Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
лишние килограммы. как сбросить вес после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Argentin
:haha: это всегда так :haha:
Я тоже всё собиралась,собиралась.
А вывод для себя еще сделала не доедать и не облизывать ложки и чашки :haha: :aga-aga:

ЕкатеринаEL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 0:10     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ писал(а):
Argentin
:haha: это всегда так :haha:
Я тоже всё собиралась,собиралась.
А вывод для себя еще сделала не доедать и не облизывать ложки и чашки :haha: :aga-aga:

+1 :lol:

Дианита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 20:23     Ответить с цитатой

У меня вес сам собой ушел, месяца через 2-3 после родов... просто у меня доча мега активная :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amega87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Я тоже все собиралась похудеть после первых родов, аж целых 3 года собиралась, теперь буду худеть после вторых родов :lol:

FreeKadelk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 18:50     Ответить с цитатой

После родов, я так боялась что пропадет молоко, и т.к. были с молоком перебои так скажем, то лопала все подряд, и разъелась я до 68 кг при росте 160см (до беременности 52-53 кг держалась). Потом несколько лет пробовала диеты всякие, после коих только проблем со здоровьем хапнула а вес возвращался, потом плюнула, и разъелась еще больше. Вобщем и целом весила не меньше 80 когда решила что полной быть уже просто не могу. Голова пухнет, диеты не помогают, есть хочется как быть не знаю )))) думаю многим знакома ситуация. Шарилась по просторам бескрайнего в поисках новых диет методик и тп. наткнулась на рассылку Людмилы Семененко, рассылка про похудение, автор предлагала купить ее книгу в которой подробно описывала методику по которой похудела якобы без голодовок, все подкрепляла непонятная для меня и интригующая фраза "ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НАДО ЕСТЬ" :eek: Внимательно все изучила, почитала истории таких же как и я, поняла что надо просто менять привычки. Поняла не сразу :nea: инфа эта переваривалась в моей голове еще года полтора :D Но потом не знаю что на меня нашло видимо окончательно устала от своего лишнего веса, почему то стала ходить на "пробежки", бегать не могу, так как болят колени, то просто ходила быстрым шагом час - полтора не меньше (утром обязательно и вечером по желанию настроению и самочувствию), ограничила питание в плане мучного и жирного, переключилась на "полезную еду", стала пить воду, пресс подкачивать начала, в общем использовала то что все и везде рекомендуют :aga-aga: Процесс похудения занял около 8 месяцев, но я и не торопилась, решила что буду просто делать то что рекомендуют ведь терять то уже нечего :haha: Настырно я следовала советам, не без срывов конечно, но настырность моя заключалась как раз в том что я продолжала несмотря на то что иногда расслаблялась и позволяла себе что-то "вредное" или пропускала спорт. И ура девочки, однажды утром я встала на весы а там нет ненавистных лишних 20 кг. Это была такая победа над собой, такая радость что "я могу", в общем не передать всей радости словами. Примечательно что это было действительно без голодовок и издевательств над моими и без того не здоровыми желудком и кишечником. Я смогла прислушаться к организму и просто отказаться от того что не любит мой организм, при этом любимый шоколад себе позволяла как минимум пару раз в неделю. Три года держу вес 60кг без особых проблем (откровенно говоря кроме лени проблем нет :oops: ), мужу мои округлости нравятся но я ими планирую заняться уже после рождения второго малыша и завершения ГВ, благо теперь я знаю что мне точно помогает. Благодарна Людмиле за ее советы, книги я конечно не купила, но рассылку читала регулярно. Если кому-то интересно вот ее сайт http://vkusno-legko.com/about/ На истину не претендую, возможно у кого то свой путь, но буду рада если кому то поможет эта инфа. Удачи вам девочки, пусть все у вас будет хорошо :4U:

__alexandra__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Я с первым ребенком с 54 кг поправилась на 20 кг, со вторым с 52 кг на 25 к, и в принципе пока кормила грудью все достаточно быстро ушло само и с первым и со вторым. Сейчас вешу 56 кг, но еще кормля,!Думаю очень скоро вернусь к своим любимым 52 кг. Хотя уже сейчас нигде ни жирочка и фигура - как будто и не рожала (ну не считая груди и пары растяжечек маленьких, которых уже почти не видно). Просто дети очень активные, иногда и поесть времени не бывает.Кроме того длительные прогулки с коляской каждый день хотя бы по часу помогают!

Ponochka28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Я тоже больше гулять буду , чтобы активнее дни проводить с малышом ;)
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:52     Ответить с цитатой

тааак +15кг :o :aga-aga:
пока врач не разрешает нагрузки,ждемс

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Ponochka28
ФФЕЯЯ
Девочки, здесь гуляй, не гуляй, они сами постепенно пройдут. Упругость животу и ягодицам вернет курс массажа, но после окончания кормления, а кончите кормить там и в питании себя сможете ущемить. Я прибавила, толи 26 толи 29 к моим 47 кг :aga-aga: , и все прошло через пару лет ровно, но 4 остались, но они мне даже идут, т.к. после 30 лет с ростом 170 см 50 кг весить-это смешно, пора женственные формы приобретать. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Я уже поправилась на 7 кг,а еще ходить и ходить,думаю заняться утренними пробежками по стадиону после рождения малыша,ограничивать себя в еде конечно не собираюсь,если удасться кормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atlantida777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12
Карта № 070777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 16:04     Ответить с цитатой

после первой беременности - лишний вес уходит очень быстро, а вот после второй..... по крайней мере я до сих пор не могу скинуть 10 кило! Даже боюсь подумать, что же будет после третьей)))

сашаоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Я после беременности очень быстро похудела - ушла даже в минус 7 кг добеременного веса :eek: И все благодаря грудному вскармливанию и невозможности нормально поесть в первые месяцы ввмиду отсутствия времени на себя :haha:
⮝ наверх ⮝

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Я наверное ошибаюсь с темой, подскажите, что делать с талией после родов??? Как ее обнаружить? Лишний вес не сильно беспокоит, но вот талия нужна...

Бэнтли
Студент
Студент

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Arnik
У меня после второй беременности живот ну никак не хотел уменьшаться в размерах...Помог только пояс "Вулкан". Я с ним даже спала, и ещё старалась больше лежать на животе, месяца через 2 живот заметно уменьшился. Ну и,конечно, же исключила из рациона хлеб - а это было очень тяжело.
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 8:57     Ответить с цитатой

я по вечерам ужинала сухофруктами из домашнего компота. заметно ушли бока и плюшка на животе(та,что под пупком)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: