Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1054 В дневниках: 55 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Ср Окт 29, 2025 22:16
Баба Маня
Скрытый текст:
отец всегда выглядел моложе своих лет, чуть не дожил до 94. Как-то пошутил, что в молодости несколько раз замерзал до бесчувствия (в окопе), так в той поре и заморозился
Константин Александрович Образцов (род. в 1972 г.) — современный российский писатель.
Скрытый текст:
Родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) в семье военно-морского офицера-разведчика, который научил Константина читать, когда тому не было еще и четырех лет. Вместе с родителями жили и бабушка с дедушкой, а еще и прабабушка, от которой будущий писатель узнал немало фольклорных "небылиц" про колдунов, леших, русалок и домовых. Окончил РГПУ им. Герцена по специальности «русская филология и культура». Преподавал русский язык и литературу в средней школе. С 2000 года работает в сфере маркетинга, более десяти лет занимает позицию директора по маркетингу крупных производственных предприятий, что, по собственному признанию, помогает ему в том числе и заниматься продвижением собственных книг. Лауреат национальной литературной премии «Рукопись года» 2013 года, премии «Живая Книга» торговой сети «Буквоед» 2015 года, номинант литературных конкурсов «ИнтерПрессКон» и «Новые горизонты».
Дебютный роман Константина Образцова «Красные цепи» покорил многих любителей мистических триллеров, а «Молот ведьм» укрепил славу писателя как автора леденящих душу историй, которые удерживают читателя в напряжении до последней страницы. Сам автор признается, что его вдохновляют произведения Теодора Амадея Гофмана, Николая Гоголя, Чарльза Диккенса, а также Йона Айвиде Линдквиста, Дэна Симмонса и Линкольна Чайлда. В настоящий момент писатель проживает в Санкт-Петербурге.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5521 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 10:38
Всем доброго утра. Хороший рассказ, мне понравилось!
Правда, сомневаюсь, что за 1 год Петр успел бы всё подготовить, слишком много сложностей. Несколько лет было бы реальнее, но неправдоподобно с точки зрения запала.
Все от бездуховности
Жаль, конечно, что герой ничего не понял, не испугался и не подвигся к той самой метанойе. Но цель у рассказа скорее иная, в рамках идеи линия персонажа логично укладывается.
Рассказ-диагноз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7563 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 11:07
Только начала читать и мне не нравится. Сразу чувствуется простите современный примитив, особенно на фоне Камю
У человека все есть жена, семья, дети, но ах, Боинга личного нет, не рок звезда, боже мой, какой экзистенциальный кризис.
Напоминает подростков которые жизнь кончают, когда айфона нового нет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29184 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 11:11
Debi писал(а):
Только начала читать и мне не нравится. Сразу чувствуется простите современный примитив, особенно на фоне Камю
У человека все есть жена, семья, дети, но ах, Боинга личного нет, не рок звезда, боже мой, какой экзистенциальный кризис.
Напоминает подростков которые жизнь кончают, когда айфона нового нет
Когда я читала, то думала: боги, такую энергию, да в мирных бы целях!