Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
ПОЧЕМУ Я УСТАЛА, ХОТЯ "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА": ПРАВДА О МЕНТАЛЬНОМ ГРУЗЕ МАМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам № 12
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 4250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 21:39     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Благодарю за рассказ.
Он меня сподвиг к действиям по поводу своего дедушки.

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 22:16     Ответить с цитатой

Баба Маня
Скрытый текст:
отец всегда выглядел моложе своих лет, чуть не дожил до 94. Как-то пошутил, что в молодости несколько раз замерзал до бесчувствия (в окопе), так в той поре и заморозился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 22:31     Ответить с цитатой

У нас как раз вчера любимый дедушка приехал.
Скрытый текст:

Это он летом с внуками. Они летом у него гостили, жили два месяца на даче.
Гоша уверен, что дача это и есть почти деревня :-)

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 22:35     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо за рассказ.

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 428
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 22:59     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо за рассказ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 23:02     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо, Женя!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 0:34     Ответить с цитатой

:privetik:

Доброе утро!
Вот уже приближается ночь с октября на ноябрь :pumpkin: , и традиционно в это время мы читаем что-нибудь мистическое :witch: ...
.

14. Константин Образцов «Договор оферта»
Так получилось, что для этого рассказа у нас имеются две музыкальные ассоциации :akk: - Юли djv и моя.

Первую можно послушать вот ЗДЕСЬ

Вторая есть на Рутьюбе:

ТЕКСТ ЗДЕСЬ

Дополнительная ссылка:
Код:
https://forum.sibmama.ru/out.php?url=https://www.rulit.me/books/dogovor-oferta-read-917466-1.html

Об авторе:

Константин Александрович Образцов (род. в 1972 г.) — современный российский писатель.

Скрытый текст:
Родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) в семье военно-морского офицера-разведчика, который научил Константина читать, когда тому не было еще и четырех лет. Вместе с родителями жили и бабушка с дедушкой, а еще и прабабушка, от которой будущий писатель узнал немало фольклорных "небылиц" про колдунов, леших, русалок и домовых. Окончил РГПУ им. Герцена по специальности «русская филология и культура». Преподавал русский язык и литературу в средней школе. С 2000 года работает в сфере маркетинга, более десяти лет занимает позицию директора по маркетингу крупных производственных предприятий, что, по собственному признанию, помогает ему в том числе и заниматься продвижением собственных книг. Лауреат национальной литературной премии «Рукопись года» 2013 года, премии «Живая Книга» торговой сети «Буквоед» 2015 года, номинант литературных конкурсов «ИнтерПрессКон» и «Новые горизонты».
Дебютный роман Константина Образцова «Красные цепи» покорил многих любителей мистических триллеров, а «Молот ведьм» укрепил славу писателя как автора леденящих душу историй, которые удерживают читателя в напряжении до последней страницы. Сам автор признается, что его вдохновляют произведения Теодора Амадея Гофмана, Николая Гоголя, Чарльза Диккенса, а также Йона Айвиде Линдквиста, Дэна Симмонса и Линкольна Чайлда. В настоящий момент писатель проживает в Санкт-Петербурге.

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Чт Окт 30, 2025 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 428
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 10:38     Ответить с цитатой

Всем доброго утра. Хороший рассказ, мне понравилось!
Правда, сомневаюсь, что за 1 год Петр успел бы всё подготовить, слишком много сложностей. Несколько лет было бы реальнее, но неправдоподобно с точки зрения запала.
Все от бездуховности :-)
Жаль, конечно, что герой ничего не понял, не испугался и не подвигся к той самой метанойе. Но цель у рассказа скорее иная, в рамках идеи линия персонажа логично укладывается.
Рассказ-диагноз :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 10:45     Ответить с цитатой

Тема не нова, если не сказать избита, наверное она вечная, но подача в рассказе не понравилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 10:58     Ответить с цитатой

У меня ссылка не открывается, номера страниц есть, а текста нет :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 11:07     Ответить с цитатой

Только начала читать и мне не нравится. Сразу чувствуется простите современный примитив, особенно на фоне Камю

У человека все есть жена, семья, дети, но ах, Боинга личного нет, не рок звезда, боже мой, какой экзистенциальный кризис.
Напоминает подростков которые жизнь кончают, когда айфона нового нет
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 11:08     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
У меня ссылка не открывается, номера страниц есть, а текста нет :-(

Наташа, у меня с телефона всё открывается, комп не проверяла ещё.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 11:08     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Женя, спасибо за прекрасный рассказ! :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 11:11     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Только начала читать и мне не нравится. Сразу чувствуется простите современный примитив, особенно на фоне Камю

У человека все есть жена, семья, дети, но ах, Боинга личного нет, не рок звезда, боже мой, какой экзистенциальный кризис.
Напоминает подростков которые жизнь кончают, когда айфона нового нет

Когда я читала, то думала: боги, такую энергию, да в мирных бы целях!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 11:16     Ответить с цитатой

ИРРА
С компа не открылось, пришлось идти скачивать :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 127 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 228, 229, 230  След.

Перейти: