Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9430 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:18
Ксеньчик ИРРА Estelle
Можно и я Вам расскажу про наши уроки технологии
Скрытый текст:
У нас в прошлый понедельник нужно было приготовить творог и принести в школу...сказали..если принесёте из магазина..то поставят 2..тк учитель разбирается в твороге.Ещё был тест.....вопросы и нужно было выбрать ответы из дополнительной лит-ры...,в котором моя написала,что разрыхлитель это такие дрожжи...ей всё перечеркнули и поставили 2 aga-aga
Сегодня открываю дневник...задание...испечь песочное печенье и принести в школу.
Так то я согласна..что лучше самим им..но мне жалко ребёнка своего..почти каждый день по 6-7 уроков+6 дней в неделю музыкалка+2 раза танцы+репетиторство по анг.яз и мат-ке.
За неделю нужно было обвязать салфетку...я сидела с ней 3 вечера до 3-00.
Я лично знаю,что наши родители(четверо точно)..помогают как и я
Нам поставили 5,но сделали замечание,что по углам не правильная вязка..каждому ребёнку выдавалась своя схема.
Я даже заработала 100р попросили связать...я деньги не взяла...так они через Настю передали на шоколадку
Вообще у многих тройки за четверти...тк дают тесты и срезовые работы
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1928 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 10:23
Ксеньчик
Я к Вам с ОГРОМНЫМ СПАСИБО за тортик Дамские пальчики. Очень вкусный получился (а главное, быстро и просто делается). Делали вместе с ребенком - сынок с удовольствием выдавливал из шприца палочки и помогал взбивать сметану
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:08
Ксеньчик
Добрый вечер! Пекла на днях ваш легендарный манник с молочной заливкой, спасибо большое за рецепт! Вкусно) Заходили гости, всем понравилось) Я раньше манник не готовила, потому что мне манники вообще не нравились, но ваш решила испечь) Он не похож на то, что я пробовала раньше, манка так явно не чувствуется. Вообщем, мне пришелся по душе, спасибо) Муж когда попробовал первый кусочек сказал: "Вкусно, но как-то необычно", но это не помещало ему в итоге большую часть съесть
Еще вчера делала Отбивные сочные и вкусные из курицы. Сочно и вкусно Но у меня к сожалению, они получились не такие красивые как у вас У вас прям золотистые такие, аппетитные, а у меня они покрылись "черными горелками", как их назвала Кхалисси. Не знаю в чем дело( держала всего по 2 минутки с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Если огонь меньше сделать, так они не проготовились бы
А вы какой крахмал используете: картофельный или кукурузный?
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1512 В дневниках: 15
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:18
Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить .
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:28
Ксеньчик
Ксения, периодически готовлю по Вашим рецептам, спасибо большое!!!
Но сейчас с вопросом - приготовила жидкий медовик, получилось оооочень вкусно, но не очень воздушно. Не так хорошо, как хотелось бы, поднялся. ЧТо это может быть? Пересушила -передержала в духовке или может муки многовато? Вроде все по рецепту сделала....
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:35
lisen@k писал(а):
Ксеньчик
Возник вопрос по поводу приготовления курицы "Заморская красавица": ее нужно запекать без рукава?
Просто вчера поставили мариноваться, сегодня приезжаю с работы, а мама уже в духовку в рукаве поставила, хотя читала как готовить .
Добрый вечер!
Красавицу нужно жарить без рукава для запекания...
Жир весь вытопится, получиться очень красивая корочка.
В рукаве она сварится, а нужно её запекать!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Tayutka
Добрый вечер!
Возможно, у Вас были мелкие яйца, или очень сухая мука...а возможно, сода не очень хорошая...
Сложно судить... Особенно, когда не видишь процесс...
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:37
Ксеньчик
В общем, буду еще пробовать) Да, тесто было, как мне кажется, слишком густое. В след раз буду муку по чуть-чуть добавлять. Вкус очень понравился
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:50
Mumi_mama
Добрый вечер!
Какой красивый, а самое главное, полезный перекус у Вас получился! Очень здорово!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Rima585
Добрый вечер!
Очень рада, что рецепты не подводят...приятно, что рецепт помог посмотреть на традиционный манник с другой стороны...
Черные горелки могли появиться в том случае, если Вы жарили их на очень горячей сковороде. Вам нужно немного убавить огонь. Куриное филе очень тонкое, после отбивания, ему для того, чтобы проготовиться нужно очень мало времени, 1-2 минутки с каждой стороны...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
bi-boo Estelle
Девочки, вы обсолютно правы..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Рома-шка
Очень мне приятно, что торт у Вас удался!
Ваш сынок- настоящий горой! Мои мальчишки умеют только есть с аппетитом!
Пеките на здоровье! И заходите в гости почаще !
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:53
Ксеньчик
Спасибо, за совет) на самом деле филе хорошо проготовилось-сочное, но не сырое. Буду экспрементировать с толщиной филе, жаром плины и временем приготовления
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:54
Elena54
У Вас очень красивая салфетка получилась!
Вы мама с большой буквы, способная прейти на помощь своему ребенку...многие просто отказываются это делать...
Хочется разумных людей в системе образования.... С этим я соглашусь!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 314 В дневниках: 1 Откуда: Гор аэропорт
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 22:01
Ксеньчик
Спасибо вам за сахарные булочки! На прошлой неделе готовили с дочкой два раза! Первыц раз в тесто добавила пакетик ванилина - поняла что отклоняться от рецепта не нужно, получилось с горчинкой, но это не помешало съесть всю порцию)) во второй раз в сахар-посыпушку добавила корицу... Ммммм
Тесто действительно получается даже у тех кто не дружит с дрожжами - забираю рецепт в проверенный любимый простой вкусный)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах