Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Создай песню с ИИ
Хвасталка спальнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ibiza
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:33     Ответить с цитатой

кстати, про шоколад+бирюза :svist: в ТЦ Гурьевский есть салон штор, там из немецких тканей в этом сочетании такой комплектик висит красивый и цена 36000р :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:54     Ответить с цитатой

А как вам фиолетовый цвет в спальне?... вот никогда особо не любила этот цвет, но то ли мода влияет, то ли этот "цвет ночи" все-же созвучен царству сна и любви.... и родилось 2 проекта спален с использованием фиолетового.....

и второй

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Шипа
нам хорошо:) красиво получилось:)
наблюдение. когда искала свет то обратила внимание что люстры как в первом проекте очень грязные-вот эти чашечки очень пыльные...люстрик красивый, но для чистюль:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:06     Ответить с цитатой

Мишутка
спасибо :-) ... а я особой пыли не замечала... наверно, смотря где висит - если пыльно в помещении, то пылится.... Ну и протирать никто нет отменял....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:10     Ответить с цитатой

Шипа
А я бы не хотела себе такую. Холодно как-то и цвета не хватает. Вторая посимпотишнее, зелень есть, можно было бы еще зеленого, подушки что-ли :-). Вот даже не знаю, на первой вроде и покрывало такое шикарное, ткань и цвет изумительные, но по мне кровать самым темным акцентом должна быть. Но уверена кому то будет по душе.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:14     Ответить с цитатой

Шипа
достаточно рискованный дизайн. Красиво, на надо быть большим оригиналом. чтоб решиться в таком спать :)

у самой будут почти что ярко-рыжие стены :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Шипа
А мне понравились оба варианта. :aga-aga: Второй особенно! Я очень люблю все оттенки фиолетового, но для спальной никогда не рассматривала.Теперь задумалась над этим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Наташка
первый вариант для девушки 19 лет! ей очень понравилось, кстати....
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Шипа
а мне очень понравились оба варианта 5ballov . Люблю такие сумеречные цвета (и для спальни само то на мой взгляд). Второй вариант посветлее, больше понравился, и серого там много (тоже люблю такой цвет).
Я себе планировала на стене напротив кровати полосы вертикальные сиреневого-бежевого-лилового тона разной ширины. Мне кажется, такое тона должны успокаивать и настраивать на здоровый сон.
А еще фиолетовый цвет - цвет философов. :-)

⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Шипа
мне очень второй понравился) :-) первый все таки не совсем мое...ощущение холода сразу появляется southpark
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Беляна
"сиреневого-бежевого-лилового" вот это я сочетание очень люблю вот в него ту кровать с фиолетовым покрывалом :-) .

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Шипа
мне очень понравились оба варианта) но первый больше)))
⮝ наверх ⮝

kiwigirl
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Шипа, и мне первый больше, только тот, в котором стены фиолетовые
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Обожаю фиолетовый цвет! Нравятся оба варианта, но второй больше. Он светлее, чище, просторнее. Просто и элегантно. Я не люблю финтифлюшки с загогулинками, но это все дело вкуса.

МамаКирюхи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Очень понравился второй вариант.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: