Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -4
готовьте отчетики, скоро в новую темку едем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Sveti_k
до НГ было минус 16.7 кг :aga-aga:
сейчас наверное тоже где то + 1-1.5кг :mad:
Избавимся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 12:58     Ответить с цитатой

а представляете я ем просто без оглядки)) и на весах ни грамма плюсом... Вот каждый раз боюсь вставать, а то кг как возьмут и за раз вылезут ))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama ksana
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Sveti_k
Можно к Вам.Всем привет и с Новым годом!!!Я Оксана мой вес 107 кг очень хочу похудеть,только я кормящая мама и моему сыночку 4 месяца.

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 18:49     Ответить с цитатой

mama ksana
милости просим, тут кормящие тоже неплохо худеют :give_heart:

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, выкладываю свои фотки, первые две за две недели до системы, не смотрите на то, что глаза закрыла, верю... страшная :oops:

а эта два дня назад 31 декабря

тоже... только что из-за стола, наелась так что пузо вылезло :lol:
всего за пол года системы у меня минус 11 кг

Betti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 22:52     Ответить с цитатой

ЛилёК
Неужели -36 кг и только следуя этой методике??????

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 23:31     Ответить с цитатой

я первое время прям по системе худела, всякие кофейные скрабы, каждое утро гимнастика. Потом я для себя сама выделила определенную систему и набор продуктов, но в этом мне помогла именно наша система. Щас просто не ем после 6 и не ем вредных продуктов :-)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

mama ksana писал(а):
Sveti_k
Можно к Вам.Всем привет и с Новым годом!!!Я Оксана мой вес 107 кг очень хочу похудеть,только я кормящая мама и моему сыночку 4 месяца.
добро пожаловать. У вас все получится! Главное действительно настроиться на результат и четко его для себя определить, а потом можно и ниже его сделать :-) но я считаю что вам лучше подождать пока будете кормить не так усиленно, или щас не усердствовать с диетой, а то можно себе навредить... Я вот худеть начала когда уже дочке чуть больше года было, но я кормила. Так вот пила я витамины и волосы все равно начали лезть... Думаю вот уже к врачу идти...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:42     Ответить с цитатой

elenaK
Фотографии супер! Выглядишь отлично!

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 4:14     Ответить с цитатой

Sveti_k, спасибо за ссылку. Не знала, что на Сибмаме тоже есть миримановцы.
Хочу к вам, только надолго ли :idontno:

Узнала об этой системе питания давно. Попробовала. Понравилось. Стартовала с веса 82 кг, за 4 месяца сбросила 9 кг без физических нагрузок, одним только питанием.
Потом слетела с катушек, вернула своё и нахватала по дороге ещё чьё-то. Стала 85 кг.

Через какое-то время попыталась снова. Дошла до 80 и снова срыв, который постепенно привёл к весу 89 кг. Периодически стараюсь питаться правильно, вес гуляет туда-сюда в районе 89-84 кг.

Сайт Миримановой одно время у нас не открывался, а с ним придерживаться системы было гораздо легче, ведь среди единомышленников худеется не так, как в одиночку. Потом портал стал доступен, но я загляну иной раз туда, поброжу и иду своей дорогой. К холодильнику :haha:

Вот так я скинула в первый раз. Сейчас мне эти штанцы безнадёжно малы

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Виола
не знаю как вас на настроить на результат, но в самом начале я думаю помимо того что нужно научиться правильно питаться, нужно и голову на место ставить.
Я по себе сделала несколько выводов:
Вы должны четко понимать и хотеть похудеть и не для какого-то, не для галочки, а для себя, потому что у вас самой есть только вы и никто больше вам не поможет.
Голова соответственно должна хорошо слышать желудок и понимать когда он просит есть, если кажется что просит, просто попить воды.
Я периодически перечитываю книгу, если понимаю что начинаю сбиваться с ритма, а сайт Миримановой-это так, раз залезть, прочитать и все.( я отсюда худеть -то как раз начала, а сайт я обнаружила года через 1,5).

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Sveti_k, какую из книг вы перечитываете? Их же несколько, если я не ошибаюсь.

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Виола писал(а):
Sveti_k, какую из книг вы перечитываете? Их же несколько, если я не ошибаюсь.

Ну первую конечно, а остальные все руки не дойдут прочитать, тем более что вышивкой занялась и так худеется понемножку :haha:

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:19     Ответить с цитатой

elenaK
Прекрасно выглядите!

Виола Присоединяйтесь, настроитесь и получиться :-)
⮝ наверх ⮝

баракуда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:38     Ответить с цитатой

девочки милые, я тоже хочу присоедениться к Вам, я то же имею очень много киллограммов лищнего веса,скиньте мне книжку в личку
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 19:17     Ответить с цитатой

баракуда
в личку не получится, нужна почта

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: