Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 17:42
katlea
в посудацентре (на мира) есть именно такой, как показывала ИРРА,не в коробке, а затянут пленкой (российское производство - фирму уже забыла ) - есть красный (6 ножей) и оранжевый (5 ножей) -немного отличаются дизайном...
такой какой ИРРА показывала - красный - цена опт 148 руб, цена обычная- 202 руб. - специально сверила со штрих-кодом....
лежат они на видном месте в контейнере на проходе в одном из рядов - мимо - не пройти
такой как я купила в меге (3 ножа) за 78 руб. там стоит 100 руб. (а этот набор спрятан на полочке на линии человеческих коленок )
есть аналогичная немецкая в коробочке - за две с копейками т.р.
ИРРА
не сочтите, за нахальство, можно вас попросить если доедите до хозяйственного и они еще будут, купите, плз для меня одну штучку - готова сразу оплатить вам на карту
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 0:17
ИРРА
Спасибо за развёрнутый ответ!
Я тоже много готовлю, но наверно всё же не настолько много чем Вы. Приучила своих домашних есть одинаковую еду, не готовлю всем по отдельности. Плита у меня самая обычная (10лет ей уже). Вот я тут подумала, может дело в кастрюльке (Цептер у меня), так я с ней тоже не стою у плиты, закинула всё, закипело, на "1" поставила и всё! Потом только выключить нужно. Вот, нашла всё же большой плюс в сторону мульти, её выключать не надо! А это для меня лично очень важно, я так порой в пароварку закину продукты, за ребёнком в школу схожу, приходим, а у нас всё готово, ждёт нас горяченькая еда!
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 0:30
Катёна249
Я также как ИРРА одновременно делаю сразу 10 дел, поэтому у нас две мультиварки в доме тоже. Правда у нас Мультискороварка Мулинекс с высоким и низким давлением. В ЛС могу написать модель, она еще и супер быстрая - рис 4 минуты и готово, кабачки 3 минуты. Все очень быстро и просто.
ИРРА
Лагман у Вас просто суперский, жаль, что мне никакую лапшу нельзя.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2624 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 0:45
Какие отличные рецепты! Обязательно воспользуюсь.Девочки, у меня вопрос по диете в целом. Я в этом деле начинающая, пока никак не могу сориентироваться. Дома проще готовить,хотя и времени много уходит себе одни блюда, а мужу - другие а вот на работе чем перекусывать, в кафе за редким исключением совсем ничего нет подходящего для меня (все жирное, жареное, с майонезом), в гости прихожу - проблема. Мне многое нельзя из того, чем угощают На пикник проблема выехать - шашлык в фольге готовлю для себя персонально Как вы выходите из положения?
В гости ношу свою еду с собой, на праздники тоже. Никаких проблем с этим нет. Вы постепенно втянитесь, это не так страшно, как Вам сейчас кажется! Постепенно всё утрясётся. Здоровья Вам!
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:17
ИРРА
Мне никакую нельзя вообще. У меня в основном, овощная диета, естественно все отварное/паренное. Рис, гречка тоже в ограниченном количестве, по чайной ложке, грубо говоря. Вот попробовала драники в духовке, снова заболело, в следующий раз буду себе в мульте делать, а мальчикам в духовке.
На сайте с 04.05.07 Сообщения: 3608 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:40
Victoria-R писал(а):
Катёна249
Я также как ИРРА одновременно делаю сразу 10 дел, поэтому у нас две мультиварки в доме тоже. Правда у нас Мультискороварка Мулинекс с высоким и низким давлением. В ЛС могу написать модель, она еще и супер быстрая - рис 4 минуты и готово, кабачки 3 минуты. Все очень быстро и просто.
Ого, как это рис 4мин????? Про такое чудо ещё не слышала, напишите пожалуйста, почитаю.
Наверно дорогая очень...
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 11:49
Катёна249
Вот так, я первый раз сварила как обычно 20 минут и получила рисовое пюре.
Басмати я варю 4 минуты, краснодарский 9 минут. Выпускаю пар - и готово - рисинка к рисинке - красота.
Вам ЛС отправила с названием чудо-печки.