Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Ксеньчик
ИРРА
Estelle
Можно и я Вам расскажу про наши уроки технологии :aga-aga:
Скрытый текст:
У нас в прошлый понедельник нужно было приготовить творог и принести в школу...сказали..если принесёте из магазина..то поставят 2..тк учитель разбирается в твороге.Ещё был тест.....вопросы и нужно было выбрать ответы из дополнительной лит-ры...,в котором моя написала,что разрыхлитель это такие дрожжи...ей всё перечеркнули и поставили 2 aga-aga
Сегодня открываю дневник...задание...испечь песочное печенье и принести в школу.
Так то я согласна..что лучше самим им..но мне жалко ребёнка своего..почти каждый день по 6-7 уроков+6 дней в неделю музыкалка+2 раза танцы+репетиторство по анг.яз и мат-ке.
За неделю нужно было обвязать салфетку...я сидела с ней 3 вечера до 3-00.
Я лично знаю,что наши родители(четверо точно)..помогают как и я :oops:

Нам поставили 5,но сделали замечание,что по углам не правильная вязка..каждому ребёнку выдавалась своя схема.
Я даже заработала 100р :lol: попросили связать...я деньги не взяла...так они через Настю передали на шоколадку :oops:
Вообще у многих тройки за четверти...тк дают тесты и срезовые работы :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:25     Ответить с цитатой

Elena54
да уж :eek: из одной крайности в другую :aga-aga: А салфеточка чудесная!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рома-шка
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Я к Вам с ОГРОМНЫМ СПАСИБО за тортик Дамские пальчики. Очень вкусный получился (а главное, быстро и просто делается). Делали вместе с ребенком - сынок с удовольствием выдавливал из шприца палочки и помогал взбивать сметану :)

Aromatika
Академик
Академик

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 15:56     Ответить с цитатой

Elena54
:eek:
Скрытый текст:
чем дальше, тем кучерявее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Rima585
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Добрый вечер! Пекла на днях ваш легендарный манник с молочной заливкой, спасибо большое за рецепт! Вкусно) :in_love: Заходили гости, всем понравилось) Я раньше манник не готовила, потому что мне манники вообще не нравились, но ваш решила испечь) Он не похож на то, что я пробовала раньше, манка так явно не чувствуется. Вообщем, мне пришелся по душе, спасибо) :give_heart: Муж когда попробовал первый кусочек сказал: "Вкусно, но как-то необычно", но это не помещало ему в итоге большую часть съесть :haha:

Еще вчера делала Отбивные сочные и вкусные из курицы. Сочно и вкусно :-) Но у меня к сожалению, они получились не такие красивые как у вас :-( У вас прям золотистые такие, аппетитные, а у меня они покрылись "черными горелками", как их назвала Кхалисси. Не знаю в чем дело( держала всего по 2 минутки с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Если огонь меньше сделать, так они не проготовились бы :eek:
А вы какой крахмал используете: картофельный или кукурузный?

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Делала овсяные печенюшки - разошлись на школьно-рабочие перекусы!!! :heav: Положила в них еще по пригоршне кунжута и льняных семечек.
⮝ наверх ⮝

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, периодически готовлю по Вашим рецептам, спасибо большое!!!
Но сейчас с вопросом - приготовила жидкий медовик, получилось оооочень вкусно, но не очень воздушно. Не так хорошо, как хотелось бы, поднялся. ЧТо это может быть? Пересушила -передержала в духовке или может муки многовато? Вроде все по рецепту сделала....

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:35     Ответить с цитатой

lisen@k писал(а):
Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить :oops: .

Добрый вечер!
Красавицу нужно жарить без рукава для запекания...
Жир весь вытопится, получиться очень красивая корочка.
В рукаве она сварится, а нужно её запекать!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Tayutka

Добрый вечер!

Возможно, у Вас были мелкие яйца, или очень сухая мука...а возможно, сода не очень хорошая... :aga-aga:
Сложно судить... Особенно, когда не видишь процесс... :oops:

Спасибо за отзыв, мне очень приятно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Ксеньчик
В общем, буду еще пробовать) Да, тесто было, как мне кажется, слишком густое. В след раз буду муку по чуть-чуть добавлять. Вкус очень понравился :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:50     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Добрый вечер!
Какой красивый, а самое главное, полезный перекус у Вас получился! Очень здорово! :in_love:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Rima585
Добрый вечер!
Очень рада, что рецепты не подводят...приятно, что рецепт помог посмотреть на традиционный манник с другой стороны... ;)
Черные горелки могли появиться в том случае, если Вы жарили их на очень горячей сковороде. Вам нужно немного убавить огонь. Куриное филе очень тонкое, после отбивания, ему для того, чтобы проготовиться нужно очень мало времени, 1-2 минутки с каждой стороны... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

bi-boo
Estelle

Девочки, вы обсолютно правы.. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Рома-шка
Очень мне приятно, что торт у Вас удался!
Ваш сынок- настоящий горой! Мои мальчишки умеют только есть с аппетитом!
Пеките на здоровье! И заходите в гости почаще ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rima585
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо, за совет) на самом деле филе хорошо проготовилось-сочное, но не сырое. Буду экспрементировать с толщиной филе, жаром плины и временем приготовления :-)

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Elena54
У Вас очень красивая салфетка получилась!
Вы мама с большой буквы, способная прейти на помощь своему ребенку...многие просто отказываются это делать...
Хочется разумных людей в системе образования.... :aga-aga: С этим я соглашусь! ;)
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 23:37     Ответить с цитатой

Estelle
bi-boo
:give_heart:
Ксеньчик
Спасибо,Вы так красиво написали :oops:

loxmatay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 22:01     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо вам за сахарные булочки! На прошлой неделе готовили с дочкой два раза! Первыц раз в тесто добавила пакетик ванилина - поняла что отклоняться от рецепта не нужно, получилось с горчинкой, но это не помешало съесть всю порцию)) во второй раз в сахар-посыпушку добавила корицу... Ммммм
Тесто действительно получается даже у тех кто не дружит с дрожжами - забираю рецепт в проверенный любимый простой вкусный))) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 125 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: