Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Хондоводам посвящается...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Решили пока все-таки Тойоту брать. :aga-aga:

Добавлено спустя 52 секунды:

AlinaTa, красивая машинка у вас. :give_heart:

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:09     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):

зато красавица

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:01     Ответить с цитатой

AlinaTa
ой какая хорошенькая ) маленькая :-)

не то что мой кабанчик))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 23:24     Ответить с цитатой

*LILY*
ну и правильно)) для первой машины самое то)) у меня первый витц был
Vogue13
спс
уже не моя, пока временно мужа :aga-aga: планируем и ее поменять к весне

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Не могу пройти мимо и промолчать, постоянно слышу разговоры про дорогое обслуживание Хонд... Сама в свое время только из-за этого сомневалась брать- не брать. Теоретически согласна, так как многие узлы идут "в сборке" с другими. Но надежность выше на порядок.
С тех пор как у меня появилась Хонда - бед не знаю. Два раза в год заезжаю на СТОшку на проверку, тьфу-тьфу-тьфу, всегда узжаю без ремонта. Проехала по нашим дорогам уже 50тыщ и еще НИЧЕГО не меняла, кроме расходников. Да, понимаю, что если что - выйдет в копеечку, но за 5 лет можно сказать уже накопила. :haha:
У нас в семье 2 Хонды, у меня и сестры, для нас, как для работающих мам, важнее не терять время на СТОшках, всегда быть на колесах.
А мужчины в нашей семье постоянно меняют машины, чего только не было: Ниссаны, Тойоты, Форд, Хюндай, Шевроле. Про отечественные вспоминать не будем, без комментариев. Только Опель старенький проблем мало создавал пока был не очень старенький. Я понимаю, что у мужчин другая манера езды, но все же они гораздо больше потратили на ремонт своих машин, чем мы с сестрой.
Вот! Если звезды сойдутся, следующая машина у меня тоже будет Хонда.

⮝ наверх ⮝

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

lucky919 писал(а):
Не могу пройти мимо и промолчать, постоянно слышу разговоры про дорогое обслуживание Хонд... Сама в свое время только из-за этого сомневалась брать- не брать. Теоретически согласна, так как многие узлы идут "в сборке" с другими. Но надежность выше на порядок.
С тех пор как у меня появилась Хонда - бед не знаю.
следующая машина у меня тоже будет Хонда.

Привет!!!! Всем!!!!
Езжу на своём СiviС(хэтч) четвёртый год!!!! :give_heart: Ни дня не пожалела о покупке..... Конечно, как кому!!!! Но, что писали выше о ценах на расходники, скажу сразу категорично.... надо знать места много брала в интернет магазинах (Автодок и екзист)..... Стойки перед поменяла два года назад, потратила 9тыс, езжу до сих пор..... Задние поменяла год назад 4тыс. Брала Каябу все. Конечно, если брать оригинальные (которые также убьются по нашим дорогам) то вылетит в копеечку.... Но! Машинке 11лет из них шесть лет в России, просто идеальное состояние..... И менять не собираюсь. Очень нравится расход бензина, а размер салона ни с одной машинкой этого класса не сравнить......... :give_heart: Столько туда вмещается....
Все СiviС, которые не из японии, с российским пробегом убитые в хлам. Потому что гоняют на них, мама не горюй!!!! Поюзали и скинули..... Мне повезло, бывший хозяин ездил аккуратно и вовремя менял расходники.
Много чего могу рассказать...... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:59     Ответить с цитатой

lucky919
А какая сейчас у вас хонда (модель в смысле)?
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 0:19     Ответить с цитатой

lucky919 писал(а):
Не могу пройти мимо и промолчать, постоянно слышу разговоры про дорогое обслуживание Хонд...

не заметила особых расходов.
у нас с 2009 года в семье они эксплуатируются - на первой машине проездили полтора года и поменяли на рестайлинговую: Сивик хэтчбек 2008 года в мае поменяли ни Сивик хэтчбек 2011 года.
никаких доп.трат, кроме плановых ТО(ну и бензина с зимней резиной, конечно же :) ах, да омывайка ещё :haha: ) не было.
обе машины были из салона, новые.

весной 2012 года начнет обновленная модель продаваться :give_heart:

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:59     Ответить с цитатой

katera1987
У меня сикарашка, Logo, 4WD 2001 года, у сестрицы Fit, тоже ВДовый

Машину брала с аукциона, с маленьким пробегом и с высоким баллом
Кроме ежегодной смены масла, покупки резины, бензина и омывайки :haha: меняла сразу при приезде антифриз (не для Сибири был), масло в вариаторе (по пробегу), тормозные колодки и масло в редукторе.
Смена масла в вариаторе обошлась, прямо скажем, недешево (не в модели дело, объем больше, чем в автомате), редуктор тоже только у Хонд (правда копейки), остальные расходы как у всех, не дороже.

⮝ наверх ⮝

Диана Юни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Привет!! Где купить ковры резиновые на фита?! Уже все перемерила, не подходят.
⮝ наверх ⮝

VENUM
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:36     Ответить с цитатой

на неровной дороге у меня грохотала опора стойки, предыдущий хозяин с дуру поменял стойки,спасибо ему на этом))
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:20     Ответить с цитатой

я 2 года отъездила на HRV. отличная машина, нареканий нет. подвеска как новая. единственное масло меняли. вот выпускали бы новые HRV взяла бы не задумываясь

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 19:37     Ответить с цитатой

LittleNusha

Да ХРВ отличная машина. Езжу с огромным удовольствием, даже менять не хочется

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Massio
мы только из за руля поменяли :-(
а у вас 3 или 5 дверая?

MarishaK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:34     Ответить с цитатой

У нас Хонда CRV уже пять лет - классная машинка. Я сама на ней три года езжу - мужу сказала, ни за что не расстанусь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: