Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9430 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:18
Ксеньчик ИРРА Estelle
Можно и я Вам расскажу про наши уроки технологии
Скрытый текст:
У нас в прошлый понедельник нужно было приготовить творог и принести в школу...сказали..если принесёте из магазина..то поставят 2..тк учитель разбирается в твороге.Ещё был тест.....вопросы и нужно было выбрать ответы из дополнительной лит-ры...,в котором моя написала,что разрыхлитель это такие дрожжи...ей всё перечеркнули и поставили 2 aga-aga
Сегодня открываю дневник...задание...испечь песочное печенье и принести в школу.
Так то я согласна..что лучше самим им..но мне жалко ребёнка своего..почти каждый день по 6-7 уроков+6 дней в неделю музыкалка+2 раза танцы+репетиторство по анг.яз и мат-ке.
За неделю нужно было обвязать салфетку...я сидела с ней 3 вечера до 3-00.
Я лично знаю,что наши родители(четверо точно)..помогают как и я
Нам поставили 5,но сделали замечание,что по углам не правильная вязка..каждому ребёнку выдавалась своя схема.
Я даже заработала 100р попросили связать...я деньги не взяла...так они через Настю передали на шоколадку
Вообще у многих тройки за четверти...тк дают тесты и срезовые работы
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1928 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:23
Ксеньчик
Я к Вам с ОГРОМНЫМ СПАСИБО за тортик Дамские пальчики. Очень вкусный получился (а главное, быстро и просто делается). Делали вместе с ребенком - сынок с удовольствием выдавливал из шприца палочки и помогал взбивать сметану
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:08
Ксеньчик
Добрый вечер! Пекла на днях ваш легендарный манник с молочной заливкой, спасибо большое за рецепт! Вкусно) Заходили гости, всем понравилось) Я раньше манник не готовила, потому что мне манники вообще не нравились, но ваш решила испечь) Он не похож на то, что я пробовала раньше, манка так явно не чувствуется. Вообщем, мне пришелся по душе, спасибо) Муж когда попробовал первый кусочек сказал: "Вкусно, но как-то необычно", но это не помещало ему в итоге большую часть съесть
Еще вчера делала Отбивные сочные и вкусные из курицы. Сочно и вкусно Но у меня к сожалению, они получились не такие красивые как у вас У вас прям золотистые такие, аппетитные, а у меня они покрылись "черными горелками", как их назвала Кхалисси. Не знаю в чем дело( держала всего по 2 минутки с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Если огонь меньше сделать, так они не проготовились бы
А вы какой крахмал используете: картофельный или кукурузный?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1512 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:18
Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить .
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:28
Ксеньчик
Ксения, периодически готовлю по Вашим рецептам, спасибо большое!!!
Но сейчас с вопросом - приготовила жидкий медовик, получилось оооочень вкусно, но не очень воздушно. Не так хорошо, как хотелось бы, поднялся. ЧТо это может быть? Пересушила -передержала в духовке или может муки многовато? Вроде все по рецепту сделала....
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:35
lisen@k писал(а):
Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить .
Добрый вечер!
Красавицу нужно жарить без рукава для запекания...
Жир весь вытопится, получиться очень красивая корочка.
В рукаве она сварится, а нужно её запекать!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Tayutka
Добрый вечер!
Возможно, у Вас были мелкие яйца, или очень сухая мука...а возможно, сода не очень хорошая...
Сложно судить... Особенно, когда не видишь процесс...
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:37
Ксеньчик
В общем, буду еще пробовать) Да, тесто было, как мне кажется, слишком густое. В след раз буду муку по чуть-чуть добавлять. Вкус очень понравился
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:50
Mumi_mama
Добрый вечер!
Какой красивый, а самое главное, полезный перекус у Вас получился! Очень здорово!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Rima585
Добрый вечер!
Очень рада, что рецепты не подводят...приятно, что рецепт помог посмотреть на традиционный манник с другой стороны...
Черные горелки могли появиться в том случае, если Вы жарили их на очень горячей сковороде. Вам нужно немного убавить огонь. Куриное филе очень тонкое, после отбивания, ему для того, чтобы проготовиться нужно очень мало времени, 1-2 минутки с каждой стороны...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
bi-boo Estelle
Девочки, вы обсолютно правы..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Рома-шка
Очень мне приятно, что торт у Вас удался!
Ваш сынок- настоящий горой! Мои мальчишки умеют только есть с аппетитом!
Пеките на здоровье! И заходите в гости почаще !
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:53
Ксеньчик
Спасибо, за совет) на самом деле филе хорошо проготовилось-сочное, но не сырое. Буду экспрементировать с толщиной филе, жаром плины и временем приготовления
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:54
Elena54
У Вас очень красивая салфетка получилась!
Вы мама с большой буквы, способная прейти на помощь своему ребенку...многие просто отказываются это делать...
Хочется разумных людей в системе образования.... С этим я соглашусь!
* *** *
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 314 В дневниках: 1 Откуда: Гор аэропорт
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 22:01
Ксеньчик
Спасибо вам за сахарные булочки! На прошлой неделе готовили с дочкой два раза! Первыц раз в тесто добавила пакетик ванилина - поняла что отклоняться от рецепта не нужно, получилось с горчинкой, но это не помешало съесть всю порцию)) во второй раз в сахар-посыпушку добавила корицу... Ммммм
Тесто действительно получается даже у тех кто не дружит с дрожжами - забираю рецепт в проверенный любимый простой вкусный)))