Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5666 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:20
А Вам зачем лишний раз УЗи и осмотр, пришли в дородовое отделение, лечащий врач все назначит, сам посмотрит и уже будет принимать решение о лечении и т.п. На поздних сроках вообще лишний раз осмотр стараются не делать, а в приемном обычно дежурный врач, который практически всегда спешит, не вдается в подробности вашего состояния, ведь вы же не рожаете еще.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И еще, Вы видели лучшие условия в приемном покое? Была и в первом, и в первом в патологии, условия ничуть не лучше.
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Малахова
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:31
lod82, я тож не знаю что за справка. В октябре там рожала, сроду ничего подобного не надо было. Единственное что попросили либо копию больничного(который по беременности и родам) либо его номер (у меня на обменке не было написано), и то это на тот случай, если его придется продлевать, в случае например кесарево.
_________________ Счастье – это когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8261 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:03
[quote="Elena76"]
Цитата:
А Вам зачем лишний раз УЗи и осмотр, пришли в дородовое отделение, лечащий врач все назначит, сам посмотрит и уже будет принимать решение о лечении и т.п. На поздних сроках вообще лишний раз осмотр стараются не делать, а в приемном обычно дежурный врач, который практически всегда спешит, не вдается в подробности вашего состояния, ведь вы же не рожаете еще.
Понимаете, Елена, не все беременности одинаковые. И не всякий раз УЗИ бывает лишним.
УЗИ мне последний раз делали в 32 недели, у меня рубец на матке, который нужно контролировать, чтобы не разошелся. КТГ последнее у меня в 34 недели, т.е. больше месяца назад. В первом роддоме перед тем, как отпустить обратившуюся женщину домой на неделю - проверяют и состояние рубца, и состояние ребенка.
Про приемник - в первом роддоме элементарно есть место, куда можно присесть.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Сална писал(а):
lod82
а что за справка о донорстве?
Это справка, которую выдают на станции переливания крови (где-то в районе Геофизика), когда сдаешь донорскую кровь. В очереди я была третьей, передо мной двум девочкам тоже сказали принести такую справку. Сказали, что кровь может сдать хоть кто из родственников. Ну и копию больничного тоже сказали принести, несмотря на то, что его номер в обменке написан (они просто у меня даже обменку не смотрели
У меня будут вторые роды, но про такую справку услышала в первый раз. Я так понимаю, что это самодеятельность 11-го роддома.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:58
ну в принципе отстутствие такой справки НЕ МОЖЕТ являться причиной отказа для госпитализации, но думаю, что 8 из 10 женщин такие справки все-таки принесут.
Оксан, я не понесу такую справку - поэтому в понедельник расскажу о последствиях
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:37
Первый роддом откроется 6 июня, после него на 6 недель закроется Второй, а после второго на 4 месяца закроется 11 роддом.
Не наводите паники - я была в этом роддоме во вторник на этой неделе, он работает в обычном режиме.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:40
seahel
очень странно, я только сегодня разговаривала с знакомой, она сейчас там после родов лежит, не думаю, что его моют и одновременно принимают роды. Насколько я знаю на помывке сейчас первый роддом, остальные три открыты.