Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:58
Мелфалан titanlis
в интернете не могу найти про отстой
про получить завтра, Юля написала сама, я лишь поинтересовалась когда будет распив Сообщение отредактировано модератором Гроттер.
Пересылка стресс для винтажного аромата. После пересылки парфюм находится в неспокойном состоянии.
Ситуация с Парюром осложняется тем, что нужно уточнить объем. Процедура сия представляет собой примерно следующее: парфюм выливается в чистую емкость и оттуда шприцами переливается обратно в родной флакон. Кол-во мл фиксируется. Возможны варианты, конечно, это лишь один из них. Т.о. уточнение объема - тоже стресс для парфюма (особенно винтажного). И риск. А уточнение объема сразу после прихода посылки - двойной риск.
Я против того, чтобы рисковать качеством своей доли.
ЗЫ Голосовалка - это абсурд (хотя я сейчас пойду голосовать, куда деваться). Но если уж возникла такая ситуация, видимо, придется идти дальше. И дополнять правила. Подумаю, сформулирую и пойду к нашему модератору с просьбой.
Последний раз редактировалось: Ленка-сан (Ср Ноя 10, 2010 1:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:05
Проголосовала там.
А мы Пятерку винтажную сразу распивали? (Без доли оскорбления кому бы то ни было - всех люблю ) Он у меня стоит нетронутый с самого распива, но после обсуждения задумалась я, а чего я от него жду, если он уже в атоме?...
Цитата:
Подумаю, сформулирую и пойду к нашему модератору с просьбой.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:10
Marsie
Скрытый текст:
Машуль, написать-то я напишу. Только все не пропишешь, дикость это.
Как-то по-другому надо. Не по правилам, по-человечески. Но, видимо, будем по правилам.
Последний раз редактировалось: Ленка-сан (Ср Ноя 10, 2010 1:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:22
один умный человек мне рекомендовал досчитать до тысячи прежде чем ответить на хамство. Я досчитала и отвечаю:
Sibirkisa я сейчас перечислю Вам деньги за вашу долю и попрошу впредь в распивы, которые я организовываю не записываться.
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 3148 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:33
я перевела деньги
Скрытый текст:
Со счета: Текущий счет - 40817810208140001965
Наименование получателя: Тишкина Светлана Николаевна
Номер счета получателя: 40817810908780009889
Назначение платежа: пополнение счета
Сумма платежа: 380.00 RUR
Референс: 45787571.1
Дата отправки перевода: 09.11.2010 21:31:01
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:34
titanlis
имею мужество и пишу
то, что у определенного круга форумчанок сложилась неадекватная реакция на меня это заметно не только мне, все шушукаются по личкам, боясь сказать Вам, УВАЖАЕМЫЕ форумчанки, что где-то Ваше поведение все-таки не правильное. Видеть, то что написано Вы не хотите, а предпочитаете сами вкладывать смысл в чужие слова. Биться головой об стену и доказывать, что я писала без намерений кого-либо обидеть или оскорбить, не вижу смысла и желания. В свой адрес я получила и хамство и оскорбления, однако не бьюсь тут в обиде. ludok-nsk после моего прихода не началось, не настолько я большая здесь личность, чтобы поднимать на уши замечательный форум, в котором общается масса приятного народа. Обратите, пожалуйста внимание, что больше нигде нет негатива, связанного со мной, кроме как при общении с Юлией. мамашка из распива меня Вы не имеете права убрать, потому, что я не нарушала правила, сообщите, пожалуйста адекватную причину
за сим откланиваюсь и желаю Вам процветания и сбытия парфюмерных мечт
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:51
мамашка
Ваши действия не правомерны. Парфюм оплаченный участником - это уже его собственность. И возвращать деньги за него участнику без его на то согласия нельзя. Даже если его слова кажутся Вам оскорбительными, отдать парфюм участнику Вы обязаны. В дальнейшем имеете полное право не брать её в свои распивы, но сейчас доведите распив до конца с честью.
PS. если нужна голосовалка по теме, то проще попросить меня сделать её в теме, чем создавать новую тему.
PPS. новости по распиву в первую очередь должны появляться в распиве, а уже потом в болтушке и иных темах.
Всем:
Выдавать предепреждения не буду сейчас ни кому. Я сейчас не в том состоянии, у меня в семье горе. Но я очень надеюсь, что когда я завтра вернусь, то ситуация уже будет разрешена. Иначе предупреждения выдам многим.