Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:33     Ответить с цитатой

кстати, про шоколад+бирюза :svist: в ТЦ Гурьевский есть салон штор, там из немецких тканей в этом сочетании такой комплектик висит красивый и цена 36000р :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:54     Ответить с цитатой

А как вам фиолетовый цвет в спальне?... вот никогда особо не любила этот цвет, но то ли мода влияет, то ли этот "цвет ночи" все-же созвучен царству сна и любви.... и родилось 2 проекта спален с использованием фиолетового.....

и второй

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Шипа
нам хорошо:) красиво получилось:)
наблюдение. когда искала свет то обратила внимание что люстры как в первом проекте очень грязные-вот эти чашечки очень пыльные...люстрик красивый, но для чистюль:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Мишутка
спасибо :-) ... а я особой пыли не замечала... наверно, смотря где висит - если пыльно в помещении, то пылится.... Ну и протирать никто нет отменял....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Шипа
А я бы не хотела себе такую. Холодно как-то и цвета не хватает. Вторая посимпотишнее, зелень есть, можно было бы еще зеленого, подушки что-ли :-). Вот даже не знаю, на первой вроде и покрывало такое шикарное, ткань и цвет изумительные, но по мне кровать самым темным акцентом должна быть. Но уверена кому то будет по душе.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:14     Ответить с цитатой

Шипа
достаточно рискованный дизайн. Красиво, на надо быть большим оригиналом. чтоб решиться в таком спать :)

у самой будут почти что ярко-рыжие стены :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Шипа
А мне понравились оба варианта. :aga-aga: Второй особенно! Я очень люблю все оттенки фиолетового, но для спальной никогда не рассматривала.Теперь задумалась над этим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Наташка
первый вариант для девушки 19 лет! ей очень понравилось, кстати....
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Шипа
а мне очень понравились оба варианта 5ballov . Люблю такие сумеречные цвета (и для спальни само то на мой взгляд). Второй вариант посветлее, больше понравился, и серого там много (тоже люблю такой цвет).
Я себе планировала на стене напротив кровати полосы вертикальные сиреневого-бежевого-лилового тона разной ширины. Мне кажется, такое тона должны успокаивать и настраивать на здоровый сон.
А еще фиолетовый цвет - цвет философов. :-)

⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Шипа
мне очень второй понравился) :-) первый все таки не совсем мое...ощущение холода сразу появляется southpark
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Беляна
"сиреневого-бежевого-лилового" вот это я сочетание очень люблю вот в него ту кровать с фиолетовым покрывалом :-) .

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Шипа
мне очень понравились оба варианта) но первый больше)))
⮝ наверх ⮝

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Шипа, и мне первый больше, только тот, в котором стены фиолетовые
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Обожаю фиолетовый цвет! Нравятся оба варианта, но второй больше. Он светлее, чище, просторнее. Просто и элегантно. Я не люблю финтифлюшки с загогулинками, но это все дело вкуса.

МамаКирюхи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Очень понравился второй вариант.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: