
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sempolia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 4299 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:27 |
|
|
mashkins
Большое спасибо за закупку! Будем дегустировать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:31 |
|
|
irhinka, sempolia, пожалуйста!
Буду ждать отзывов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкри
Школьные годы

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1166 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 2:52 |
|
|
mashkins
скажите пожалуйста, а сейчас закваску можно у вас купить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 8:01 |
|
|
Юкри, я же их не продаю. Мы просто все вместе объединяемся и заказываем сообща, чтобы на доставке сэкономить. Скоро буду открывать новую тему в другом разделе, там будем заказывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Топсик
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:44 |
|
|
Всем привет! Сегодня уже ем йогурт приготовленный из закваски -йогурт с лактулозой. Делала на молоке длит.хранения 6%. Получилось отлично. Без всяких добавок. В процессе поедания уже сдабривала черносливом, сушеной вишней. Вкусно!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:01 |
|
|
Топсик, спасибо за отзыв! Скажите, а есть отличия по вкусу (полезность так быстро не оценить ) от йогурта приготовленного, например, с использованием магазинного йогурта? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Топсик
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:13 |
|
|
Да я только второй раз делала йогурт. Первый раз добавляла питьевой йогурт -получилось более кисло, чем с сухой закваской. А про сегодняшний у меня на работе попробовали и сказали -точно такой же как в Европе едят. Из наших магазинных ближе к Простоквашинскому йогурту классическому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:15 |
|
|
Топсик, спасибо! Когда тему в СП-мании согласуют, можно ваш отзыв будет в первый пост вынести?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Топсик
Студент

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2261 Откуда: Пос.Озерный, пл.Калинина.
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:18 |
|
|
Да, конечно)) Вам большое спасибо за организацию закупки закваски!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:36 |
|
|
Топсик, пожалуйста!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irhinka
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:13 |
|
|
я решила сначала бифит попробовать, но не знаю, на скольки-% молоке его лучше делать?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:59 |
|
|
irhinka, я читала на сайте комаровского, что девочки делали на 2,5 % молоке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irhinka
Студент

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1664 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 16:13 |
|
|
mashkins
спасибо за ЛС Изучаю. Завтра буду экспериментировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkins
Академик

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:24 |
|
|
Девушки, отправила темку на согласование: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=554517 (как согласуют начнем собмрать). Там есть инструкции для термоса, йогуртниц тефаль, мулинекс и общая (есть незначительные различия)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зулика
Студент

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 2942 В дневниках: 7 Откуда: Академ, "Щ"
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:18 |
|
|
mashkins
Спасибо за закупочку! Пошла пробовать заквашивать Посмотрю будет ли отличие от закваски с йогуртом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|