Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли в вашем окружении в России заболевшие коронавирусом?
да, это я
0%
 0%  [ 0 ]
да, это член моей семьи/близкий друг
0%
 0%  [ 2 ]
да, есть среди коллег, знакомых, соседей, знакомы лично
7%
 7%  [ 26 ]
да, есть среди более дальних коллег, знакомых, соседей
12%
 12%  [ 41 ]
да, я медик и это мои пациенты
0%
 0%  [ 1 ]
нет
79%
 79%  [ 270 ]
Всего проголосовало : 340

Автор Сообщение
МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:00     Ответить с цитатой

Nickname
Я думаю мы с Вами и сравним ;) Живем недалеко (школы я имею ввиду рядышком :haha: ) Только у нас статус ОВЗ ;)

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:04     Ответить с цитатой

Первая таблица: многодетные и малоимущие
Вторая таблица: дети-инвалиды и ОВЗ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:07     Ответить с цитатой

Цитата:

Власти запланировали продлить режим самоизоляции
Режим самоизоляции по стране может распространиться и на майские праздники, а также рабочие дни между ними. Это наиболее вероятный сценарий, который сейчас обсуждают федеральные власти, рассказали источники РБК

Майские праздники, скорее всего, станут продолжением режима самоизоляции, а рабочие дни между ними — объявлены нерабочими. Это основной сценарий, который сейчас рассматривают федеральные власти, рассказали РБК два источника, знакомых с ходом обсуждения вопроса. Если люди будут продолжать находиться дома, это поможет сдержать дальнейшую волну распространения коронавируса, пояснил один из собеседников РБК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Efimiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:15     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Цитата:

Власти запланировали продлить режим самоизоляции
Режим самоизоляции по стране может распространиться и на майские праздники, а также рабочие дни между ними. Это наиболее вероятный сценарий, который сейчас обсуждают федеральные власти, рассказали источники РБК

Майские праздники, скорее всего, станут продолжением режима самоизоляции, а рабочие дни между ними — объявлены нерабочими. Это основной сценарий, который сейчас рассматривают федеральные власти, рассказали РБК два источника, знакомых с ходом обсуждения вопроса. Если люди будут продолжать находиться дома, это поможет сдержать дальнейшую волну распространения коронавируса, пояснил один из собеседников РБК.

Это предсказуемо и логично. Больше интересует, как будет после всех праздников (в части самоизоляции и разрешения работать) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:23     Ответить с цитатой

Efimiya
Меня все интересует, и если режим продляют, то пусть уже быстрее об этом объявят. У меня поездка сорвалась, а деньги не хотят возвращать ни за возвратные авиабилеты :mad: ни за театр в другом городе, который просто не отвечает.
Плюс, здесь билеты на перенесенные спектакли, которые я покупала не только себе, но и родственникам. И нужно успеть до начала майских праздников подать все заявления, прям умудриться сделать это в нынешних условиях.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:24     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
тоже не могу понять в чем разница...названий таблиц нет..что и почему :o
по приложениям к письму не понятно
на скринах не хватает второго листа от письма мэра
в нем-то и должны быть разъяснения по этим приложениям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:26     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
на скринах не хватает второго листа от письма мэра
в нем-то и должны быть разъяснения по этим приложениям :aga-aga:

всё что прислали :-(

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:28     Ответить с цитатой

lilya-5503 писал(а):

Я тоже так думаю. По суммам похоже.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:31     Ответить с цитатой

кто там на Алтай собрался
Цитата:
21/04/2020 - 16:25
Двухнедельный карантин ждет приехавших в Республику Алтай новосибирцев
Власти Республики Алтай внесли изменения в распоряжение о введении на территории субъекта режима повышенной готовности, касающиеся въезда в республику граждан из других регионов, в том числе Новосибирской области.

Все, кто въезжает на территорию Республики Алтай из других регионов, обязаны на 14 дней обеспечить самоизоляцию. При этом всем гражданам, живущим за пределами республики и решившим посетить Горный Алтай в туристических целях, важно знать: все гостиницы, туристические базы и иные коллективные средства размещения по распоряжению властей закрыты до 1 июня, проводятся регулярные проверки его исполнения.

На въездах в Республику Алтай из Алтайского края будут работать патрульные посты МВД совместно с представителями Роспотребнадзора. У всех въезжающих будут проверяться документы, иногородним будут выписываться постановления Роспотребнадзора о самоизоляции.

В случае приезда в Республику Алтай гражданам, не имеющим регистрации в регионе, необходимо сообщить по телефону круглосуточной горячей линии 8-913-692-90-74 о своем прибытии, месте нахождения, датах пребывания, и иную контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания.

За нарушения режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность.

Также в туристических целях закрыт въезд в Турочакский район Республики Алтай, где ранее выявили два случая коронавирусной инфекции.

Новые ограничительные мероприятия не распространяются на граждан, следующих транзитом через территорию Республики Алтай любыми видами транспорта и граждан, осуществляющих внутренние и транзитные грузоперевозки, а также на ряд других категорий. Ограничения не действуют только при наличии соответствующих документов (служебное удостоверение, справка с места работы, договор, счет-фактура, транспортная накладная и прочие документы).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:32     Ответить с цитатой

Цитата:
многодетные и малоимущие

хотелось бы еще узнать, как это будут определять :aga-aga:
надо будет срочно делать какие-то справки или "в конторе и так же всё учтено"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:32     Ответить с цитатой

[/quote]
Я тоже так думаю. По суммам похоже.[/quote]
Это не просто похоже. Это так и есть. Я точно знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:35     Ответить с цитатой

Sonetta
Все уже учтено
Все в школу подавали на питание

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:37     Ответить с цитатой

зеф писал(а):
li321 писал(а):
atakli писал(а):
аппаратов ИВЛ в крае всего 706, все под корону точно не отдадут. сейчас корона заняла 10 аппаратов.
вот и стараются "удовольствие" растянуть

От них нет толку. Это просто моральная проблема перед врачом, надо сделать хоть что-то.

Минздрав РФ признал риск ДВС синдрома и при его лечении-предупреждении уже есть снижение смертности. https://static-.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/951/original/09042020_%D0%9C%D0%A0_COVID-19_v5.pdf (ВРЕМЕННЫЕ
МЕТОДИЧЕСКИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И
ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ
ИНФЕКЦИИ (COVID-19))

ДВС это по простому болезнь крови-сосудов, микроромбоз, т.е. не пневмония классическая по сути возникает, поэтому ИВЛ не помогает, дышать там уже нечем.
Этот ДВС синдром советской медицине хорошо знаком и лечить с 70х умеют. Это хорошая новость.

А подробно можно вэбинар проф. "сеченовки" П.Воробьева можно глянуть, я многое для себя поняла.
Похоже наконец-то медики грип с орви лечить научатся :))) От свиного гриппа были ровно те же осложнения, но выводов в до смартфонную эпоху не сделали. Надо было включить наблюдение всего мира за эпидемией онлайн, чтобы наконец разобрались как лечить простуду.
Смешно до (горьких) слез. Я Трампа понимаю.
https://m.youtube.com/watch?v=3Mo1FUPM_qI

Если это ДВС синдром, то тогда надо не просто сидеть дома, а срочно идти сдавать кровь из соображений, вдруг кому поможет?

Нет, есть правила карантинизации. Медики знают. В вебинаре проф. Воробьев сказал. Сверхзамороженная плазма вылеживается до полугода, чтобы сделать повторный анализ на инфекции, сегодны вы не заражены, а завтра вирус развился.
Идут по советам китайцев и дают свежую плазму, считая, что там антитела есть, но это опасно, как следствие 10% заразят вич-спид. Хотя проф Воробьев говорит, что не важны антитела, главное от тромбов освободить забитую кровь.
⮝ наверх ⮝

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:38     Ответить с цитатой

Sonetta
Думаю ничего не надо делать. Если до самоизоляции Вы в школе питались бесплатно, значит все льготы сохраняются .

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2020 16:38     Ответить с цитатой

lilya-5503 писал(а):

Спасибо. Примерно так и думала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: