Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 23:22 |
|
|
Девочки, очень дешевые продукты в Холди Дискаунтер на Дачной. (Еще где-то есть....)
Там цены ниже, чем в Ашане. НО. Выбор ограничен. несмотря на это, люди там закупаются целыми телегами..
Сахар, крупы- много. Масло подс. Лидер Экономии.
Сыр российский-169 р. Сыр Очаковский плавленый -29р. Кетчуп Хайнц в пакете-35 р ( в обычных магазинах 55-60!).
Какао Нестле в пластике-59р ( в магазинах 80-90). Чай Золотаячаша -60р.
Картофель-6р. Лук-17. Яблоки Гренни-65 ( в ларьках-палатках 95).
Очень дешевые конфеты (НШФ в пакетах Мишка Косолапый в пакете-65 р ( в Пятерочке, например 88!!!), Буревестник 35. Всякие Марсы-сникерсы тоже дешево.
Много печенья, вафлей Яшкинских тоже на порядок дешевле.
Хлеб 1 с булка 13,5. (Кафе приезжают сюда затариваются, берут по 15-20 булок...), батон нарезной 15.
А..забыла. Просто как-то не интересуюсь этим
Водка, говорят, самая дешевая в городе. Дешевое пиво и вино.
Соки детские Сады придонья 11,50 яблочный, 9,50 яблоко- вишня. Есть каши, мясные консервы Тема.
Корм для кошек дешевый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 23:43 |
|
|
Кариша-76 писал(а): | Девочки, очень дешевые продукты в Холди Дискаунтер на Дачной. (Еще где-то есть....)
Там цены ниже, чем в Ашане. НО. Выбор ограничен. несмотря на это, люди там закупаются целыми телегами..
Сахар, крупы- много. Масло подс. Лидер Экономии.
Сыр российский-169 р. Сыр Очаковский плавленый -29р. Кетчуп Хайнц в пакете-35 р ( в обычных магазинах 55-60!).
Какао Нестле в пластике-59р ( в магазинах 80-90). Чай Золотаячаша -60р.
Картофель-6р. Лук-17. Яблоки Гренни-65 ( в ларьках-палатках 95).
Очень дешевые конфеты (НШФ в пакетах Мишка Косолапый в пакете-65 р ( в Пятерочке, например 88!!!), Буревестник 35. Всякие Марсы-сникерсы тоже дешево.
Много печенья, вафлей Яшкинских тоже на порядок дешевле.
Хлеб 1 с булка 13,5. (Кафе приезжают сюда затариваются, берут по 15-20 булок...), батон нарезной 15.
А..забыла. Просто как-то не интересуюсь этим
Водка, говорят, самая дешевая в городе. Дешевое пиво и вино.
Соки детские Сады придонья 11,50 яблочный, 9,50 яблоко- вишня. Есть каши, мясные консервы Тема.
Корм для кошек дешевый. |
Да. +1
Мы тоже ездим иногда в Холди, только на Бердское шоссе, ост. Поселок_________________ ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerinn
Школьные годы

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 0:26 |
|
|
blaccurrant
С днем рождения!
Кариша-76
Даже не слышала об этом - нужно съездить проверить. А из-за чего такие низкие цены? Наверное, сроки реализации подходят?
А овощи там как по качеству, не обращали внимания? Просто в Ашане например овощи ТАААКИЕ, что плевать на низкую цену - лучше в палатке возле дома купить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 0:33 |
|
|
Katerinn
В том-то все и дело, что все сроки нормальные! И с большим запасом. Такие же, как в остальных магазинах....
Когда он открылся, я тоже все товары изучала, исала подвох. Нет, все свежее! Сыр только в зал занесли- через полтора часа его уже нет- разобрали, тут же новый режут..
Творог в пачках- всегда сегодняшней датой!
Если прийти в 9 утра, прилавки вообще полупустые, хлеб привозят где-то к 10, к вечеру опять полки пустые.
Конфеты все всегда свежие...
Овощи нормальные. Фрукты-когда как. Груши всегда хорошие, бананы тоже, перец красный импортный хороший, яблоки- как повезет. Но вот сейчас там много Гренни- качество хорошее, не битые, крупные.
Зал напоминает склад. Нет такой выкладки, как в том же Холидее и т.п. Многое стоит в коробках- консервы, яйца, бытовая химия. Обслуживающего персонала немного. Фрукты- овощи взвешивают на кассе.
Думаю, еще за счет товарооборота. Люди прознали, что там дешево, в канун праздников там собираются немыслимые очереди...И накануне выходных тоже.
Туда лучше в будний день в первую половину дня наведываться.
Посмотрела- есть такой магазин и на Станционной, и на Кошурникова, и в Академгородке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 0:40 |
|
|
Да, я тоже хожу в Холди. Он от меня через дорогу. Цены там правда низкие, но и ассортимент ограничен. Со сроками все в порядке, магазин относится к разряду "социальный". Там все товары продаются с фиксированной максимальной скидкой от основного "Холидея". Т.е. если в "Холидее" по карте нужно набрать определенную сумму за месяц, то потом на товар будет максимальная скидка (по-моему 5%). Так в "Холди" товары по цене со скидкой без всяких накопительных карт. Сравните, беру мешок муки 5 кг - 57 руб, на рынке "Молодежный" увидела - 90руб. Чуть глаз не выпал. Овощи и фрукты хорошего качества, стоят как во всех супермаркетах в таре, мешочки рядом висят, выбирай - какой на тебя смотрит. Лук, морковка, картофель фасованные. Так тоже выбирай, какую хочешь сетку. Честно говорю, мне "Холди" очень нравится. Контингент основной: бабушки, гасторбайтеры и простые тетки и дядьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VЕлена
Профессор

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 5318 В дневниках: 8 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:11 |
|
|
Кариша-76
Белладонна
Присоединяюсь!Я тоже за Холди!
Выбор там конечно не такой большой,т.е.одного товара например -1-2 наименования!Но на порядок дешевлеМы там брали консервы,крупы,сыр,курица,молочную продукцию,фрукты!По хозяйству-туал.бумага,жидкость для мытья посуды,мыло,паста,порошок-гораздо выгоднее!!!
Да и для сладкоежек-пряники,вафли,конфеты,шоколад-можно выбрать!
Алкоголь недорогой(для не сильно притязательных)
Так что будете проезжать мимо-не проезжайте,заходите,уверена что-нибудь для себя найдете!
Магазин-склад,всё очень простенько,в коробках сложено,но сроки всегда нормальные!_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 11:31 |
|
|
Prelestna писал(а): | Беру Familу,полностью устраивает и недорогая. |
Никогда не пробовала. А она в Ашане продается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 17:44 |
|
|
Вчера покупала в Холди пакеты с клипсами для запекания-5 шт, цена 28 рублей.
Сегодня в хозяйственном такие же видела за 52....
Вот такая разница в ценах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:48 |
|
|
Prelestna
Такой в Ашане нет. Спасибо, как увижу обязательно попробую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 21:14 |
|
|
Prelestna писал(а): | Девочки,подскажите,где можно фасоль красную(сухую)подешевле купить!А то из раза в раз она всё дороже.Если успеваю беру в Марии-Ра(там она по 40 р-0,5 или 0,7 кг)и то не всегда бывает. |
Меня мама снабжает, но мне ее совсем чуть-чуть нужно. А вы что с ней делаете? Поделитесь рецептом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelestna
Верь в себя

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 22:13 |
|
|
mamamishi
Вообщем-то ничего такого особенного Мужу борщ варю только с фасолью(он говорит,что без фасоли,это просто красный суп),и в качестве гарнира-отвариваю,а потом на сковородке тушу минут 10 с ложкой сметаны и горчицы.
На месяц кг 1,5 надо,если б я знала где подешевле,брала бы впрок,а то потом бегаю в последний момент,ищу  _________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elens
Детский сад

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:03 |
|
|
catena писал(а): | У меня получается 3000 на троих. Иду в магазин, беру с собой 100 рублей. Покупаю всегда: кефира поллитра(9.50), молоко витаминизированное литр(26р.), сырок(5р.) и мясо какое-нить(окорочка, филе, фарш) на один раз, т.к. холодильника нет - 30-40 р. Итого ~ 80 р. На оставшиеся деньги беру что приглянется. Картошка, рис, гречка - покупаются постепенно, тратятся медленно. Конечно экономим - мы студенты, но все сыты  | Это где такие цены - то, в каком магазине? окорочка или что то в таком роде стоит от 100 руб. не меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
catena писал(а): | У меня получается 3000 на троих. Иду в магазин, беру с собой 100 рублей. Покупаю всегда: кефира поллитра(9.50), молоко витаминизированное литр(26р.), сырок(5р.) и мясо какое-нить(окорочка, филе, фарш) на один раз, т.к. холодильника нет - 30-40 р. Итого ~ 80 р. На оставшиеся деньги беру что приглянется. Картошка, рис, гречка - покупаются постепенно, тратятся медленно. Конечно экономим - мы студенты, но все сыты  | Простите, год не посмотрела
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Katerinn писал(а): | Кариша-76
50 тыр....  | Вот это да, живут люди и дурью маются, к нам бы президента с проверочкой на зар платы людей посмотреть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|