Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
PARURE GUERLAIN 400ml EDC VINTAGE
раздача 26.12.2010

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Мелфалан
titanlis
в интернете не могу найти про отстой :eek:
про получить завтра, Юля написала сама, я лишь поинтересовалась когда будет распив :aga-aga:
Сообщение отредактировано модератором Гроттер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелфалан
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:58     Ответить с цитатой

мамашка
Юля, вынеси, плиз, инфу про голосовалку на видное место, чтобы все желающие поучаствовали.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Парфюм - субстанция хрупкая. Винтаж - хрупок вдвойне.

Пересылка стресс для винтажного аромата. После пересылки парфюм находится в неспокойном состоянии.

Ситуация с Парюром осложняется тем, что нужно уточнить объем. Процедура сия представляет собой примерно следующее: парфюм выливается в чистую емкость и оттуда шприцами переливается обратно в родной флакон. Кол-во мл фиксируется. Возможны варианты, конечно, это лишь один из них. Т.о. уточнение объема - тоже стресс для парфюма (особенно винтажного). И риск. А уточнение объема сразу после прихода посылки - двойной риск.

Я против того, чтобы рисковать качеством своей доли.

ЗЫ Голосовалка - это абсурд (хотя я сейчас пойду голосовать, куда деваться). Но если уж возникла такая ситуация, видимо, придется идти дальше. И дополнять правила. Подумаю, сформулирую и пойду к нашему модератору с просьбой.

Последний раз редактировалось: Ленка-сан (Ср Ноя 10, 2010 1:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Мелфалан
сейчас вынесу :aga-aga:
Сообщение отредактировано модератором Гроттер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

submax
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Дамы, думаю стоит прекратить эту перепалку. И "подогревать" друг друга не нужно :aga-aga:

Мелфалан
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Ленка-сан
Поддержу про правила, надо корректировать.
⮝ наверх ⮝

Marsie
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Проголосовала там.
А мы Пятерку винтажную сразу распивали? (Без доли оскорбления кому бы то ни было - всех люблю :give_heart: ) Он у меня стоит нетронутый с самого распива, но после обсуждения задумалась я, а чего я от него жду, если он уже в атоме?...
Цитата:
Подумаю, сформулирую и пойду к нашему модератору с просьбой.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Marsie
Скрытый текст:
Машуль, написать-то я напишу. Только все не пропишешь, дикость это.
Как-то по-другому надо. Не по правилам, по-человечески. Но, видимо, будем по правилам.

Последний раз редактировалось: Ленка-сан (Ср Ноя 10, 2010 1:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:22     Ответить с цитатой

один умный человек мне рекомендовал досчитать до тысячи прежде чем ответить на хамство. Я досчитала и отвечаю:
Sibirkisa я сейчас перечислю Вам деньги за вашу долю и попрошу впредь в распивы, которые я организовываю не записываться.
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:33     Ответить с цитатой

я перевела деньги
Скрытый текст:
Со счета: Текущий счет - 40817810208140001965
Наименование получателя: Тишкина Светлана Николаевна
Номер счета получателя: 40817810908780009889
Назначение платежа: пополнение счета
Сумма платежа: 380.00 RUR
Референс: 45787571.1
Дата отправки перевода: 09.11.2010 21:31:01
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:34     Ответить с цитатой

titanlis
имею мужество и пишу
то, что у определенного круга форумчанок сложилась неадекватная реакция на меня это заметно не только мне, все шушукаются по личкам, боясь сказать Вам, УВАЖАЕМЫЕ форумчанки, что где-то Ваше поведение все-таки не правильное. Видеть, то что написано Вы не хотите, а предпочитаете сами вкладывать смысл в чужие слова. Биться головой об стену и доказывать, что я писала без намерений кого-либо обидеть или оскорбить, не вижу смысла и желания. В свой адрес я получила и хамство и оскорбления, однако не бьюсь тут в обиде. ludok-nsk после моего прихода не началось, не настолько я большая здесь личность, чтобы поднимать на уши замечательный форум, в котором общается масса приятного народа. Обратите, пожалуйста внимание, что больше нигде нет негатива, связанного со мной, кроме как при общении с Юлией. мамашка из распива меня Вы не имеете права убрать, потому, что я не нарушала правила, сообщите, пожалуйста адекватную причину :aga-aga:
за сим откланиваюсь и желаю Вам процветания и сбытия парфюмерных мечт
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Вы произнесли оскорительные для меня фразы, поэтому я считаю что имею право не считать Вас участником распива.
⮝ наверх ⮝

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:42     Ответить с цитатой

Sibirkisa

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Ну значит вам рано о прекрасном.
парфюм требует спокойной умиротворённой жизни.
Помечтать. подумать над прекрасным.
Скрытый текст:
большая просьба рекламу уменьшите пож. читать посты неудобно.
Это не колкость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:51     Ответить с цитатой

мамашка
Ваши действия не правомерны. Парфюм оплаченный участником - это уже его собственность. И возвращать деньги за него участнику без его на то согласия нельзя. Даже если его слова кажутся Вам оскорбительными, отдать парфюм участнику Вы обязаны. В дальнейшем имеете полное право не брать её в свои распивы, но сейчас доведите распив до конца с честью.
PS. если нужна голосовалка по теме, то проще попросить меня сделать её в теме, чем создавать новую тему.
PPS. новости по распиву в первую очередь должны появляться в распиве, а уже потом в болтушке и иных темах.

Всем:
Выдавать предепреждения не буду сейчас ни кому. Я сейчас не в том состоянии, у меня в семье горе. Но я очень надеюсь, что когда я завтра вернусь, то ситуация уже будет разрешена. Иначе предупреждения выдам многим.

Ленка-сан
Жду предложений по правилам в личку.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: