9тыс, езжу до сих пор..... Задние поменяла год назад 4тыс. Брала Каябу все. Конечно, если брать оригинальные (которые также убьются по нашим дорогам) то вылетит в копеечку.... Но! Машинке 11лет из них шесть лет в России, просто идеальное состояние..... И менять не собираюсь. Очень нравится расход бензина, а размер салона ни с одной машинкой этого класса не сравнить......... Столько туда вмещается....
Все СiviС, которые не из японии, с российским пробегом убитые в хлам. Потому что гоняют на них, мама не горюй!!!! Поюзали и скинули..... Мне повезло, бывший хозяин ездил аккуратно и вовремя менял расходники.
Много чего могу рассказать......  _________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:59 |
|
|
lucky919
А какая сейчас у вас хонда (модель в смысле)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lucky919
Профессор

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:59 |
|
|
katera1987
У меня сикарашка, Logo, 4WD 2001 года, у сестрицы Fit, тоже ВДовый
Машину брала с аукциона, с маленьким пробегом и с высоким баллом
Кроме ежегодной смены масла, покупки резины, бензина и омывайки меняла сразу при приезде антифриз (не для Сибири был), масло в вариаторе (по пробегу), тормозные колодки и масло в редукторе.
Смена масла в вариаторе обошлась, прямо скажем, недешево (не в модели дело, объем больше, чем в автомате), редуктор тоже только у Хонд (правда копейки), остальные расходы как у всех, не дороже._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диана Юни
Ясельки

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:23 |
|
|
Привет!! Где купить ковры резиновые на фита?! Уже все перемерила, не подходят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VENUM
застенчивый папа

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 4 Откуда: Серпухов - Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 21:36 |
|
|
на неровной дороге у меня грохотала опора стойки, предыдущий хозяин с дуру поменял стойки,спасибо ему на этом)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Massio
молодой папа

На сайте с 03.01.12 Сообщения: 188 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр, пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarishaK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 644 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 23:34 |
|
|
У нас Хонда CRV уже пять лет - классная машинка. Я сама на ней три года езжу - мужу сказала, ни за что не расстанусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|