Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Первоклашки 2018г
насущные вопросы и обсуждения )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna1A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Klimova писал(а):
Anna1A
Я узнавала, правда только в одном агентстве, делают прописку временную, стоимость на полгода за двоих 13500, на три месяца 7000 :eek:
ничего себе !! Грабеж! Мы хотим в 128 школу , ходим на подготовку туда . Ждать до июля не хочется , мест уже не останется , я думаю . Без школы бы не остаться ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klimova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Anna1A
Вот и мы по прописке идти не хотим, с переводом тоже все мутно. В школе на собрании сказали что в комитете сами не знают как это будет работать, толи идти самим заявление забирать, толи через гос услуги можно перевод будет сделать, ужас какой то. Знакомой в другой школе на собрании сказали что нужно обязательно по мж заявление подавать, а то опека может прийти, типа вы ущемляете права ребенка :eek: :eek: :eek: вообщем что делать и кого слушать не понятно…

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 11:16     Ответить с цитатой

Я все даты сама писала, поэтому и статус не меняется, наверное. В школе не знают ничего. Какая странная у них настройка, хоть бы не принималось тогда.

manjelka
Студент
Студент

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 11:30     Ответить с цитатой

Третий раз оказался более удачным, сегодня пришло письмо о том, что заявление принято, ему присвоен номер и оно рассматривается, статус сменился на "Очередник". Уже легче, хоть не снова "Отказ"

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Я все даты сама писала, поэтому и статус не меняется, наверное. В школе не знают ничего. Какая странная у них настройка, хоть бы не принималось тогда.

Я дату рождения тоже сама заполняла , позвонила в школу посмотрели Сказали всё нормально все видят

ЮАнна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:16     Ответить с цитатой

Anna1A писал(а):
Klimova писал(а):
Anna1A
Я узнавала, правда только в одном агентстве, делают прописку временную, стоимость на полгода за двоих 13500, на три месяца 7000 :eek:
ничего себе !! Грабеж! Мы хотим в 128 школу , ходим на подготовку туда . Ждать до июля не хочется , мест уже не останется , я думаю . Без школы бы не остаться ..

в центре вообще просят 3000 в месяц :eek: и прописка должна быть и на 1 сентября (на случай проверки) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:18     Ответить с цитатой

ЮАнна писал(а):
Anna1A писал(а):
Klimova писал(а):
Anna1A

в центре вообще просят 3000 в месяц :eek: и прописка должна быть и на 1 сентября (на случай проверки) :aga-aga:

я узнавала вчера насчет 42-й школы, тоже 7 тыс за 3 месяца на двоих

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Сейчас, в статусе очередник, когда нажимаешь на печать, видна позиция в очереди по городу и в школе. Я подала в 8-04 и была уже 177 :aga-aga:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:33     Ответить с цитатой

ТаТиКос
Таня, я что-то не разберусь, где там Печать?

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 12:54     Ответить с цитатой

Каштанк@
в левом нижнем углу значок принтера, на него нажимаете и печатаете документ, на распечатке видно позицю в очереди по муниципалитету и позицию в очереди в указанную школу. Я подала в 8:07:57 и по муниципалитету мы 287е.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 13:20     Ответить с цитатой

Ксюша11
спасибо, мне почему-то при печати эти данные не показываются

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Дозвонилась в комитет, сказали, что перед подачей документов на свободные места с 1 июля, нужно будет написать заявление на отчисление в школе по прописке. Иначе подать в желаемую школу не получится

ninelllka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
Ксюша11
спасибо, мне почему-то при печати эти данные не показываются

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Дозвонилась в комитет, сказали, что перед подачей документов на свободные места с 1 июля, нужно будет написать заявление на отчисление в школе по прописке. Иначе подать в желаемую школу не получится

А если не хватит мест в желаемую школу и по прописке тоже уже могут не взять назад...мы тоже хотим в лицей не по прописке, но вот как то страшновато потом вообще попасть невесть куда
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 14:17     Ответить с цитатой

ninelllka
Я ей тоже такое опасение выразила. Она говорит: ну это вы сами решайте, как поступать) У нас система запрос во вторую школу не пропустит, пока вы в первой числитесь

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 14:19     Ответить с цитатой

Каштанк@
Всё для людей :eek:

бешеная пчЁлка
Академик
Академик

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 103
Карта № 005145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 14:33     Ответить с цитатой

Каштанк@
Мне так же говорили, я просто думаю о том, что все сейчас подадут по прописке, а потом массово начнут отчислять в июне-июле?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 14 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: