Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 20:49
Мы сегодня последними продуктами закупились. Замариновала утку, сделали 2 торта, один новогодний, а второй на завтра на чай попить. На ужин горячие бутерброды делала, давно не было, что-то так вкусно показалось
На канале дом кино идут Девчата, села смотреть .
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 21:56
Мой подарок не успел
Я в шоке, весь день звонила на горячую линию, они говорили, все в порядке до 22 часов привезут. В итоге не привезли. Я так поняла, что подарок все еще в Москве Теперь доставка только на 8 января.
Расстроилась просто жуть. Сказала сыну, что чудеса случаются, но не всегда вовремя что подарок он пока не получит ((( У него так губешка задрожала, у меня чуть сердце не разорвалось (( Сходили в магазин, купили утешительный подарок (Лего-бульдозер, новинка 17 года, последний нашла), а через неделю уже основной подарок вручим. ОН даже рад теперь, что на один набор больше будет, да и бульдозер этот очень хотел. НО мне прям печально
Березуля Ежик С туманом ...
спасибо за ёлко-комплименты! 😊
Ежик С туманом ...
вы, главное, сами не расстраивайтесь из-за подарка! Ваш сын просто умничка - ситуацию принял, проанализировал и даже нашёл бонусы для себя! Не каждый взрослый так умеет! 😊👍
У меня с дочей тоже так бывает - она уже радуется во всю, а я себя накручиваю (ну и мужа заодно, а то только себя-то скучно)))))
Ну и с наступающим всех вас! Очень здорово и по-новому было для меня это совместное с вами ожидание нового года! Я вам желаю, конечно же, счастья - такого универсального (ну, где каждая семья счастлива одинаково😊), и такого очень-очень личного, чтобы новый год принёс вам недостающие крупинки, песчинки, а кому очень надо, так и булыжники тех составляющих счастья, которых вы ждёте!
В этом месте я торжественно запуталась в собственных словах, посему просто шлю воздушный поцелуй и желаю счастливого нового года! 😙😂