Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 689, 690, 691  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:54     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Спасибо!! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 17:42     Ответить с цитатой

katlea
в посудацентре (на мира) есть именно такой, как показывала ИРРА,не в коробке, а затянут пленкой (российское производство - фирму уже забыла :oops: ) - есть красный (6 ножей) и оранжевый (5 ножей) -немного отличаются дизайном...
такой какой ИРРА показывала - красный - цена опт 148 руб, цена обычная- 202 руб. - специально сверила со штрих-кодом....
лежат они на видном месте в контейнере на проходе в одном из рядов - мимо - не пройти
такой как я купила в меге (3 ножа) за 78 руб. там стоит 100 руб. (а этот набор спрятан на полочке на линии человеческих коленок :aga-aga: ) :eek:

есть аналогичная немецкая в коробочке - за две с копейками т.р. :aga-aga:

ИРРА
не сочтите, за нахальство, можно вас попросить :oops: если доедите до хозяйственного и они еще будут, купите, плз для меня одну штучку - готова сразу оплатить вам на карту :oops:
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 18:39     Ответить с цитатой

я наткнулась на терку на сайте галамарт. такая же вроде?
http://galamart.ru/catalog/terki-3GQYRAD/terka-mnogofunkcional-naya-so-smennymi-lezviyami-7-pr?store=64#
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 19:41     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Сегодня доехали до хозяйственного, терок нет, сказали, что не знают, будут они или нет.

Купалинка
Да, это она!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:07     Ответить с цитатой

ИРРА
расхватали поди все по вашей наводке :oops: :haha:
значит поедем в Галу

Купалинка
спасибо за наводку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за развёрнутый ответ!
Я тоже много готовлю, но наверно всё же не настолько много чем Вы. Приучила своих домашних есть одинаковую еду, не готовлю всем по отдельности. Плита у меня самая обычная (10лет ей уже). Вот я тут подумала, может дело в кастрюльке (Цептер у меня), так я с ней тоже не стою у плиты, закинула всё, закипело, на "1" поставила и всё! Потом только выключить нужно. Вот, нашла всё же большой плюс в сторону мульти, её выключать не надо! А это для меня лично очень важно, я так порой в пароварку закину продукты, за ребёнком в школу схожу, приходим, а у нас всё готово, ждёт нас горяченькая еда!
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Катёна249
Я также как ИРРА одновременно делаю сразу 10 дел, поэтому у нас две мультиварки в доме тоже. Правда у нас Мультискороварка Мулинекс с высоким и низким давлением. В ЛС могу написать модель, она еще и супер быстрая - рис 4 минуты и готово, кабачки 3 минуты. Все очень быстро и просто.

ИРРА
:give_heart:
Лагман у Вас просто суперский, жаль, что мне никакую лапшу нельзя. :aga-aga:

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Какие отличные рецепты! :give_heart: Обязательно воспользуюсь.Девочки, у меня вопрос по диете в целом. Я в этом деле начинающая, пока никак не могу сориентироваться. Дома проще готовить,хотя и времени много уходит себе одни блюда, а мужу - другие :aga-aga: а вот на работе чем перекусывать, в кафе за редким исключением совсем ничего нет подходящего для меня (все жирное, жареное, с майонезом), в гости прихожу - проблема. Мне многое нельзя из того, чем угощают :-( На пикник проблема выехать - шашлык в фольге готовлю для себя персонально :lol: Как вы выходите из положения?
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Катёна249
:give_heart:

Victoria-R
Вам вообще никакую нельзя? Есть ведь еще гречневая лапша, рисовая... А завтра я покажу вам как сделать спагетти из кабачков. ;)

Irisha 2010
Добро пожаловать! :give_heart:
Вот тут я писала, как кормлю себя в рабочий день http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53266283#53266283

В гости ношу свою еду с собой, на праздники тоже. Никаких проблем с этим нет. Вы постепенно втянитесь, это не так страшно, как Вам сейчас кажется! Постепенно всё утрясётся. Здоровья Вам! :-)
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:17     Ответить с цитатой

ИРРА
Мне никакую нельзя вообще. У меня в основном, овощная диета, естественно все отварное/паренное. Рис, гречка тоже в ограниченном количестве, по чайной ложке, грубо говоря. Вот попробовала драники в духовке, снова заболело, в следующий раз буду себе в мульте делать, а мальчикам в духовке. :aga-aga:

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Victoria-R писал(а):
Катёна249
Я также как ИРРА одновременно делаю сразу 10 дел, поэтому у нас две мультиварки в доме тоже. Правда у нас Мультискороварка Мулинекс с высоким и низким давлением. В ЛС могу написать модель, она еще и супер быстрая - рис 4 минуты и готово, кабачки 3 минуты. Все очень быстро и просто.
:aga-aga:

Ого, как это рис 4мин????? Про такое чудо ещё не слышала, напишите пожалуйста, почитаю.
Наверно дорогая очень...
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Катёна249
Вот так, я первый раз сварила как обычно 20 минут и получила рисовое пюре. :lol:
Басмати я варю 4 минуты, краснодарский 9 минут. Выпускаю пар - и готово - рисинка к рисинке - красота. :-)
Вам ЛС отправила с названием чудо-печки. :give_heart:

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Victoria-R
Просим название чудо-помощника "в студию". Всем же интересно ;)
Да не сочтут эту информацию модераторы за рекламу
Скрытый текст:
может под спойлер да звез*до**чка*ми разбавить?
Правда очень интересно :oops:
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 12:05     Ответить с цитатой

emalka
Вот чудо-печь. :-) Отзывы можно в инете почитать. Я довольна как слон. :lol:
Скрытый текст:
Moulinex CE 4000
https://market.*yandex.*ru*/product/6905922?hid=4954975
звездочки убираем

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Victoria-R
А как долго Вы ней пользуетесь? Какое покрытие у чаши?
⮝ наверх ⮝

Страница 125 из 691 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 689, 690, 691  След.

Перейти: