Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕкатеринаEL
Подготовишка

На сайте с 17.05.11 Сообщения: 463 Откуда: Барнаул, Опытная станция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дианита
Детский сад

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Вт Июн 18, 2013 20:23 |
|
|
У меня вес сам собой ушел, месяца через 2-3 после родов... просто у меня доча мега активная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amega87
Ясельки

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 25 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FreeKadelk@
Ясельки

На сайте с 18.06.13 Сообщения: 12 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 18:50 |
|
|
После родов, я так боялась что пропадет молоко, и т.к. были с молоком перебои так скажем, то лопала все подряд, и разъелась я до 68 кг при росте 160см (до беременности 52-53 кг держалась). Потом несколько лет пробовала диеты всякие, после коих только проблем со здоровьем хапнула а вес возвращался, потом плюнула, и разъелась еще больше. Вобщем и целом весила не меньше 80 когда решила что полной быть уже просто не могу. Голова пухнет, диеты не помогают, есть хочется как быть не знаю )))) думаю многим знакома ситуация. Шарилась по просторам бескрайнего в поисках новых диет методик и тп. наткнулась на рассылку Людмилы Семененко, рассылка про похудение, автор предлагала купить ее книгу в которой подробно описывала методику по которой похудела якобы без голодовок, все подкрепляла непонятная для меня и интригующая фраза "ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НАДО ЕСТЬ" Внимательно все изучила, почитала истории таких же как и я, поняла что надо просто менять привычки. Поняла не сразу инфа эта переваривалась в моей голове еще года полтора Но потом не знаю что на меня нашло видимо окончательно устала от своего лишнего веса, почему то стала ходить на "пробежки", бегать не могу, так как болят колени, то просто ходила быстрым шагом час - полтора не меньше (утром обязательно и вечером по желанию настроению и самочувствию), ограничила питание в плане мучного и жирного, переключилась на "полезную еду", стала пить воду, пресс подкачивать начала, в общем использовала то что все и везде рекомендуют Процесс похудения занял около 8 месяцев, но я и не торопилась, решила что буду просто делать то что рекомендуют ведь терять то уже нечего Настырно я следовала советам, не без срывов конечно, но настырность моя заключалась как раз в том что я продолжала несмотря на то что иногда расслаблялась и позволяла себе что-то "вредное" или пропускала спорт. И ура девочки, однажды утром я встала на весы а там нет ненавистных лишних 20 кг. Это была такая победа над собой, такая радость что "я могу", в общем не передать всей радости словами. Примечательно что это было действительно без голодовок и издевательств над моими и без того не здоровыми желудком и кишечником. Я смогла прислушаться к организму и просто отказаться от того что не любит мой организм, при этом любимый шоколад себе позволяла как минимум пару раз в неделю. Три года держу вес 60кг без особых проблем (откровенно говоря кроме лени проблем нет ), мужу мои округлости нравятся но я ими планирую заняться уже после рождения второго малыша и завершения ГВ, благо теперь я знаю что мне точно помогает. Благодарна Людмиле за ее советы, книги я конечно не купила, но рассылку читала регулярно. Если кому-то интересно вот ее сайт http://vkusno-legko.com/about/ На истину не претендую, возможно у кого то свой путь, но буду рада если кому то поможет эта инфа. Удачи вам девочки, пусть все у вас будет хорошо  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
__alexandra__
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 275 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ponochka28
Ясельки

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:25 |
|
|
Я тоже больше гулять буду , чтобы активнее дни проводить с малышом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:42 |
|
|
Ponochka28
ФФЕЯЯ
Девочки, здесь гуляй, не гуляй, они сами постепенно пройдут. Упругость животу и ягодицам вернет курс массажа, но после окончания кормления, а кончите кормить там и в питании себя сможете ущемить. Я прибавила, толи 26 толи 29 к моим 47 кг , и все прошло через пару лет ровно, но 4 остались, но они мне даже идут, т.к. после 30 лет с ростом 170 см 50 кг весить-это смешно, пора женственные формы приобретать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8373 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:57 |
|
|
Я уже поправилась на 7 кг,а еще ходить и ходить,думаю заняться утренними пробежками по стадиону после рождения малыша,ограничивать себя в еде конечно не собираюсь,если удасться кормить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atlantida777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 777 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 070777
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 13:38 |
|
|
Я после беременности очень быстро похудела - ушла даже в минус 7 кг добеременного веса И все благодаря грудному вскармливанию и невозможности нормально поесть в первые месяцы ввмиду отсутствия времени на себя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arnik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэнтли
Студент

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 2551 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:31 |
|
|
Arnik
У меня после второй беременности живот ну никак не хотел уменьшаться в размерах...Помог только пояс "Вулкан". Я с ним даже спала, и ещё старалась больше лежать на животе, месяца через 2 живот заметно уменьшился. Ну и,конечно, же исключила из рациона хлеб - а это было очень тяжело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:57 |
|
|
я по вечерам ужинала сухофруктами из домашнего компота. заметно ушли бока и плюшка на животе(та,что под пупком) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|