Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 23:40
Спасибо девочки за комплименты моим новогодним венкам
Мама Карапуза писал(а):
Батурочка
Какая классная идея с мандаринами, расскажите пожалуйста подробности как делали
идея из инета, а исполнение и материалы уже сама додумала.
В качестве прозрачной упаковки использовала рукав для запекания. Он так еще хрустит классно, празднично я б даже сказала
Для 8шт мандаринов отрезаете не больше 1м.
Т.к.это рукав,то с одной стороны разрезаете вдоль
В ряд мандаринки и заворачиваете в пленку. Потом с одного края начинаете завязывать и так между каждым мандаринчиком. Такая смешная колбаска получается. Параллельно завязываете бантики. В качестве завязок может быть что угодно-ленточки, веревочки, резиночки...
У меня бечевка и золотистый шнур.
Далее концы колбаски завязываем и таким образом получаем венок новогодний
Концы пленки, если требуется, подрезаются до необходимой длины
Во внутрь можно положить конфетти, у меня в виде снежинок, сделанных специальным дыроколом.
Надеюсь рассказала понятно
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 5:41
Ежик С туманом ...
Как я вас понимаю, ситуация практически один в один как у меня была с подарком, желаю чтобы обязательно всё получилось и подарок был доставлен 30.12😀
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Батурочка
Да, понятно. Спасибо. А, что специальный дырокол? Где вы его брали? И если можно его фото, я просто на снежинки сразу обратила внимание😂
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 11:37
Клюшка
вот спасибо вам за идею!
Я ведь не собиралась ничего такого делать... а за полчаса сваяла квест!
Кто же работает 29 декабря!?
Я в этом году делаю все без напряга, что успела - то успела.
Отправила подружкам и брату в другие города "письма от Деда Мороза". Там детки прыгали до потолка от радости и неожиданности, так трогательно, до слез))) На работе собрали подарки для дома престарелых (акция "Старость в радость"), поздравила наших "хронических" врачей, учителей. Обожаю дарить подарки))) Печенья имбирного напекли, еще пряничный домик на очереди))) камин сделали наконец-то, давно хотела, наварила ликеров разных)
Я вобще люблю списки предновогодние составлять, а потом вычеркивать сделанное, и по мере выполнения я чувствую, что жизнь удалась
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 12:27
Victoria-R писал(а):
Sibirinoshka
Здравствуйте. Если нет аллергии и не болит желудок - выжать поллимона в стакан с теплой (чуть в прогоряч) водой, добавить мед и выпить маленькими глотками.
Так сделать за день 2 раза. Реально помогает.
Еще вишня помогает - вишню разморозить, добавить мед и довести чуть до кипения. Кушать с горячим чаем (не кипятком) - снижает температуру, убивает вирусы, повышает иммунитет. Помогает при кашле.
ого! не знала про целебные свойства вишни! Спасибо
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
По поводу подарка решила до завтра не расстраиваться Если че, буду психовать все воскресенье
Сижу и ничего не делаю Месяц назад записалась на маникюр и педикюр. И вообще забыла об этом. И главное обычно накануне звонят, а тут не позвонили. Я естественно не пришла. Вообще вылетело из головы Теперь придется самой, а хотелось красоты и стойкости
НАдо выпнуть себя из дома
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сдуру посморела джинсы на сайте за 16 тысяч. Сейчас эта реклама меня убивает. Эти джинсы меня из всех уголков экрана манят
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2465 Откуда: Барнаул, С.Поляна
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 13:01
Девочки, какие вы все молодцы, такое настроение новогоднее создаете
Читала-читала в кустах, решила тоже показать наши приготовления, правда фотограф из меня еще тот...
Купила книгу "Праздник к нам приходит" - получается что-то типа адвента, вырезали городок с ребенком, и я каждый день (по мере возможности) готовлю ему какие-нибудь задания (все из книги, у самой с фантазией не очень)
А здесь наши украшательства
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 13:10
Варвара Плюшкина Ежик С туманом ...
Я тоже не в курсе была, но оказывается она полезнее даже, чем малина, при ОРВи и Гриппе. И особенно при кашле.
Всем здоровья и не болеть!