Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:20     Ответить с цитатой

А Вам зачем лишний раз УЗи и осмотр, пришли в дородовое отделение, лечащий врач все назначит, сам посмотрит и уже будет принимать решение о лечении и т.п. На поздних сроках вообще лишний раз осмотр стараются не делать, а в приемном обычно дежурный врач, который практически всегда спешит, не вдается в подробности вашего состояния, ведь вы же не рожаете еще.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

И еще, Вы видели лучшие условия в приемном покое? Была и в первом, и в первом в патологии, условия ничуть не лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:06     Ответить с цитатой

lod82
а что за справка о донорстве?

Янчик_Cherry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:31     Ответить с цитатой

lod82, я тож не знаю что за справка. В октябре там рожала, сроду ничего подобного не надо было. Единственное что попросили либо копию больничного(который по беременности и родам) либо его номер (у меня на обменке не было написано), и то это на тот случай, если его придется продлевать, в случае например кесарево.

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:03     Ответить с цитатой

[quote="Elena76"]
Цитата:
А Вам зачем лишний раз УЗи и осмотр, пришли в дородовое отделение, лечащий врач все назначит, сам посмотрит и уже будет принимать решение о лечении и т.п. На поздних сроках вообще лишний раз осмотр стараются не делать, а в приемном обычно дежурный врач, который практически всегда спешит, не вдается в подробности вашего состояния, ведь вы же не рожаете еще.

Понимаете, Елена, не все беременности одинаковые. И не всякий раз УЗИ бывает лишним.
УЗИ мне последний раз делали в 32 недели, у меня рубец на матке, который нужно контролировать, чтобы не разошелся. :aga-aga: КТГ последнее у меня в 34 недели, т.е. больше месяца назад. В первом роддоме перед тем, как отпустить обратившуюся женщину домой на неделю - проверяют и состояние рубца, и состояние ребенка.

Про приемник - в первом роддоме элементарно есть место, куда можно присесть. ;)

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Сална писал(а):
lod82
а что за справка о донорстве?

Это справка, которую выдают на станции переливания крови (где-то в районе Геофизика), когда сдаешь донорскую кровь. В очереди я была третьей, передо мной двум девочкам тоже сказали принести такую справку. Сказали, что кровь может сдать хоть кто из родственников. Ну и копию больничного тоже сказали принести, несмотря на то, что его номер в обменке написан (они просто у меня даже обменку не смотрели :-)
У меня будут вторые роды, но про такую справку услышала в первый раз. :eek: Я так понимаю, что это самодеятельность 11-го роддома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:54     Ответить с цитатой

lod82
интересно, а если родственники не могут быть донорами по мед. показаниям, тогда что? бред какой-то устроили :eek:
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:58     Ответить с цитатой

ну в принципе отстутствие такой справки НЕ МОЖЕТ являться причиной отказа для госпитализации, но думаю, что 8 из 10 женщин такие справки все-таки принесут.
Оксан, я не понесу такую справку - поэтому в понедельник расскажу о последствиях :oops:
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:44     Ответить с цитатой

lod82
хорошо, удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Когда роддом на помывку закрывается?скажите пожайлуста!
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:07     Ответить с цитатой

ninelllka
по последним данным вроде сразу как откроется первый (первый откроют 3 июня)
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:30     Ответить с цитатой

а мне сегодня врач сказала что его уже закрыли на помывку

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Первый роддом откроется 6 июня, после него на 6 недель закроется Второй, а после второго на 4 месяца закроется 11 роддом.
Не наводите паники - я была в этом роддоме во вторник на этой неделе, он работает в обычном режиме.
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:40     Ответить с цитатой

seahel
очень странно, я только сегодня разговаривала с знакомой, она сейчас там после родов лежит, не думаю, что его моют и одновременно принимают роды. Насколько я знаю на помывке сейчас первый роддом, остальные три открыты.
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Ксюша11
Девочки не хотела ни кого вводить в заблуждение. Какую мне информацию дали то и написала:)

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 21:11     Ответить с цитатой

seahel
охотно верю )) инфа то меняется с каждой неделей, и в ЖК поди не сразу доходит, вот и путаница
⮝ наверх ⮝

Zlatovlaska
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Девочки а кто рожал в этом роддоме с эпидуральной анестезией? хороший там специалист?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 14 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: