Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 23:31
я первое время прям по системе худела, всякие кофейные скрабы, каждое утро гимнастика. Потом я для себя сама выделила определенную систему и набор продуктов, но в этом мне помогла именно наша система. Щас просто не ем после 6 и не ем вредных продуктов
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
mama ksana писал(а):
Sveti_k
Можно к Вам.Всем привет и с Новым годом!!!Я Оксана мой вес 107 кг очень хочу похудеть,только я кормящая мама и моему сыночку 4 месяца.
добро пожаловать. У вас все получится! Главное действительно настроиться на результат и четко его для себя определить, а потом можно и ниже его сделать но я считаю что вам лучше подождать пока будете кормить не так усиленно, или щас не усердствовать с диетой, а то можно себе навредить... Я вот худеть начала когда уже дочке чуть больше года было, но я кормила. Так вот пила я витамины и волосы все равно начали лезть... Думаю вот уже к врачу идти...
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 4:14
Sveti_k, спасибо за ссылку. Не знала, что на Сибмаме тоже есть миримановцы.
Хочу к вам, только надолго ли
Узнала об этой системе питания давно. Попробовала. Понравилось. Стартовала с веса 82 кг, за 4 месяца сбросила 9 кг без физических нагрузок, одним только питанием.
Потом слетела с катушек, вернула своё и нахватала по дороге ещё чьё-то. Стала 85 кг.
Через какое-то время попыталась снова. Дошла до 80 и снова срыв, который постепенно привёл к весу 89 кг. Периодически стараюсь питаться правильно, вес гуляет туда-сюда в районе 89-84 кг.
Сайт Миримановой одно время у нас не открывался, а с ним придерживаться системы было гораздо легче, ведь среди единомышленников худеется не так, как в одиночку. Потом портал стал доступен, но я загляну иной раз туда, поброжу и иду своей дорогой. К холодильнику
Вот так я скинула в первый раз. Сейчас мне эти штанцы безнадёжно малы
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:51
Виола
не знаю как вас на настроить на результат, но в самом начале я думаю помимо того что нужно научиться правильно питаться, нужно и голову на место ставить.
Я по себе сделала несколько выводов:
Вы должны четко понимать и хотеть похудеть и не для какого-то, не для галочки, а для себя, потому что у вас самой есть только вы и никто больше вам не поможет.
Голова соответственно должна хорошо слышать желудок и понимать когда он просит есть, если кажется что просит, просто попить воды.
Я периодически перечитываю книгу, если понимаю что начинаю сбиваться с ритма, а сайт Миримановой-это так, раз залезть, прочитать и все.( я отсюда худеть -то как раз начала, а сайт я обнаружила года через 1,5).
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ