Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 20:03
Mur3
ну интересно конечно, они не знают сроки, как так?
а что же тогда в договоре ДУ прописали срок до 1 июля?
им можно за каждый день просрочки (т.е. со 02.07) выставить пени, вполне законно все будет
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 20:12
@Katrinka@
На скалько я слышала, то это безполезно... Мы уже с соедкой будущей думали да и наш договор это филькина грамота. Там вообще написано что это 12ти этажка вот только в банк к 1 сентября надо свидетельство о строховании жилплощади предоставить, а как если по факту у нас ни чего нет....
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 10:40
mo4alova писал(а):
Катышка писал(а):
Говорят сейчас Дискус по Ипотеке не купить? Это проавдв.
Мы собираемся пробовать ипотеку брать в Дискусе. Расскажите с чего начать, куда идти?
Делаете мне запрос на электронку, я вам высылаю перечень документов для ипотеки ВТБ24, анкету для заполнения, образец анкеты.
Приходите в офис на Гоголя 44 к официальному представителю Дискуса - АН РОСБИЗНЕС, даете задаток, я оформляю документ на скидку в 1% от годовой ставки, идем в банк подавать документы.
Сколько стоят ваши услуги?
Добрый день всем!
Я так понимаю, что ипотека сейчас стала возможной, а под губернаторскую программу не подойдет квартиры, купленная в Дискусе? (Ну вдруг чудеса возможны? )
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 14:13
mo4alova
Еще увижу в теме хоть одно рекламное сообщение в этой теме- закрою тему и забаню на две недели.
У вас есть реклама тема оплаченная, там прошу и предлагать свои услуги.
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 13:56
Девочки, кто в "теме", подскажите пожалуйста
Будем брать квартиру в Дискусе (Просторный) в ипотеку с использованием мат капитала.
Можно ли использовать мат капитал, ведь у дискуса нет ДДУ, а договор пая - принимает ли его пенсионный? Ну и вообще может кто подскажет на что обратить внимание, какие подводные камни могут быть?
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
если ребенку больше 3-х лет, то застройщик принимает мат.капитал, точнее ПФ принимает документы застройщика,
если меньше 3-х лет - то по определенной схеме,
подводные камни могут быть если пенсионный находится не в городе Новосибирске
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 12503 В дневниках: 213 Откуда: МЕГА/ИКЕА
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 14:17
mo4alova
ребенку меньше 3-х лет, что за схема?
я про использование мат капитала не как первоначального взноса, а как погашение части ипотечного кредита, в этому случае насколько я знаю ребенку не обязательно должно быть больше 3 лет.
а подводные камни я имела ввиду не с пенсионным а вообще в принципе при заключении договора
_________________ NAIL MANIA Studio ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // рядом с МЕГА/ИКЕА // @nailmania_nsk
если ребенку меньше 3-х лет, то я работаю по схеме ВТБ24 ипотечный кредит на 500т.р.и ПФ перечисляет ВТБ сумму мат.капитала,
еженедельно у меня проходят сделки по этой схеме,
а все подводные камни юрист агентства разруливает.